新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dtdnqsb

同性长期伴侣如何看待性忠诚的问题?

连二次元都算精神出轨让我大开眼界
和男友在一起23年了,越来越喜欢他 他也越来越喜欢我 总觉得我们缘分天注定 不是没有矛盾而是我们都能各自反省的去解决问题 没有什么能比我们在彼此心里更重要了。我们很多年前就决定不要孩子,因为他说如果有了孩子会分担我对他的爱,听了这个让我怎么不更爱他 他真是太可爱了。我一定要好好守护他。
octthree 发表于 2023-1-21 18:40
和男友在一起23年了,越来越喜欢他 他也越来越喜欢我 总觉得我们缘分天注定 不是没有矛盾而是我们都能各自 ...

好甜啊,祝你们永远幸福 XD
dtdnqsb 发表于 2023-1-21 00:05
信任是相互的,我和对象也是在充分沟通后,经历了争吵,磨合了三观,才能说去完全信任对方。

朋友加油, ...

真诚太可贵了!希望你们好好的,新年快乐!
我的第二个
总有人想从别人身上找“样板”的可能性,别人是生活对任何人没有参考性。如果有爱人,就经营好自己的爱情,管别人干吗?关别人什么事?
重要的是两个人对这个想法一致
二个人在一起,关键是要互相尊重才能长久
有不偷腥的男人吗?让我康康

以我的、和我见闻的情感经历来说,两个人之间要是只有“唯一”的基础,不管那个基础是性还是爱情还是什么别的因素,其实还是蛮脆弱的,很难长期走下去。