新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

yhao33 发表于 2023-2-2 23:31
不要结婚,可以的话代Y或者领养一个小孩,我是一个已离异的形婚族,当初我觉得我可以经营很好这段婚姻,甚 ...

你们有孩子吗,能分享一下吗,能加你联系方式不
蚊子 发表于 2023-2-4 12:47
我对女生爱不起来,纯gay,而且我恐婚。

有一说一,我相亲多次,也很恐婚。。。
结婚6年了,两个宝宝,老大4岁,老二2个月。17年结的婚,19年跟我媳妇儿婚内出柜,没离成,我媳妇儿非常爱我,爱到让我看来是一种束缚,时刻想解脱。我心眼儿软,我媳妇儿没有别的依靠只有我,小女人类型,从车上到家里150米,拎袋米也得我去接,说没有感情毕竟过了这么多年生了两个宝宝。生老大时候我媳妇儿产后抑郁,生完老二心理也不是很好,过得很累,像楼上的人说的似的,演的也很累,有时候为了家庭没有办法,既然选择了结婚就要对自己和家庭负责。但是咱们是这个圈子是永远不会退出的,最起码因为一个快感是纵使你不会退出,包括生活中看到好看的熊我会多看几眼,反之看到好看的女人就不会多看。婚内出柜是因为当时碰上了一个自认为可以度过下半生的天菜,毫无理智的做的决定,但这个决定也影响了我的后半生,我媳妇儿知道我真实性取向之后也不算严加看管吧,但是不可能接受我交这方面的朋友,普通朋友也不行,就包括我跟我的正常男性朋友打打闹闹或者稍微稍微的亲切一点都会引起她的反感,这也是我痛苦的原因之一。有时候也想,人生苦短,几十年的生命,想离婚去追求自己的生活,过自己想要的生活,但我也考虑,如果现在我是未婚状态,我会不会想可能结婚才是最后的归宿。人都是这样,得到的永远不珍惜,得不到的会想方设法去得到。我现在得到婚姻了,很爱我的妻子,两个非常可爱的孩子,但还是想遵循本心过圈子里的生活,是我媳妇儿管的太严了导致的,还是我的自私自利在作祟,这个问题无法解释。。过来人给个忠告,如果想结婚,最好找一个可以自理的女人,最起码生活上不会太依赖你,但男方也要自觉,也不能娶了媳妇儿跟没娶似的天天不着家,该付的家庭责任不能耽误,但你们之间要留私人空间,对双方都有好处。孝敬父母,三观正,这是最基础的。只要你不被生活中的一地鸡毛搞的焦头烂额,就算你在外边沾花惹草,也不会影响到你妻子的地位和家庭的和谐。过来人的劝告

说得太好了。真的是亲身体验过才有这么深刻的感悟,和那种靠一腔幻想就胡诌的评论完全不一样!  发表于 2023-2-9 23:11
qishouyizhang3 发表于 2023-2-5 04:48
结婚6年了,两个宝宝,老大4岁,老二2个月。17年结的婚,19年跟我媳妇儿婚内出柜,没离成,我媳妇儿非常爱 ...

这个你就知足吧,老婆孩子都有了,关键老婆知道了还没离开,好好珍惜。

你要是想找一个有独立思维,能自理的女人,轻则让你净身出户,重则让你身败名裂,谁跟你玩这过家家啊。
跟楼主相似的经历,年轻的时候也被逼着相亲无数次,特别是我们这小地方结婚生子传统的风气不亚于任何一个地区。后面经济独立,也遵从自己的内心,出柜了。。。此后,父母就从催婚就变成了催我去代孕。。。形婚不是很建议,听过来人说形婚是一层包着一层的谎言。我亲身经历是两个认识的朋友选择形婚,一个刚形婚无奈地扮演好女婿的角色,另一个在跟两拉拉维持小孩争夺战,说是两拉拉霸占小孩不给男的探望。
知道好字怎么写,女子结合为好,回答你不结婚的看看多大年龄,你玩过结婚有儿女的人么,将来身体有什么不好有个儿女老婆照看比什么都好,结婚不是断了自己的喜好,
qishouyizhang3 发表于 2023-2-5 04:48
结婚6年了,两个宝宝,老大4岁,老二2个月。17年结的婚,19年跟我媳妇儿婚内出柜,没离成,我媳妇儿非常爱 ...

多谢你的分享
是无可奈何,却也没办法
regit520 发表于 2023-2-4 21:54
你们有孩子吗,能分享一下吗,能加你联系方式不

没有孩子,就是因为女方反悔不要小孩才导致离婚收场,这里面不是我个人的原因,因为双方老人都迫切需要我们要小孩,女方承受不住家长压力选择离婚。我现在更偏向于收养一个小孩,国内目前想收养小孩比较难,不知道国外有没有好的渠道,我也在了解,而已目前经济上也还没有足够的储备。

你是幸运的,娶到了这么好的媳妇儿,而且看得出来,你也不完全是同,是个双吧。我原来对女人也有感觉的,以前看得比较多贤妻型女主的电视剧,当时也觉得可以和一个贤惠的女人过一生。21世纪,可能是女权觉醒吧,社会上独立女性越来越多,思想上我并不反感,但情感上变得慢慢厌女了,尤其看到那些秀恩爱的舔狗视频,女人购物男人拎包那种,我就完全不能接受这种性别上的差异。