新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

437277881 发表于 2023-1-22 09:15
人一生要做很多角色,儿子只是其中一个。玩够了,想结婚就结呗。做老公做父亲,做女婿,做小舅子。生活就是 ...

同意
yhao33 发表于 2023-2-6 00:00
你是幸运的,娶到了这么好的媳妇儿,而且看得出来,你也不完全是同,是个双吧。我原来对女人也有感觉的, ...

女性一般是被动的,日常生活中建议细节上多体贴,利于婚姻稳定,比如购物拧包,比如给她夹菜,有好东西让她先尝试等。男人尊严体现在人格上,原则上,不是在这些细节上纠缠。
yhao33 发表于 2023-2-5 23:51
没有孩子,就是因为女方反悔不要小孩才导致离婚收场,这里面不是我个人的原因,因为双方老人都迫切需要我 ...

我有两个孩子,一男一女 自己有生育能力为什么要收养
大学同学很自卑,家里经济一般。所以他听信网络那一套,觉得自己那么穷苦了,不想后代跟他一样,他坚决不结婚。
我也问过他是不是G?他说不是,我也看得出他不是。
其实他家不算很穷的,日子也越来越好。但是刻在骨子里的自卑让他拒绝婚姻。其实他爸妈也是比较好的人了。
他工作不算太好,但是也不算太差。稳定是比较稳定的。

我劝过他,他一句话都听不进去。

其实,结不结婚,都是自己的人生,跟是否弯过不相关。毕竟谁没有难堪的过去呢?

我接触过圈子的三对,都是婚前有过G的历史,但是目测他们不是纯G,因为他们跟女的也做得了,只是自从跟男的,就没有再跟女的在一起了。
他们是弯过,但是他们现在过得也算幸福。
他们婚后也没有出来找过其他男的。用其中一个的话讲,以前玩都玩腻了。圈子里,真情没几个,肉体一大堆。不如开启另外的人生。
其中有一个婚前几年遇到真爱,也确实在一起好几年。不过基友一直劝他结婚。他年龄也大了,就结婚了。后面他基友也结婚了。他们就只剩下亲情了。

经常看到很多人喷弯过的人结婚不道德。我亲眼见过我邻居,家里有老婆有小孩,天天出去嫖。跟直男结婚也未必幸福。

所以婚姻这条路,始终是自己的人生,自己去选择,才是正道吧。

当然,纯G,对女的完全没兴趣的,还是不要葬送女孩的青春吧。

曾经弯过的,只能说你曾经爱过的是男人罢了。只要婚后能不出来乱搞,其实婚姻也挺好的。当然前提是要挑个好女人。

就像我一个结了婚的基友说过,当他看到儿子健健康康地生活,他就觉得生活充满希望。有了奋斗的力量。

我有一个研究社会心理方面的朋友,跟我说他们研究发现,中国人的婚姻质量普遍不高。懂得经营并且善于经营婚姻和家庭的人太少了。而且还有太多人,无论男女,都是巨婴,结婚了那就是灾难。但是身边偶尔也能遇到婚后幸福美满的家庭。所以还是慎重考虑吧。每个人的情况都不一样,别人婚后幸福不代表你婚后就一定幸福,别人婚后不幸也不代表你婚后也必然不幸。还是要尊重自己的体验,从体验出发做决定,为自己的选择负责。
要开始演戏,没有考虑到自己。要祸害一个女性,没有考虑到别人。总结,同性恋结婚说破天都是垃圾、骗子,不能否认
382252132 发表于 2023-2-9 00:20
大学同学很自卑,家里经济一般。所以他听信网络那一套,觉得自己那么穷苦了,不想后代跟他一样,他坚决不结 ...

直男结婚嫖娼是概率大小问题,你当然可以举出例子,明确的gay结婚是100%的骗子问题,能一样吗?
rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:06
要开始演戏,没有考虑到自己。要祸害一个女性,没有考虑到别人。总结,同性恋结婚说破天都是垃圾、骗子,不 ...

除非你已经准备好做这样一个垃圾,并且意志坚定,还能一直给后带小孩一个演出来的好父亲,好丈夫形象,不然你的后代也会生活在一个破碎的家庭,他的爱情观,家庭观,也是扭曲的,严重点,你做不到演戏演一辈子,也是毁了你孩子的一辈子
zulu 发表于 2023-1-22 15:40
这事聊不出结果,别人说结与不结也对你没有参考意义。毕竟你找到怎样的人一起生活不确定,你也不是那些经验 ...

蛮认同,试图用一件事情,扭转改善自认为已经破败的前半段,不现实