新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w760452871

[激情 H文] 酒后强奸男上司(细节丰富,画面感精彩)纯色情 原创

更新了两大章,写了好多天哈哈哈哈。求大家多评论,多点赞吧哈哈哈,希望你们射的开心
哎,还没有人发现更新了嘛
楼主辛苦了
写得很好,真的超爱!有肉有感情。感觉哥哥喜欢弟弟的暗线后面可以深挖一下,但不要有哥哥干弟弟的情节啊,双胞胎乱伦有点重口,而且一旦哥哥和弟弟搞上了,主人公就显得多余了。
chiminh.ho 发表于 2023-8-19 21:58
- `, U9 m% x5 ~. p写得很好,真的超爱!有肉有感情。感觉哥哥喜欢弟弟的暗线后面可以深挖一下,但不要有哥哥干弟弟的情节啊, ...

* r. J6 M, ~: i' S* j和我想的差不多哈哈哈哈,我也接受不了他们搞哈哈哈哈哈哈
最新章节,细节补完,
  J- F. G. \6 u' ]
* f1 y4 [- ~* e% {+ @. p在原有只有吻戏的描写中,再度追加设定与色色剧情,还望各位好心人射的快乐。哈哈哈哈哈哈哈z
& x% m8 r' ?: o; @9 {% C. w+ E: i" {6 ?, M
我暂时结束拥吻,看着明哥眼睛,说明哥我们去床上吧。* @, S" g: j% Y% V  y- S6 n

1 U. ~3 q% w' Y: d% e我让明哥坐在床上,靠在床头,我好久没有舔舐明哥的jb了,我双手把明哥腿轻轻推开,明哥硕大的jb连带着饱满的睾丸一起展露无遗,我伸出舌头,开始轻轻的舔舐明哥的睾丸,明哥被这种细腻的摩擦刺激的发出轻喘,jb向上顶了一下,我继续转着圈的舔着他的睾丸,他双手却轻轻的放在我的脑袋上,轻柔的抚摸我的头发,我缓缓的将一颗睾丸吸入,在口中用舌头把玩,然后再次尝试把两颗睾丸一起吞入口中,瞬间口腔被巨大的睾丸填满,我喘着粗气,用舌头不停的搅动明哥的睾丸,明哥有点忍不住了,把我的头慢慢的压在他裆部,甚至爽到双腿一起夹住我的脑袋,发出淫荡的叫声。
3 r. g+ _. y. s& _$ ^% {% y
& Y1 W, o5 A/ c# Q直到明哥放开我的脑袋我才将两颗睾丸轻轻的吐出来,晶莹的口水连接着我的嘴和明哥的睾丸,明哥忍不住了,把我的头抱起来,再次狠狠的亲上去。
. u4 d$ H5 w) p& I  T) U  G/ P& e' c: o) ~! ]1 z; j9 B
而我则乘着拥吻时,夹紧菊花,用手扶住明哥的jb,缓慢且深沉的坐了上去,而后抱着明哥开始拥吻,我们的舌头仿佛缠在一起,我们的唇紧密的贴合,我们在互相索取着对方的空气,我们的菊花与jb在反复缠绵,因为菊花中存满了明哥的尿,每一次深深的坐下去,都会发出噗嗤的水声,我每次都尽可能的把jb完全的抽出菊花,只留下明哥的龟头顶住我的骚b洞口,然后再次夹紧全身肌肉,沿着明哥的jb缓缓坐下。4 p3 m1 {# m: g* ]" g; J

$ |9 a5 E: k0 j& }噗嗤,噗嗤,噗嗤,两个人的交合处开始渗出大量的液体,噗嗤噗嗤噗嗤,菊花哪怕夹的再紧明哥的jb却依旧顶开缝隙,释放体内温暖的水流。# [6 h$ w5 J! i3 y- v! m- U, Y
/ c! Z  }) @: z7 Y1 Y& C, Q
突然一次过于猛的拔出,导致明哥的jb整根滑脱菊花,只能沿着臀部的缝隙不停摩擦,却一直插不进来。
2 [' `* D0 }8 h$ s- R4 X: Z1 a9 f- O  U  y. p  a
我和明哥都瞬间急了,我不停用菊花的向后探,明哥也开始发力向前定,可是明哥的jb太长太粗,没有手的辅助,只能在洞口空洞的摩擦,却顶不进来,两个人的动作越来越急,可是却一直不肯放开拥吻的唇。: B. g! u3 W! p9 U0 U- |' H1 N3 C

1 J2 o0 d) `* o突然一只手扶住了我的屁股,同时另外一只手握住了明哥乱动的jb,把我的屁股抬高,再次将jb扶住对着我的骚逼口。9 H: J0 n+ g7 N( K/ u5 v/ L
' V4 a& r+ ^. D8 D* F% q) P
瞬间,我和明哥同时发力。鸡吧与菊花的配合下,瞬间再度完美交合,完美插入。两个人同时发出满足的呻吟,而这次开始明哥也主动的配合着我节奏,我抬高,他往下,我向下他猛冲。
3 }& y4 O8 o  S6 y! K$ W* e( Q3 O( y6 D, q; ^
啪,啪,啪,啪,啪,噗嗤噗嗤的水声转变为缓慢的打桩声,每次的冲击,都是完美的配合,每次的插入都是两人共同发力产生的碰撞。
! {  h& y5 g7 _0 h4 v
) O$ A: W( R+ N( l! F" p, v4 y好爽,我被明哥插到全身都软了,我一只手摸着明哥的胸肌,一只手环着他的脖子,两个人直接的节奏开始慢慢加快,声音依旧沉稳有力,交合处的水在明哥和我的双重发力下喷洒到四周,乃至我们身上。# j+ m4 l! q" N$ W0 \; j9 U
! h$ M7 b! W+ W+ O1 o. W# z
明哥开始重重的喘息,冲击的速度也稍微慢了下来,于是我慢慢的将蹲姿改为跪姿,完全坐在明哥jb上坐到最深处。操,好深,好爽,果然只有跪坐着才能完全体会一根jb最深的插入。
8 r  v7 O0 p0 e) u
% i7 J: C8 X" _8 }这次的明哥知道我要给他带来新的体验,便任由我在他身上施展,我借助着我们两个人交合处溅射的淫水,紧紧吸住菊花,夹紧二道门,开始前后运动,明哥本就是上翘的jb在这种体位下仿佛是最好的体验者,在我往后滑的时候,明哥的jb被完全包裹着插入最深处,甚至前端会被二道门内的肠道完全摩擦与挤压,就像一个桩,完全打入肉包裹的菊花,然后死死抵住最深处,然后我在夹紧菊花向前滑,每一寸肠道都在揉搓明哥的肉棒,明哥直接发出尖叫,卧槽,这什么感觉啊,卧槽你的b在吸我的jb,整根jb被你的肉夹住摩擦,龟头好像有个手在疯狂的抓着我龟头玩,卧槽,好爽啊。我没有说话,继续加快了摩擦的速度,明哥直接死死抓着我的手,开始尖叫,好爽,好爽,啊啊啊啊,好爽,好爽!卧槽啊怎么这么爽,操,我从来没有试过这样的感觉,卧槽,骚逼,你真的好骚,好爽。卧槽继续,继续,又痒又爽啊!好想射,啊,慢一点,骚逼别让我射出来,我还想继续爽。
" s6 y; b% `" \) _# m( c! t4 b" T: m2 i; I. o+ p: H+ D
我慢慢的放慢速度,但是却更加深度的摩擦着明哥的肉棒,这对我来说又何尝不是爽到极致,巨大的膨胀的肉棒,不停的滑着插入最深处,菊花里的每一个g点都被明哥的jb摩擦,我的精液早已被明哥的鸡吧顶着喷射到明哥的腹肌上,甚至脖子上,而明哥却还在享受着我菊花对他的依恋,我们再度开始接吻着做爱,不知道吻了多久,不知道磨了多久,我们只知道在不停的接吻,直到我已经腿部酸软,没有办法再继续用菊花吮吸明哥的鸡吧。我缓缓的将明哥jb插到我的最深处,不停的控制着肌肉,反复的夹明哥的大鸡吧。就像用手揉搓他的jb一样,用菊花在不停的吮吸。; c7 u1 j; @2 v# l" l$ @- z9 p& v  G/ ^
# B7 m# P2 L) g% x0 f
他看出来我的不舍,也同样还想继续享受,于是他搂着我的腰把我轻轻放倒在床上,把我的双腿扛在肩上,拿了个枕头垫着我的头部,说现在换我来继续咯,宝贝~
, ]& d$ \  w" v- p) o; v: K7 C1 _" v! a
说着再度接吻的同时,继续在我菊花里抽插,今天的明哥真的好温柔,好绅士,他轻轻的环着我的脖子,和我接吻,抽插的时候也是温柔细致的抽查,每次都是满满的查到底,在慢慢的完全拔出,我们在享受着爱,享受着欲,享受着只属于我们之间的情。这一切都让人感觉到无比的舒服与舒适。
# B( t4 \, I9 N* i8 }8 B& T( c' K" h1 X: ^* c" L4 f2 g8 H
我们还在接吻,还在享受的做爱,天地间仿佛只剩下我们两人在做爱,jb坚定温柔的插入,终于来到了呢个时刻。
! f' i: q* B' J0 n1 |
- s4 z- ?2 m. |6 E4 j  B明哥说:宝,我要射了,可能会有点暴力,你忍一下哟,我轻轻的嗯了一声,说明哥,无论你是怎么样,都是我最爱的人。7 a  h& c6 P+ b- M" Q( F
; u, G$ C! P5 b, I
明哥再次扛起我的腿,双手握紧我的腰开始了冲刺,消失许久的啪啪啪的撞击声再度重现,他的jb依旧是呢么的巨大爽快,随着他的冲击,原本体内的尿液开始被他抽了出来,每次插入都从菊花里喷出明哥的尿,他说宝贝你真的好棒你好会喷水,操,我老婆都没你水多,操,宝贝你jb又硬了,又射了!在他疯狂的打桩下,我再次的被他操射,精液喷在我的胸口上,他直接低头,将我胸肌上的精液全部舔干净,说了句嗯,甜甜的呢。然后压在我身上,再度舌吻,他的jb变得更加涨大,仿佛喷发前的前兆,我瞬间紧紧夹住菊花,jb高速的摩擦着完全紧绷的菊花,瞬间爆发,他疯狂着吻着我,疯狂的操着我,把每一丝精液都疯狂的爆射在我体内。
8 I; Y9 v) T5 b: [% K# r8 Q
4 p. ?) x- P6 y, m精液再次混着尿液灌满了肠道,随着明哥的射精结束,我再也夹不住菊花,精液混着尿液,开始从交合处流淌,而明哥坏心眼的突然又再狠狠的插了几下,精液尿液渗出来的更多,养着他的jb流到蛋上,然后滑倒我的背上。( t8 x$ O! F  Y

" \8 r  U; G6 v9 t9 o终于,射精结束,他一下子趴在我身上,说,乖宝贝,别夹我,让我jb在里面放一会,好舒服。不想拔出来了,让我插多一会,好暖好舒服。" Z2 r0 h1 O: q, l1 Y

' e8 R& W4 L- c2 S' b嗯,明哥,我摸着他的头发,说:我爱你。
8 w" A; J* }8 @5 V0 o4 C/ h嗯,我也爱你。明哥小小声的轻声说道。
更新了呜呜呜
喜欢看   继续更   期待期待
期待更新