新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创】我跟老婆一家的两三事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
. x$ K: u  y  J) M  c$ W  g. |" b6 B! y' d( q
      我今年29岁,身高有185,体重160,鸡巴也有17,长得不算帅的惊天动地,但是各方面条件也不差。因为家里催促,已婚三年,老婆28,身高170,有D罩,身材比较丰满不胖型,前年给我生了两个双胞胎,身材更加诱人了,性欲也渐渐旺盛。故事得从我小舅子读大学开始说起。
- p& t- G4 C% W- Y0 R      小舅子是他们家最受宠的孩子,他前面三个姐姐,我老婆最大,整整比他大了接近8岁,从小家人对他都是有求必应,家里人也都喊他小宝。优渥的家庭条件跟良好的基因,今年20岁的他已经是身高190的阳光帅男孩了。跟他姐谈朋友那段时间,我就发现他跟他姐很亲密,那会没想太多,老婆还解释过,小时候爸妈事情多,都是她带着小宝,到初中才肯自己单独一个房间睡,所以他们感情很好,小宝也很粘他。那会觉得姐弟这样很正常,没想太多,后面发生的事让我发现并没有那么简单。
) v9 k- m0 I0 X  d& H# v5 f0 k+ Y      2020年,小宝18岁了,考上北京的重点大学。小宝虽然从小娇贵,但是他很聪明,学习成绩一直很好,又考上这么好的大学,全家人都为他高兴。丈母娘还特地叮嘱我让我多照顾下他。对这个阳光帅气的小舅子,我也很有好感,他去学那天,我都专门请假帮他忙前忙后的。小舅子入学后,可能也是不适应学校宿舍的生活,一到周五或者假期就往我家跑,家里有空房子可以给他住,也没什么。记得那天小舅子大一第一学期结束放假了,他不想这么快回去,说还想多玩几天,就在我家住着。那会年底我也忙,经常喝酒应酬到很晚,回来倒头就睡,哈哈,我一直都睡得比较死,睡着了很难被吵醒。那晚也是喝酒回来,洗完澡玩早早睡了,半夜被尿憋醒,发现老婆不在床上。我在房间厕所上完厕所就出去找她。因为家里一直都有地毯,所以声音也不大。到客厅发现小舅子房间还亮着,门也没关紧,里面传来老婆的呻吟还有阵阵啪啪的声音。那会我就意识到发生什么事情了,我以前一直没有绿帽淫妻的念头,虽然跟老婆做爱的时候,也会开玩笑说这些,虽然我们婚前都算玩的比较浪那种,但也没想到会发生这种事情。那会心理很奇怪很矛盾,竟然出奇的冷静。因为在家都是裸睡,那天也是裸着出去,听着老婆低声呻吟,小舅子粗口的声音,还有那猛烈撞击的啪啪声,我的鸡巴竟然抬头了。他们可能觉得我睡得很死,里面灯光很亮,门也只半关。我透过门往里看,地上是我老婆的内衣,小舅子的内裤,那会小舅子正屁股对着门,老婆趴在床边,小舅子跟打桩机似的冲刺。小舅子身材好,屁股也很结实,他两手按在他老婆的屁股上,时不时抽打屁股,又时不时探下去掐老婆奶子,鸡巴还是在不停的抽插,把老婆弄的一直低声呻吟。这样玩了十多分钟,中间还换了姿势,让老婆面对着他,不过这个过程,他们一直背对着我,让我放心观看了十多分钟。后面小舅子把老婆抱上床,终于看到小舅子狰狞的大鸡吧,目测接近20厘米了,又粗又直,龟头很大很亮,棍身也不黑,两个大蛋蛋在下面摇晃。他让老婆躺在床上,一边附身吸老婆的大奶子,一边用手扣老婆逼,然后扶着他的大鸡吧插进去,天啊,我这才发现他们是无套在玩。之后又是一场猛烈的抽插,接近二十分钟,换了多个姿势,老婆被折腾的死去过来,中间小舅子粗口越来越大声,用枕头蒙着老婆头,老婆都可能忘了我的存在,呻吟声越来越大,最后小舅子说姐姐我要射了,一声闷哼,饱满蛋蛋里面积攒的精华全部注入老婆的逼里,射了不知多少股,从老婆逼里慢慢流出来。然后拔出他还硬邦邦的20厘米的粗大鸡巴,先是在他姐的奶子上搽了搽,然后就伸进他姐嘴里,让她姐舔干净。整个过程看的我欲血沸腾,他们快结束的时候,我偷偷返回房间,但是也错过了小舅子回头看像房门的邪魅一笑…… (后面继续更新我跟小舅子默契的瞒着老婆在她身上耕耘)
$ B6 j3 _. A& A1 Q- v8 Q1 g
% e  W+ v% C' \* J
: J6 }& ^/ V6 O) f3 \
第三章  : w$ U' M: s. V% C1 x& A8 T
      回到床上躺下装睡没多久,老婆就轻轻的回到床边躺下,还故意摇了摇我,问我会不会难受,我那会刚看完老婆跟小舅子的无套大战,内心又刺激又激动,故意用手抱着老婆身体,头埋在她的大奶子下,装作迷糊的问,几点了,你怎么还没睡。老婆就说快三点了,原来老婆跟小舅子背着我玩了两个小时了,估计小舅子内射了老婆不止一次吧,他那粗大的鸡巴一定把老婆操得很爽。这样想着,我忍不住搓揉吸舔老婆的大奶子,跟老婆说好多天没做了,我想要了。老婆说太晚了别折腾了,我说明天周六可以睡晚点不怕,老婆不太想,我不管她,把她推倒就开始舔她身体。那会房间开着床灯,昏黄的灯光下,我把老婆从大奶子舔到她的桃花源,边舔边想小舅子的精液可能还在里面吧。老婆很喜欢被舔逼,虽然刚刚才被小舅子狠操过,但是不一会淫水就不停的流出来,我用手指抹了一把,塞进老婆嘴里,让她尝尝混着小舅子精液的淫水味道。老婆也被我舔的开始呻吟。平时我跟老婆会做比较久前戏,这次实在是憋的太难受,就着淫水,提枪就捅进老婆的淫穴。哦,我跟老婆都呻吟出声,果然被操开了,不用润滑油就轻松进去了,挺进去后,我先感受了下刚刚才被小舅子狠操的淫穴,暖暖的包裹着我17的粗大鸡巴,感觉自己比平时更威猛了。随后我开始狠操老婆,比平时更加用力揉搓她的奶子,抽打她的翘臀,开始粗口她,问她是不是贱操的小骚逼。虽然比平时更用力,但我们以前也这样玩过,老婆不疑有他,也很卖力的配合我,只是说不要太用力她会痛,还有不要太大声,会吵到别人。我不管不顾,还是换着不同姿势折腾她,大鸡吧在她的淫穴中猛攻,把她顶的浪叫不止。此时我在想,小舅子要是在门外偷听我跟老婆的大战就更刺激了,或许他也忍不住想加入吧,如果他也想跟我一起操他姐,我该怎么办……最后在我猛烈进攻了差不多三十多分钟后,老婆呻吟着喊到老公快不行了,要喷了,然后淫水就像崩塌的堤坝喷涌而出,我也忍不住闷哼一声将积攒多天的精华注入老婆淫穴…… ! s" V$ \+ w8 ^  J" C
      第二天我是最晚醒来的,醒来后发现老婆跟小舅子两个人跟啥事都没发生过一样坐在客厅沙发上看电视。老婆穿着平时穿的居家服,里面没有穿内衣,头发有点凌乱,微微出汗脸色有点潮红,小舅子穿着背心跟短裤,一双大长腿放在沙发前的桌子上,下面的一大包有点隆起。我在想,不会大早上两个人就发情了吧。我故意问老婆,怎么还出汗了,她说刚练了瑜伽出了汗。要是平时我可能就信了,不过发生了昨晚的事后,我就想,你在骗鬼呢,我在家就发情了,我不在家不是玩的更浪。小舅子跟我打招呼说姐夫早安,看着他的阳光帅气的笑脸,我也忍不住笑着回应他,但是总觉得小舅子的笑容中有点怪怪的东西。 2 z8 G6 v8 @9 C# Y/ V# x
      之后一段时间,小舅子每到周末还是会经常来我家,以前没在意,现在我在的时候会仔细观察他们的行为举止,感觉他跟他姐的动作更像两个打闹的情侣。而且不知道是不是错觉,有时觉得小舅子当着我的面更加大胆了,有时还会在跟他姐打闹的时候突然满脸笑容的回头看我。同时,我又偷偷在晚上看了他们几次做爱,他们更加大胆,在房间跟客厅都做了,而且小舅子每次还都不关门,就像故意想给我看一样。通过蛛丝马迹,我还发现,在白天我不在的时候,他们也有做爱。内心的疑问不停的扰动着我,让我经常魂不守舍。我想,我应该找机会试探下小舅子。(未完待续)
操,乱伦开篇
期待更新
期待更新
挺好看的
真有这样的事?
后续更加淫乱,道德伦理底线比较强的基友请跳过
?还有呢
期待更新
楼主脑洞大开