新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovergv

[激情 H文] 【原创】我跟老婆一家的两三事

第二章 第一次上门
. i, P8 q9 J. a7 j0 J      大概介绍下自己,我是在比较清闲的国企上班,从小家教比较严格,工作后早早就从家里搬出来,爸妈也没有跟我们小两口住一起。以前是纯直男,不过周围的哥们都是喜欢一些新鲜刺激的东西,而我也被一个从小玩到大的富二代哥们掰弯(留待后续讲述)。我是操0或者女的比较猛,做0比较少,我不耐操,通常在累的时候让哥们找人给我精油推背,前列腺按摩,然后被缓慢抽插,做0的时候喜欢舒缓的性交。我承认我性欲算比较旺盛,不过也比较自律特制,一周通常跟老婆两次性生活。还有就是一些哥们有时也会带去玩,有些也会玩的比较淫乱,这些都是背着老婆的,所以对老婆,我也不是完全忠诚的。
' Z7 G4 K* A% Y+ O  d' k      再说说我老婆一家,她爸跟我爸是朋友,她老家不在我们生活的城市,来这边读书的时候,也来过我家,有时也有约出来一起去玩。那会两个人之间并没有什么男女感情。她是纯颜控,我后面从她那里了解到,从大学到婚前就谈过三四个男友,各个都是身高180+,鸡巴不小于16,长的很帅的年轻大学生(她的最后一任男友带出来见过几次,确实是各方面不错的男生,我现在跟他也很熟,我们之间也发生过一些淫乱的事情)。这一点她也没避讳我,我的颜值并不丑,但并没有完全符合她的口味,因为双方家长的期望跟熟悉彼此,我们走到一起,所幸我还有185的身高和17的大鸡吧,还是能满足她。我是掌控欲很强的人,很想了解老婆跟之前男友的一些事情,或许不单单这些男友,这几年每次做爱的时候,我都喜欢让她讲述,慢慢的我也更加了解老婆淫荡的一面,这些就等后续再详细介绍了。
) a, G# E& ?. i3 U+ P      说到小舅子,记得当初跟老婆确认关系,第一次去她家的事情让我印象深刻。老婆家是三层的小别墅,老丈人跟丈母娘睡一楼,他们四姐弟睡二楼。那会是快过年了,因为跟老婆确认关系了,所以那会我是跟老婆睡一张床。记得去的第一天晚上十一点多那会,我跟她们四兄妹在大厅看电视聊天,小舅子说要洗澡,过了一会浴室门打开,发现小舅子全身赤裸着走出来,那会他才17岁,身高已经接近190,修长匀称的身体,洁白的肌肤,因为喜欢打篮球所以结实还有整齐体毛的大腿,既带着少年人的青涩,又有一股别样的男人味。最让人不可忽视的是在前面黑色草丛中,疲软状态下已经接近12厘米的粗大阳具,长长的棍身还是接近肤色,鸡蛋大小的粉嫩龟头半露出来,两个蛋蛋饱满硕大,不知积攒了多少精华。真是上天宠爱的男孩,190的修长身材,勃起后20厘米的大鸡吧,帅气的脸庞,让我都情不自禁的咽下口水。8 q* q' c( Q3 A+ @; Q
      他旁若无人的走向我们,老婆他们见怪不怪的继续看电视,老婆看到还说了句快擦干别着凉,竟然主动站起来拿起毛巾给他弟弟擦干身体,每个角落,连前面的阳具跟屁股、脚,都仔细的擦干,过程中小舅子的粗大鸡巴就在我们面前晃悠,我当时不知道老婆他们怎么想,总之我是看的下面已经硬的难受了。事后我才知道,对我们来说不可思议的事情,在这个被全家人宠爱的小宝面前,是多么稀松平常。那天晚上睡觉前,我就问老婆,小宝这么大孩子了,怎么还不注意点,老婆说他从小就这样,说了也不听,不过在外人面前不会这样,让我别不开心。满怀刺激的心情化作无边的性欲,在老婆身上狠狠耕耘一番释放出来才沉沉睡去。第二天早上我早早起来,老婆他们还在熟睡,出了房间来到客厅,发现小舅子的房门半关着,我推开门走进去,看到的是一具年轻的裸体,小舅子一直裸睡,家里也有暖气,所以此时他被子都没盖,全身赤裸的展现在我眼前,20厘米的大鸡巴直挺挺的向我打招呼。我贪婪的盯着小舅子的每寸肌肤,满满胶原蛋白的帅气脸庞,浓密的黑发,长长的睫毛,挺直的鼻梁,修长匀称的身材,粉嫩的乳头,不多但是整齐又恰到好处的体毛,46码的大脚,特别是那鸡蛋大小粉嫩的大龟头,完全向我展示这个年轻少年是有多么雄厚的资本,让有17厘米鸡巴的我在他面前也得低头……(未完待续,后面介绍怎么跟小舅子一步步变得更亲密)/ {0 e% p3 |. p7 ^( x) J) v
lovergv 发表于 2023-1-14 11:40
4 l+ C" y8 Q. Z0 J9 h第二章 第一次上门% [$ a3 @/ m/ k: G' d* J$ d: w3 ^. [2 z
      大概介绍下自己,我是在比较清闲的国企上班,从小家教比较严格,工作后早早就从家 ...
! S5 S; m4 i3 `; R
快更新!加油!
期待更新
期待更新
请多写
很真实的文章
加油
看上去很有意思,坐等更新
好多小鲜肉!不错不错!
怎么不更新了呢?