新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lujiapapaxi1

35岁,结婚八年了,没找过人

40岁,扛不住了,想婚。
sexykaka 发表于 2022-11-5 06:50
40岁,扛不住了,想婚。

也太迟了点,要孩子的话很吃力
天天好看好玩 发表于 2022-11-4 13:59
楼主,是否愿意交个知心朋友,同样不喜欢认识别人,只是想有个朋友

私信你q
intosun 发表于 2022-9-8 10:47
楼主可以建个Q群,但群号不能在这里公布,违反版规,然后已婚的兄弟想进群的私信楼主索取群号。 ...

我倒是创建了一个供深柜和已婚的人交流的群,刚创立不久,在Q群主题发布了帖子,想加的大家可以看主页移步到帖子
limbo 发表于 2022-9-4 12:30
个人感觉,首先自己要想清楚,想想接下来的人生什么对你来说更重要。如果是家庭和责任,那就继续隐忍下去, ...

渣就是渣啊,这样的直男也是渣。问题是直男起码爱过,而骗婚gay却没有真爱过老婆,这样比较,还是结婚gay更渣。
我40了,都还没结婚。也从来没有过。所以挺无奈的。
真的被惊讶麻了,已婚了还出来找,被说的合理当然。不喜欢离呗,没必要折磨两个人,纸终究包不住火,该怎么补偿别人就怎么补偿。不想离,就老老实实做你的丈夫,父亲。就算你出来找,你对得起谁啊?他还是她?
楼主建群了吗
一样一样
limbo 发表于 2022-9-5 20:23
我说的不是约炮,你要知道的是在这个群体里,有很大一部分都是已婚的。这部分人中的大多数并不是抱着欺骗 ...

我现在31,目前最让我害怕的是接到家里的电话。就是催婚。简直像噩梦一样。我家人一度怀疑我要么脑子有问题,要么生理有问题。都问过我这些问题。每当看到我妈哭的时候我就特别难受,现在能尽量不回家就不回家。回家了也不会有好的结果。我甚至觉得我回家,住着也不舒服,感觉家里都不是属于我的。每天还得担心他们过来给介绍相亲对象,或者催我结婚。有些时候感觉做人太难了,我是个感性的人,所以自己也很痛苦,又不想伤害家人又不想违背自己。就这样耗着吧!