新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

wow1999 发表于 2023-1-22 21:50
你的人生是你自己的,与其结婚的决心,为啥不找个男友 真诚的付出呢 一起面对生活 ...

我以前也考虑过完全不结婚
代孕个孩子跟父母直面这个问题
自己能力还是差了一些,没有做到
mnb963852 发表于 2023-1-23 00:55
结婚吧!生个孩子!尽量找个顾家的女的,一辈子也就这样!不过如果买房这些,尽量把财产弄好,不要最后人财 ...

兄弟,你说的很中肯,谢谢你,加下你联系方式?
437277881 发表于 2023-1-23 07:37
其实直男婚姻,很多男的结婚后,也会偷情,或者找小姐,就像九品芝麻官里三姑说的,男人喜欢变花样。婚后 ...

昨天跟一个兄弟聊,其实我觉得,其实我们并不会比普通人难多少
我为了结婚在非一线城市相亲
谈条件、被鄙视,被玩弄一样的
现在很多直男面临的问题其实更多
我现在心态放好吧,后面尽可能努力,让自己能活的自由一些
不管结婚还是不结婚,其实哪条路都很难,所谓“做自己”,也只是一时的轻松罢了,毕竟绝大多数人都没有孤独终老的洒脱,既然已经成年了,就要承担成年的责任,不管选择哪条路,都要对自己,对亲人负责,努力生活,争取快乐
形婚好说,制造同妻那我只能祝你孽力回馈了
多想想好的一面吧,同志结婚总是有得有失的,既然得到了好处,那有所失也是应该的,我觉得不是一堆人说结婚不好就真的不好,只是过得还可以的已婚同志不在这里发牢骚而已,一部分反对意见是不能代表全部的,像我同学里就有三个G结婚有了孩子,但他们过得好还是不好,我就不知道了。
加油,也没什么安慰的,还是看自己的想法。
看了回帖,一群人建议结婚的,我真的觉得无语,骗自己骗亲人,一辈子都在演戏,活在虚假里,有意思吗,我无法理解
437277881 发表于 2023-1-23 00:12
确实如此,随着年龄增加,体内激素水平下降,爱情到一定年龄会变淡,这时候亲情就很重要。亲情也包括自己 ...

35岁以上,父母年纪也大了,思想会变大,亲情也会觉得重要了,和20多岁的思想还是有变化的
适合自己的就是最好的。祝福!