新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1500474675

[原创] 哈尔滨壹號技師《按摩师的经历》

大家喜欢可以多多留言,哈市可以体验。谢谢大家对我的喜欢。
更新更新
2023年肌肉武警) t: J3 ^2 \) V0 P
在大众点评上看见了我的店铺加了我的微信,后来可能是在抖音上也看见了,所以想尝试一下,我还怕他失约,因为今天顾客太多了,故事也是很多。
& Q1 a3 ^  a: o8 y见了面他穿着黑色上衣黑色短裤。说是刚锻炼回来,也没有冲澡,脱了衣服趴下,把那四角内裤也脱了下来。* {+ S# ^, c2 ]: s0 @- R+ ~- E
背部的肌肉刚刚好,手臂的肌肉让我爱不释手,真的喜欢死了。按摩他的臀部的时候,真的想舔舔他的骚穴,虽然他挺爷们的。
- [1 K4 r5 G8 [. `! r按摩腿部的时候他还夸我按摩的舒服,力度也很好,说是他住的附近都是女技师,要不就是中医按摩不舒服,当然,东北三省第一家我可躺着的时候才看清楚他的面庞,挺可爱的,壮壮的,手臂好像并拢不上在身体的两侧,胸部能发现训练的痕迹,但却还没真正练起来,腹部也是,但却没有赘肉,按摩胸部的时候以为是没感觉,都没有硬起来,我站起来看到,是因为太长了,硬了也不会太站立。按摩完肚子,顺手挤了一些润滑油,从睾丸直接下去,两只手按摩这睾丸和阴茎,武警嘶了一声脸上露出了舒服渴望的表情,确是闭着眼睛,我不怕事大的把一只手指放在他的菊花外侧,通过按摩阴茎从而产生的身体颤抖,用手指吧菊花里面的前例腺探索了一遍一遍他的声音更加动听,我硬的不行了,他从我的手中释放了出来,他更加的酸爽,不管他是直男,Gay,亦或者武警还是其他,我只让他记住这一刻的美好,身体发出的诚实本能,舒服的释放人类的身体机能。
喜欢吗?喜欢点个赞,支持一下呗!!!!
1500474675 发表于 2023-2-10 11:03
' _( y& L" [' U2 Y9 ^2023新
. o& a+ t* g/ g9 z; J% u6 u, j. i: d
应该是10月份左右就没有陆续更新,是因为“懒”给大家盘点一下我最近在干什么?
, ~* E% J4 t4 j) V0 d
我擦。一个小区么
maxsv 发表于 2023-6-17 02:59
6 O5 ?; V) p" B我擦。一个小区么
, `- O* i: M# S6 k7 q/ O) N9 C4 q9 j
那个
直男与按摩师的互相救赎& N/ [6 w: o" b" V; t
电话的急促铃声使我从睡梦中,醒了过来,慢慢的接起来电话,我的声音却换成了清醒时候的语气,您好,是的,想预约什么时间,好的,可以,回复完顾客的电话,我就想闭目养神一下,之后缓缓睁开了双眼,想着这个顾客是一个怎么样的人呢?说话的声音应该是一个挺好看的人,我这样幻想着,洗了把脸,又刷了一下牙,等待了大概20多分钟的时间,顾客来了,时间长了,我已经不想去通过猫眼先看清楚他们的长相了,对于现在的我来说,我刚喜欢一开门带给我的惊喜。希望他是让我欢喜的一个人。/ M) J& S. @$ @1 {2 k9 _. b! a: u
昨天发生了一件并不是令我开心的事情,通过那件事情,我有又联想到,我是因为什么原因想自己做工作室,自己的初衷到底是为了什么,第一想挣钱,第二想自己说了算,如果这两点发生碰撞的时候我就会顺从我的第二条,这样就轻松多了。- [) }7 }6 P4 ~
希望有艳遇,但并不是非得有,有了高兴,没有就是平常心。% l+ e+ P2 ^2 P& [
慢慢的顾客已经经过我的指引来到了二楼,顾客脱下了他的大鞋,穿着拖鞋就上了楼上,这个顾客是一个帅哥,是比较硬朗的那种,关于类型我会仔细地区分开来,他的眉毛是那种给剑眉,很黑,眉峰的颜色也很重,鼻子嘴,也是有轮廓的那种,脸型是正好能把这些零年不见都装起来,包装的正正好好,顾客去洗手间了,好久,终于出来了,可能是太热的原由他把裤子脱了,只留下内裤,上衣没脱,肥大的卫衣把他衬托的更加见健壮了,我说需要先冲洗一下,他哦了一声就把上衣脱了,穿着内裤就去冲澡去了,我在这边,刷着抖音,等待着他的“精彩亮相”冲的时候挺快的就出来了。看着挺大的。! U0 D# o1 Y2 x$ k
就这样开始了我的按摩,它先是询问按摩项目的类型,我逐一回复了一下,接着又开始我的按摩,他应该是有锻炼过的痕迹,但是他的身材属于狒狒那个类型,腰部没有我喜欢的那种由宽到窄的曲线感,这并不影响我的按摩手法,我们有一搭没一搭的聊着,按摩到了臀部的时候我问他想做那种按摩他说做基础的精油按摩就好,我骑在他的背上虽然穿着短裤,我也用热的发烫的鸡巴用力的顶着他的臀部,让你不做更贵的,让你这么帅,让你是我喜欢的类型,却并不能时时刻刻在我的身边,想着就顶一下,想着就顶一下,不过我想他应该也是爽翻了,他的屁股按摩着没有肌肉紧实硬硬的手感,反而是挺翘的,肉感十足,凭我怎能揉捏,边按摩边聊天,让他的新奇刺激感十足,这里敏感吗?这里力度可以吗?他是在美团上面知道我们家的,刚开始我就听出来别是直男,我都会问一句,了解我们这种按摩?他说了解我才让他来的,不了解我就会让他了解之后在看顾客的接受程度,就像他这样“直男”来体验,体验新奇,刺激,按摩大腿的时候,我用另一双手不停的摩擦着他的一对睾丸,我说这里敏感吗,碰触到菊花的时候还是询问了一下,这里敏感吗?舒服吗?他说可以,舒服。
0 s. R! H; O; p后面的按摩完之后我让他躺着,他翻了过来,不知道是我按摩的刺激还是他的敏感,展示在我面前的是一个无毛粗鸡,半软不硬的挺立在那里,他说抽一根烟,不知道是为了缓解尴尬的气氛还是怎样,我看了一下手机剩余的时间,又把双手搭在他坐立的双肩上,我靠近了一点说舒服吗?我按摩的舒服吗?他说舒服,又赶紧吸了两口烟,把把半截烟仍在烟灰缸里,我想他是迫不及待的看我还能使出什么样子的花招。
! Q( O. [1 ]# B+ c$ w: U4 q我想的是给他拿出一个眼罩,让他带上,分不清白天黑夜,分不清楚男男女女,按摩的舒适,刺激,会让他觉得,就是这个人按摩的舒服,而并非男女。
% ?+ m2 E2 F  A$ Y% O! R4 D1 R% S我用双手从他的面颊划过,抚摸到了他的乳头,在他的胸部涂抹开精油,时轻时重,但是我发现这里也许并不是他的敏感点,这是我已经把这一次的按摩当成了我对于直男的狩猎时刻,我挤出了一些冰感的精油涂抹在他的睾丸上面,并不是很大的的睾丸如今变得更能小了,他可能是把力量全都都给了他的鸡巴,他的鸡巴割了包皮,很粗,这时候我滑动凳子,在他的耳边说,介意我给你口吗?他第一次说什么我没有听清楚,我又问一遍他说不介意,想一想因该是她太爽了,说话都已经颤抖了,我才没听清楚,这时我才含了起来,鸡巴没有任何的味道,感觉他在膨胀,我的挂钩都在回应着,但是我还是把牙齿紧紧的包裹住,再深,再深,心里就象有个声音一样,终于到了一个最深的距离,我觉得那是我的极限了,我吐出来,我又亲吻起他的乳头,这回他哆嗦一下,我凑近他说,你的耳朵敏感吗?他说还可以,我吻了上去,脖子,手臂,胳肢窝,他脱了毛没有任何的异味,可惜这些并不是我第一个开发出来的,但是男的却是我第一个,身体轮流的被我变化着玩弄,他的腿总是变换着各种的姿势,他是比较持久的一个,他也摸了摸我的身体,我知道那就是他对我的短暂安慰罢了,一个直男,你还指望他能干什么呢?
1500474675 发表于 2023-6-19 06:08- N% ?+ l% ^0 Z; M5 m
那个

; W' C) J. W) ~9 _" n! m* O" X/ R星光耀小区
说的我都想去了
支持一下作者,好看