新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小旅

[中国大陆] 光头大叔用钞能力同时让两个精壮的年轻小伙来满足自己

小旅 发表于 2022-9-25 15:49
是的绿衣更帅一点,抽插也更持久稳定一些,其实两人身材都很好啊

是的,两人身材都好,整体感觉绿衣服更好一些,无论是长相还是屌型
整体比较:(如有不对,请见谅)
长相:绿衣男轮廓更好看,长相更讨喜,笑容和眼睛远超白衣男
身板:两人身材差不多,都有胸肌腹肌,绿衣男属于宽肩窄腰更好看,公狗腰的类型
臀:白衣男是肉臀,绿衣男虽瘦但翘臀,腰线更好看
疲软:两人都包皮,白衣男微露龟头,绿衣男只露尿道口,这点白衣男更好
屌:绿衣男的更长,更粗,屌型更好
龟头:白衣男普通,绿衣男蘑菇头
蛋蛋:分别躺床上的时候,明显看出绿衣男的更饱满,发育更好
硬度:绿衣男更快硬,白衣男硬度不如绿衣男
射精量:绿衣男稍多
持久力:绿衣男更连续性稳定输出,白衣男冲击猛但缺乏稳定输出
投入程度:绿衣男明显好于白衣男(不讨论他接受程度,拿人钱就该干活)
综合评价:白衣男属于精品,乍一看觉得俩人差不多,实则不同档次,相比之下,绿衣男属于极品

白衣服的绝对是高频打桩机
yanting 发表于 2022-9-25 12:35
绿衣服更帅,鸡巴更大,身材更好,综合评价也更厉害

是的绿衣更帅一点,抽插也更持久稳定一些,其实两人身材都很好啊
这个大叔真的超级厉害,玩了好多好多直男
还是有钱好
楼主 厉害  
爽歪歪
要我我都硬不起来,这多恶心
绿衣服更帅,鸡巴更大,身材更好,综合评价也更厉害