新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

医院迷情(过渡章节)哈哈
& ]! N  z0 w; R$ r2 c“滴滴滴”“喂,110嘛,这里有人强奸”
7 `% L& W6 u0 v# Z, f“先生,先生,醒醒”
, n& t6 u4 h0 Q& J$ M5 L2 o吃力的睁开眼睛,周围乱糟糟的声音,人声,仪器,呼喊,我这是在哪,映入眼帘的是刺目的白光,还有一个护士蹲在我面前。: b9 s4 g3 C; o* `1 E
先生,先生,你醒了吗,jc刚刚到,他有问题要问你。
8 I8 b% y4 E* h0 S" q0 y6 \8 e“水,要喝水”“好的”护士拿来了一只葡萄糖,喝完,终于清醒了很多,我发现我趴在病床上,浑身散架一样痛,肛门仿佛要裂开了。另外一名护士带着jc走过来,护士一直在和jc描述,这位先生是呢个西装男送进来的,他的肛门受到严重撕裂伤,同时肛门内含有大量精液,送他进来的男人喝了酒,并且裆部衣物上也沾满精液,我们怀疑这个人是被西装男强奸导致昏阙。jc走到我面前,让另外一名同事把人带过来,不多时我看到明哥被一名jc扣着手臂拉到我面前,双手上套着他身上的西装,遮住带着寒光的扣子,眼神中充满了惊慌和不安。
" f- c2 L9 D9 q/ bjc开口询问,先生你是被这个男人强奸了嘛?我静静地看着明哥,他仿佛快哭出来一般看着我,良久后我静静地说“额不好意思,他是我的男朋友,只是今天他喝了酒太过暴力了。旁边的护士又开口道,这什么伴侣啊!整个肛门都撕裂了,送到医院来的时候,血都还在淌出来,最可气的是里面满满的全是液化后的精液,混着血流出来,这么凶暴的做爱嘛,一点都不关心对方死活吗,你看他身上的衣物都沾了多少血了!4 j2 j" k( G9 M
jc再次询问,我说这件事我不追究了,希望你们放了他可以嘛。jc听后无奈的说好吧,拿出锁匙把明哥松开,同时把一张出j证明拿给我,让我签名,以及刚刚的口供,签名,画押,并且说先生你依旧具有追溯他责任的权力,如果你日后有需要,可以持回执和相关证明提起诉讼。6 x8 a! B% B: }% G2 x) e' {& [
jc走后,明哥拿起衣服正准备离开,被刚刚的护士看到,一把拽住他衣服,大声说,你什么人啊!你男朋友躺在这动弹不得,都不知道要住几天院,你操完就想跑嘛!你要是敢跑我立马让jc再回来!0 Y0 g& y! j* V! q2 y5 M" W
明哥又怕又羞,脸色又红又青,却又没办法,在此走回我床头,一屁股坐了下来,叹了口气,对着我说,我明天还要回家陪老婆出去玩呢,怎么办?我说,你得对我负责,虽然第一次是我主动,但是这次是你的问题,他听完,无奈的摇摇头,行吧我陪你住院吧,我去测核s,呢个护士再次跟上明哥,生怕他突然跑掉。
% `. o! I; i( R半小时后,明哥在此垂头丧气的走回来,说,我和公司申请了多呆在这1个星期,刚刚还被老婆痛骂一通,真是的,早知道就不精虫上脑操你了。
  i6 v' H/ h) a$ c6 m% F% Q* n我也没理他,实在太累了,睡了过去。
& C& F# l3 z: \8 X1 |, o途中还被痛醒,又听到明哥被护士痛骂,原来是护士逼着明哥戴上手套,用手指给我肛门做清洁和上药。哈哈,我心想,这样貌似也不错嘛,便继续睡去。
明哥,185,长腿欧巴,长相成熟,因为长期坚持锻炼,身材特别完美,每次出差都穿一套天蓝色西装,脱掉外套时,白衬衫透出他肌肉的线条,胸肌饱满的将白衬衫顶起饱满的弧度,皮带把完美的腰线勾勒的更加明显。西裤服帖的贴合腿部线条,两条笔直的大长腿,裆部因为他硕大的jb而高高隆起,像一座山丘,有时当他穿的西裤档比较短时,甚至能看见明哥的两颗硕大饱满的睾丸被裤子勒着的形状,明哥因为身材好,jb大,非常喜欢暴露自己的肉体,也喜欢紧身西服,每次和他去游泳,都会看到他穿着一条白色微透明的三角泳裤,三角内裤精致的包裹住蜜桃翘臀,jb横着挤在内裤里,睾丸把内裤底部撑住两个半圆形。简直是人间尤物。
w760452871 发表于 2022-11-14 13:01% u+ m2 v. s" U- k2 L9 i
明哥,185,长腿欧巴,长相成熟,因为长期坚持锻炼,身材特别完美,每次出差都穿一套天蓝色西装,脱掉外套 ...
3 N. m! [" Z4 V0 S  X- I7 r: B
作者产量真低。连最起码的一周一更都做不到。你更越多,人气越多呀。
cijiyuan 发表于 2022-11-14 13:11
  M' M" t7 m. h3 d+ g( e! M作者产量真低。连最起码的一周一更都做不到。你更越多,人气越多呀。

5 K1 p, A- m, h6 _6 ]' X, b+ r: @哈哈哈哈,我佛系更,要想情节要花心思,要写的细腻要死脑细胞的
医院迷情2
0 f! k* X1 s& f& B3 _3 w) D1 l) p) u7 [0 {. W
4天后在明哥和护士悉心照顾下,明哥白天去公司,晚上就来医院陪床。我告诉他如果要我原谅他不去告他,就让他听我的指令行事。于是在他的照顾下我的肛门终于开始不疼了,但是伤口结痂却痒的难受,还好明哥每天都会用他修长的手指蘸取药物轻轻的伸入肛门帮我上满药剂。现在又到了晚上上药时间,已经晚上10.30了,明哥吧帘子拉上,戴上手套,站在我身侧,开始上药,我把跪在床上,一转头就是明哥的裆部,这次的我准备作弄一下他,当他手指进入菊花时,我开始轻轻的夹了一下他的手指,他愣了一会,手指有点颤抖,但是还是继续涂药,趁这个机会,我轻轻的发出呻吟,同时,开始用菊花去轻轻的夹明哥手指,前后摇动,把明哥的手指,在肛门中不断吞吐。明哥的喘息声也越来越重,他轻声说你乖一点,别这样,我都好多天没射了。
0 |) i7 N9 }) \+ f: p0 M我看着明哥的西裤的裆部,开始不断的涨大,布料已经被明哥的jb撑大到完全鼓起,开始不断的抖动,我突然伸手,握住明哥整个裆部,滚烫的热度透过布料,传到手掌,顺着滚烫的肉棒摩挲,整个阴茎在西裤上留下轮廓,摸到龟头处,感受到龟头已经坚硬的抵住皮带,想要突破皮带的限制,反手握住明哥龟头,西服,内裤的布料交叠着包裹住明哥龟头,手掌紧握龟头开始旋转摩擦,明哥直接开始喘息,但是还是死死咬住牙关,不让自己发出声,他的手指却不由自主的在菊花里来回抽查,手紧紧的包裹住他的龟头,让布料和明哥龟头充分的反复摩擦,同时我脱开他的拉链,将明哥的睾丸连同内裤一起适放出来,内裤紧紧的裹住睾丸,明哥的汗味和香味像催情剂一般,而明哥现在一手端着药,一手被我的菊花夹住,只能站着呻吟喘息,我把头埋在明哥的内裤上,用嘴隔着内裤不断贪婪的吮吸着明哥的睾丸,手上不停的摩擦让明哥呻吟,而睾丸被袭击更是让明哥浑身颤抖,两个如同鸡蛋大小的睾丸在反复的吮吸中,越来越兴奋,紧贴着仿佛铁棍的jb,内裤都被我的口水润湿,我再次将舌头探出,从内裤边缘伸向睾丸,舌头被内裤夹住紧贴于明哥睾丸之上,就在这时明哥丢下手上的药物,伸向内裤,只听次拉一声,内裤被明哥直接撕开,两颗睾丸直接弹到我眼前,我抬头,再次对上明哥双眼,看到他正盯着我,然后抓起我的头把我向他的睾丸贴去,我张开嘴将一颗睾丸完全的吸入嘴中,舌头围绕着睾丸开始旋转,手从裤链伸入摸到明哥jb还被内裤包裹着,龟头的淫水已经把附近的内裤全部沾湿,我握住内裤的布料开始缓慢的套弄明哥jb,让布料滑过jb的每一寸肌肤,一直滑到龟头顶部,然后再像套袜子一般,沿着龟头把内裤贴在明哥jb上向下拉,一瞬间明哥发出了一声极其忍耐的叫声,然而随着布料的滑动,破碎的布料仿佛套一样,在挤压下严丝合缝的套在明哥jb上,明哥身体开始本能的往后缩,却又不舍得这份快感,想要往前挺,继续享受jb的快感,就这样不断的抽搐中,我继续把嘴长大,强行把明哥两颗睾丸全部含在嘴中,借助他自己的抽动,让睾丸在口中反复摩擦。
: z' w9 Z* m. d我张开手掌,让手指顺着巨根盘旋而上,又再盘旋而下,让他自己的淫水布满jb龟头,布料变成了用来困住他的利器,龟头在布料的摩擦中颤抖,他开始腿发软,却又只能站着,他的jb睾丸都被我掌控,爽感甚至让他想叫出声,于是他将手从我菊花抽出捂住嘴。
5 j) s" N# [. x/ P. b而我,突然把睾丸吐出,将手抽走,然后拉着他的领带,让他降到我面前,在他耳朵边吹着气,小声说到,明哥,想我帮你打出来嘛?想的话你就和我舌吻吧。8 R7 D3 t2 W9 ?4 C2 `
他不可置信的看着我,然后松开手,我将舌头伸入他口中,将他睾丸的味道送入他嘴里,和他的舌头反复的纠缠,甚至松开嘴的时候,嘴里还拉着丝,我说了一句,你站好了,这是你欠我的。
- l4 g- `8 C, l% |# h* t  T  ^8 R说着便伸出手将他的jb直接从裤链掏出来,龟头的摩擦让他发出嘶的叫声,看着这根发红的jb,我张开嘴,包裹着,在口中旋转,吞吐,同时把他刚刚撕开的内裤,扯下来一片,放在他龟头上,开始疯狂摩擦,他死死的捂住嘴,双腿颤抖,站在床边。我打开手机倒计时,放在床上,每次高速摩擦5秒钟,休息10秒,第一次后,他的龟头不断弹跳,浑身颤抖,第二次,他已经需要大口呼吸,手背在身后,第三次摩擦时,龟头开始冒出液体,浑身颤抖,腹肌紧紧的收缩,第四次,他已经开始站不住了,双腿不断的发抖,第五次他双手撑住床沿,浑身发抖,龟头涨到血红甚至有点发紫,龟头开始滴出尿液。我知道时候到了。
& V# t" K! H/ E, p4 N  }8 W把他内裤完全扯出来后,我把布料完全的覆盖在他整根jb上,扯紧,用手死死握住他龟头根部,另一只手开始疯狂摩擦,他死死的抓住栏杆,全身往前顶,突然,他的尿液开始喷射出来,射到我一身都是,我没有停下而是继续疯狂惩罚他,他的尿不停的隔着纱布喷射而出,就像喷泉一般,而我就持续不断的摩擦,直到他腿开始疯狂颤抖时,我才停下摩擦,转而用嘴包裹住他的硕大的jb,开始疯狂的隔着纱布允吸,最后我还是没有忍心责他太久,便想把布料撤去,而这时的明哥早已被刺激到极致的高潮,纱布被撤去时的摩擦,让他惊呼一声,龟头开始抽动,一道精液射到我脸上,我赶紧张开嘴,紧紧的吸住明哥jb8 [/ d' x# {2 T  i& [
他的精液疯狂的混着尿液喷出,在我嘴里乱闯,一连16股,导致我只能不断的往下咽着他的精液和尿液。终于喷完后的明哥,浑身一松,跌坐在凳子上。
' K1 b- T+ |+ @' s% C

刺激,作者大大牛逼格拉斯  发表于 2022-11-14 16:01
期待更新
写得真好,刚好我领导也叫明哥,长得像朱亚文
折戟沉沙铁未销 发表于 2022-11-15 11:558 T( J; O! y9 u- A( p
写得真好,刚好我领导也叫明哥,长得像朱亚文

$ h% d- B6 ?$ d% k& u. O朱亚文我也不是不可以哈哈哈哈
来看强奸的,却看到被奸!
ssogmwv 发表于 2022-11-16 11:128 t$ O) F+ A  G5 j: ]' o9 E
来看强奸的,却看到被奸!

5 n/ j8 V3 d- b/ ^哈哈哈哈,做梦要大胆点嘛