新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lujiapapaxi1

35岁,结婚八年了,没找过人

wdtzspm 发表于 2023-1-6 16:44
如果你老婆也不会原谅你是G呢?别太离谱了。
        除非你老婆本身知道并接受你是G,不然说原 ...

真的被惊讶麻了,已婚了还出来找,被说的合理当然。不喜欢离呗,没必要折磨两个人,纸终究包不住火,该怎么补偿别人就怎么补偿。不想离,就老老实实做你的丈夫,父亲。就算你出来找,你对得起谁啊?他还是她?
410421 发表于 2023-1-13 01:56
反正现在国家都对男同骗婚无所谓了 那就这样吧 社会上骂就让他们骂好了 他们都是不敢骂国家 只敢压迫平民的 ...

真的被惊讶麻了,已婚了还出来找,被说的合理当然。不喜欢离呗,没必要折磨两个人,纸终究包不住火,该怎么补偿别人就怎么补偿。不想离,就老老实实做你的丈夫,父亲。就算你出来找,你对得起谁啊?他还是她?
感同身受阿
aq401981 发表于 2022-11-16 15:53
除了觉得自己没有热烈的爱过之外,其实也蛮好的,至少做到了家庭幸福美满。。。 ...

不好意思,前段时间又丢了。您的观点我是深表认同的。
gggghhhh 发表于 2022-11-25 19:21
哈哈哈,笑死我了,你老婆跟了你这样的Gay真是倒了八辈子血霉了

笑死了怎么还不死?咱们指不定谁笑到最后呢?你跟谁笑啊?
人夫
人夫  V komono_28
empcua57 发表于 2022-9-6 19:22
结婚11年的路过,坚持不找

点赞!
lmkjk2021 发表于 2022-9-4 15:38
我也是35结婚8年,不敢出去找,看点gv都得偷偷摸摸,应付老婆的时候虽然也能硬但很容易软,只能默默怀念跟 ...

好幸苦
真的无语,骗婚真的非常恶心。还想着再找?那当初为什么要骗婚?骗了无辜女人的一生还好意思出来找?顶不住压力结婚了就一辈子装直男!