新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

yhao33 发表于 2023-2-6 00:00
你是幸运的,娶到了这么好的媳妇儿,而且看得出来,你也不完全是同,是个双吧。我原来对女人也有感觉的, ...

咱们都一样,哈哈
11111harry 发表于 2023-2-11 11:50
动不动就说别人年轻,倚老卖老,没有年轻人地抗争精神也不会有重大革命以及时代进步。开口闭口社会压迫, ...

都不在一个频道说话!本帖楼主是刚走入社会的年轻人吗?同一个议题对20岁和40岁的人,需求是不同的。都不知道你在说啥。你斗争的对象是你的亲人朋友甚至是你自己!我不太明白你为何将同婚自己首先就定义为骗婚,你自己的观点就是伤害人的陈腐观点,需要更新!就像旧时代将男女自由恋爱婚姻视为洪水猛兽一样,不遵从父母之命媒妁之言的男女恋情叫私情,是要沉塘的!如今自由恋爱婚姻早就习以为常!你管好自己就好!不要用自己的观点去伤害别人,不管你是有意还是无意!

是的,能搭上车,就是幸运!
rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:27
不要忽略前提哦,你知道对方是gay,你女儿也知道,那你女儿嫁是她的权利。你们不知道对方是gay,你们被骗 ...

我不认为Gay就不能结婚,我不认为和gay结婚是骗婚。你的假设对我不存在,无论对象是男是女,我都不会干预,我会分析风险,仅此而已。任何婚姻都存在风险。
rkofrwecc 发表于 2023-2-11 11:47
你说错了,我厌恶的是那些本来就是骗婚,还给自己找借口试图掩饰自己的自私和虚伪的人,并试图同化别人承 ...

同性婚和异性婚都有骗婚存在,都是要反对的!但我反对将所有同婚全部定义为骗婚!
rkofrwecc 发表于 2023-2-11 11:45
gay生活的苦确实是事实,但是你的初衷就是错的,你是以骗开始的,找再多的例子都无法推翻这一点。或者你 ...

你认为同婚都是骗婚本来就是错误的,例子太多,我不愿再多说。
rkofrwecc 发表于 2023-2-11 11:43
对啊,老人也总喜欢拿经验教育人,都学那些经验,社会还能进步吗

别扯太远,这里讨论楼主的问题如何解决,个体问题扯到社会问题就没法讨论了。
自己想好并且能承担就好
现在直女可不好骗,别到时候赔了夫人又折兵
437277881 发表于 2023-2-11 22:40
都不在一个频道说话!本帖楼主是刚走入社会的年轻人吗?同一个议题对20岁和40岁的人,需求是不同的。都不 ...

搞清楚啊,同婚是指同性婚姻,楼主甚至是你的说婚姻,是指gay和一个不知道你是gay的女性结婚,这不是骗婚吗???说那么多干啥,还自由婚姻,陈腐思想