新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:18
别啊,一直概率问题的例子拿出来什么也说明不了啊,就算不是性,gay会喜欢女的吗?这是100%装不出来的吧 ...

现实生活中的异性婚姻,确实存在以爱情或性为基础的,但多年后,还有多少婚姻以性和爱情为基础?婚姻形态各异,有为钱的,有为政治联姻的,甚至有形式婚姻的!有多少婚姻不是开头就彼此喜欢的!别的不说,克林顿喜欢希拉里吗?莱温斯基这么丑,克林顿喜欢吗?本来在内地Gay生存在边缘,已经被社会逼的没办法,何苦群体内还相互为难?
rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:24
或许会有人说我们反对的不懂他们,我们到这个年龄也会这样的,我们没经历人间,没经历。但是真的,有一点 ...

当环境恶劣到危及生存需要时,就不存在所谓道德!你自己衣食无忧,没有社会压力,当然是你的选择,但在道德上,你毫无优势!因为你优越的环境没让你知道世道艰难人心惟危!易子而食,是否违反道德,但这是饥荒年代的事实!怀揣美好愿望,不代表你高尚!你没有任何理由歧视或看不起别人不违法行为!
rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:25
蛮认同,对方知道,在一起,互相轻松,也是保障对方的权利,她选择在一起,还能保持一份亲情,互相在一起 ...

你找到这样的,只代表你幸运,不代表其他!就像你想谈恋爱碰到一个帅哥喜欢你一样,不代表你有任何道德优势!别人都艰难不是你能理解的,在你能理解前请学会倾听!
437277881 发表于 2023-2-10 21:09
你太年轻,不懂人性的复杂,你今天的感觉与想法,一年后会变。世界上不存在啥都对对方敞开的婚姻。大大方 ...

对啊,老人也总喜欢拿经验教育人,都学那些经验,社会还能进步吗
437277881 发表于 2023-2-10 21:17
现实生活中的异性婚姻,确实存在以爱情或性为基础的,但多年后,还有多少婚姻以性和爱情为基础?婚姻形态 ...

gay生活的苦确实是事实,但是你的初衷就是错的,你是以骗开始的,找再多的例子都无法推翻这一点。或者你觉得所有人对婚姻抱有的期望就是以出柜渣男形式婚姻政治联姻为榜样的
437277881 发表于 2023-2-10 21:24
当环境恶劣到危及生存需要时,就不存在所谓道德!你自己衣食无忧,没有社会压力,当然是你的选择,但在道 ...

你说错了,我厌恶的是那些本来就是骗婚,还给自己找借口试图掩饰自己的自私和虚伪的人,并试图同化别人承认他的自私和虚伪
437277881 发表于 2023-2-10 21:26
你找到这样的,只代表你幸运,不代表其他!就像你想谈恋爱碰到一个帅哥喜欢你一样,不代表你有任何道德优 ...

我在倾听,并且给出了听起来很难听的意见,就像你在反驳我一样
437277881 发表于 2023-2-10 21:09
你太年轻,不懂人性的复杂,你今天的感觉与想法,一年后会变。世界上不存在啥都对对方敞开的婚姻。大大方 ...

动不动就说别人年轻,倚老卖老,没有年轻人地抗争精神也不会有重大革命以及时代进步。开口闭口社会压迫,内地gay没有自由,没有自由就去争取啊!殊不知你们的骗婚行为让本被边缘化的同志口碑和生存环境更恶劣更雪上加霜!
如果你抗争了,你努力了,你绝不欺骗,不伤害其他的任何人,那么我们理应支持你,社会大众也会慢慢接纳你。
如果你心安理得的与那些无视你作为gay的权利的人站在一起,心安理得去伤害其他人,如果你绝不反抗,甚至故意去欺瞒,那么你就是帮凶!
见过那些明明是gay还要混在直男圈子里骂gay恶心变态的。。。还有国外最大的反同牧师最后却是深柜同志的。。。
身处黑暗中而不反抗黑暗,而去压迫其他无知无辜的人,甚至化身为黑暗的一部分,自然而然的与恐同者站在一起的,不正是你们这些骗婚gay吗?
谢谢分享
qishouyizhang3 发表于 2023-2-5 04:48
结婚6年了,两个宝宝,老大4岁,老二2个月。17年结的婚,19年跟我媳妇儿婚内出柜,没离成,我媳妇儿非常爱 ...

兄弟,如果能跟你聊聊就好了,我跟你一样