新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

437277881 发表于 2023-2-11 22:40
都不在一个频道说话!本帖楼主是刚走入社会的年轻人吗?同一个议题对20岁和40岁的人,需求是不同的。都不 ...

结不结婚是每个人的自由,但是遇到坑蒙拐骗伤害他人的行为,作为一个路人都有见义勇为地权利!如果说女方在知道你的性取向还跟你结婚倒没什么,隐瞒性取向跟女性结婚就是骗婚,说破天也是,不管你有什么苦衷!君子坦荡荡,小人长戚戚,你们也就只敢在网络上说说话,现实中就是畏手畏脚,自欺欺人的懦夫!
437277881 发表于 2023-1-22 09:15
人一生要做很多角色,儿子只是其中一个。玩够了,想结婚就结呗。做老公做父亲,做女婿,做小舅子。生活就是 ...

还小孩延续了gay的生命,小孩长大后只会鄙视鄙视你的懦弱!只会痛恨你欺骗他母亲一辈子而记恨你!
芳草茵茵 发表于 2023-2-12 00:09
现在直女可不好骗,别到时候赔了夫人又折兵

多谢提醒
11111harry 发表于 2023-2-12 23:04
还小孩延续了gay的生命,小孩长大后只会鄙视鄙视你的懦弱!只会痛恨你欺骗他母亲一辈子而记恨你! ...

帅哥提醒的是,多谢你的提醒
我也是结婚了
2150654289 发表于 2023-1-22 09:32
亲身经历,建议不要结婚,真的,没有办法全身心投入到感情里,演戏很累的,有缘就找个有缘人,没有也不要结 ...

你结过了?
情况和你有点像。因为父亲身体的问题,最终选择结婚。如果对女性还有感觉真的可以考虑这种选择。自己感觉好就行了,也没有做对不起女方的事情就好了。也不能说累,找个心地善良的一起过日子也挺好的。说句不好听的,直男结婚后都有出去偷吃的。只是对象不同而已。但如果选择了,就得好好把日子过了。个人观点,可以考虑考虑。祝你找到想要的活法。加油!
选择做自己,一直坚定下去,,,不忘初心方得始终。。。
11111harry 发表于 2023-2-17 11:15
选择做自己,一直坚定下去,,,不忘初心方得始终。。。

我做什么选择都是我自己,这个兄弟放心
兄弟你也相亲过,也代孕,那初心到底是什么,不忘的又是什么
反正我不认为词语用的严厉,情绪丰富是什么初心,也许只是为了自己说服自己而已
11111harry 发表于 2023-2-12 23:04
还小孩延续了gay的生命,小孩长大后只会鄙视鄙视你的懦弱!只会痛恨你欺骗他母亲一辈子而记恨你! ...

这个观点真心不能苟同,也算是说了一种可能性吧,但偏激的可怜