新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lujiapapaxi1

35岁,结婚八年了,没找过人

jayvenouyu 发表于 2022-10-25 15:28
到底什么样的爱好才能抵消这番惆怅

人和人的兴趣点不一样,只要不违法不违背道德,都可以!慢慢寻找,广泛尝试。祝好!
艾伦1943 发表于 2022-10-25 01:25
至少人家有个奔头,那也是他做父亲的责任,我说的不对吗?
总不能又要结婚生子,又想生而不养不付出吧? ...

总之你觉得,你觉得的事情还挺多。你喜欢你认可的东西在别人眼里可能是恶心讨厌的东西。
别自以为是。
艾伦1943 发表于 2022-10-26 01:05
人和人的兴趣点不一样,只要不违法不违背道德,都可以!慢慢寻找,广泛尝试。祝好! ...

你老婆知道你在街上偷拍男人的腿,是不是会开心的与你一同共同欣赏?别把自己喜欢的事情强加到别人身上。
gggghhhh 发表于 2022-10-27 08:24
总之你觉得,你觉得的事情还挺多。你喜欢你认可的东西在别人眼里可能是恶心讨厌的东西。
别自以为是。 ...

我断定你不是好人,而且还是毒舌,道不同不相为谋,一别两宽!
gggghhhh 发表于 2022-10-27 08:27
你老婆知道你在街上偷拍男人的腿,是不是会开心的与你一同共同欣赏?别把自己喜欢的事情强加到别人身上。 ...

她还真知道,那个系列里有一张短裤腿还是我自己的,你说是谁给我拍的?
有的人给儿子赚钱很快乐,有的人只爱自己,这都没什么不对,正像你说的“别把自己喜欢的事情强加到别人身上”既然如此“赢家个P”这话又是哪个说的?呵呵。
2581 发表于 2022-9-8 13:30
我35,孩子才1岁。。。你们90年,孩子上初中,我丢

彼此彼此。我也是晚婚
同岁 结婚五年 只出去找过一次按摩的 还可以吧?
这个年纪感觉还是顾着家庭比较好,爱情跟性爱也不一定是人生的全部
结婚7年的路过,一是没有相约的心二是真没空去约也没精力约
楼主,是否愿意交个知心朋友,同样不喜欢认识别人,只是想有个朋友