新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kissls

[原创] 一个双性绿奴的养成

我爸和李叔丁叔被拉着绳圈牵出来,驮着他们几个人在客厅跪着爬行,爬了2圈觉得不够刺激,于是就说做个游戏。他们去玄关拿来几条内裤,分别戴在他们3个绿奴的头上,确保他们的眼睛看不到,然后另外几条内裤塞到我妈李姨丁姨的嘴里,让她们叫床的声音没那么明显,让3个绿奴凭着嘴里被塞了内裤的叫床声找到自己的老婆,找到了就可以拿掉嘴里的袜子或者眼上的内裤袜子,找不到则要被打屁股,继续找直到找到为止。因为我妈喜欢操的比较猛得男人,所以一般都是操的大开大合的男人才能在她身上操的时间久一点,不然会被她踢下去,我爸深知这点,所以就听哪边是操的最久最狠的,那肯定就是我妈了,所以我爸一次就猜对了。于是我爸第一个被奖励拿掉了眼睛上的内裤袜子,不过嘴里的袜子还是塞着。丁叔第二个猜对,因为他老婆的馒头逼毛被刮得干干净净,操起来啪啪的声音更大一些,他选择拿掉嘴里的袜子。李叔则最后才选对,被惩罚打屁股50下。第二轮游戏是3个绿奴跪着,单男骑在他们的背上,绕着客厅爬行10圈,赢的人可以拿掉身上其余的内裤袜子。这轮我爸还是爬的最快,李叔最慢。李叔作为一个成功的商人,体型最胖,所以爬的最慢。于是我爸和丁叔就只剩下脖子上的项圈,李叔的屁股则是被打的和猴子屁股差不多。这时候已经换成赵叔在我妈的逼里用他的大鸡巴纵横驰骋,我妈则偏着头,左一口右一口的帮2个叔叔口交,胸口还骑着一个叔叔揉着她的双乳在给自己乳交。丁姨则被拉到沙发上躺着,一个叔叔跪在她的双腿之间使劲的操她的逼,一个叔叔站在地上,丁姨歪着头帮他口交。李姨跪在地毯上,一个叔叔也是半跪着拉着她的双手后入她,前面也有一个叔叔半跪着让李姨帮他口交,旁边还有个叔叔在摸李姨的双乳。李叔2次游戏都输了,他们就决定加个惩罚:把他们夫妇2带去车库里开着门玩。李叔被牵着爬到车库,李姨也被2个叔叔拉到车库,他们用打开车库的卷门,把李叔拴在门边的水管上,让他跪好,一个叔叔就在车库里躺下,让李姨面对着门外坐在他的鸡巴上,然后一个叔叔再过去叉开腿,让李姨帮他口交。这时候天已经差不多快黑了,牵着李叔的绳子的那个叔叔就把车库的灯也打开,如果有人路过,就能清楚的看到车库里和门口的一切:一个跪在门口头戴内裤嘴塞袜子的男人,和里面被3个男人轮奸的女人。一墙之隔的客厅,则是更盛大的交配场面,丁姨已经被拉到地毯上,跪着被一个叔叔后入,丁叔就躺在她的逼下面,眼睛离她的逼不到20厘米,近距离的观看他老婆的逼是如何吞吐别人的大鸡巴的,甚至偶尔他还会抬起头伸出舌头去舔他老婆的逼和男人鸡巴的结合处,而他勃起的鸡巴被别人踩着,连打飞机的机会都不给,他老婆的嘴里也在吞吐着另外一个男人的鸡巴。我妈则是坐在躺着的赵叔的鸡巴上,又开始那个“走马观花”的姿势,嘴和双手为3个叔叔的鸡巴提供服务。而旁边还有几个叔叔,或坐在沙发上或站着,挺着鸡巴或者耷拉着大鸡巴看他们交配,并且时刻准备换人加入。这样操了一会,换成一个叔叔坐在沙发上,我妈跨上沙发,双腿分的开开的,坐上他的鸡巴,一个叔叔牵着我爸把绳子给坐在沙发上的叔叔,那个叔叔就牵着绳子命令我爸给他舔脚,我爸就跪在沙发边,给他舔脚。我妈坐在叔叔的鸡巴上,自己上下但是重心不是很稳,就招呼两个叔叔过来,一左一右一手一根鸡巴帮2个叔叔打飞机也能帮助自己平衡身体。丁姨一会儿也换成那个“摇花船”的姿势,逼里插着2根鸡巴,左右双手给2个叔叔打飞机,2个被打飞机的叔叔则站在那抽着烟享受着丁姨的服务,丁叔则是跪在旁边双手托着烟灰缸,伺候他们做爱。过了一会儿,一个叔叔提议都到室外做,虽然热点但是更刺激。于是我妈与几个叔叔就走到玻璃玄关那里,我妈弯下腰,双手撑在玻璃上,一个叔叔走过去后入,另外一个叔叔就牵着我爸过去跪在我妈的逼那里舔交合处。丁姨和几个叔叔去另外一间车库那里玩。这时候我在餐厅就看不到2边,于是我就跑去车库那边去看。我坐在北边那家的栅栏那里,看着丁姨和李姨在2间车库里被各种姿势轮奸。李姨这时候是坐在2个叔叔交叠的身上被双龙戏凤,2根鸡巴插在逼里,她自己上下左右摇晃着腰,2个奶子也晃荡的厉害,李姨左右各站着一个叔叔挺着鸡巴让李姨帮他们撸,他们在享受的抽着烟,还把烟圈吐在李姨的脸上。丁姨则是金鸡独立,嘴里逼里各被一根鸡巴操着,丁叔被牵在车库门口五体投地式得跪在那里,一个叔叔则用脚踢着他的屁股玩他的鸡巴,然后喂他吃脚。丁叔看的出来很恋足,对他的脚捧着舔的非常认真干净。轮换了几个人和姿势之后,差不多快9点了,大家也都累了,就都回到客厅,或坐或躺,各自休息,只有3个绿奴还是跪在一边,举着烟灰缸爬来爬去。我妈他们3个女人就到2楼再洗一遍澡,然后在卧室休息。休息了一个多小时,差不多10点多,这群男人就到2楼开始新的一轮。
终于更新了……
, T7 k8 y; B* k/ }9 N8 U5 E加油,期待,给力
终于更新了
还更吗? 楼主
终于等到了!
写的好棒
期待跟新
期待更新
楼主加油
写的非常刺激,是楼主的真实经历吗?