新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

写的很好但是注意安全
但愿人长久,千里共婵娟!在此祝各位节日快乐!顺便再分享一个昨晚的小哥哥。也是从软件上聊天认识的,小哥哥也很放得开,说是男生女生他都玩过,喜欢被深喉。我就跟他说自己的口活很棒,到时候一定深喉伺候他爽。我们见了面也是直接就脱光衣服开干,小哥哥比我高一点,身材很匀称,而且还有一点很可爱的小肚子,我很喜欢,手和脚也很漂亮,很自然的就进入了主题,小哥哥的鸡巴也不算小,很嫩,龟头的上方边缘有轻微上翘的楞边,看着很漂亮,我也是爱不释口,很卖力的给他口鸡巴,把自己的本事都拿出来了,口的我都出汗了,小哥哥也爽的不行,他还不爱说话,我起来舔他奶头,和他亲嘴的时候他凑我耳边悄悄说让我给他口他快要射了,我又赶紧含住他的鸡巴努力的伺候了起来,深喉的时候他没忍住射了,不过射的不多,我问他是不是昨天打飞机了,他没说话,看样子是经常手淫,不然不会只有这么一点,因为是深喉的时候射的,基本上都被我直接吞下去了,嘴里也没什么味儿。射完他有些敏感,不让我碰他鸡巴,要等一会。我有些不爽,努力回味嘴里也没什么味道。我现在就特别喜欢精液的那个腥味和嘴里的那个口感,那些长时间不打飞机的民工哥哥弟弟们射一次量又多味又腥,真的是美味。我也不是一开始就喜欢吃精液的,也是慢慢的变得越来越骚,性欲的阈值也越来越高,以前不能接受的那个腥味也就变成了刺激自己欲望的美味。尤其是那种浓稠的夹着如同果冻颗粒一样的精液,味道特别重,也是我最爱吃的。记得我吃过的一个电子厂大鸡吧哥哥的精液,量又多又浓,有次我吃完从他屋里出来就带上口罩回家了,等我把口罩取了一下又带上的时候发现口罩上都是他精液的味道,也可能是他自身体质就精液味重吧,因为当我把他鸡巴整根吞下去鼻子贴到他阴毛上的时候也能从他的阴毛上闻到一股浓浓的精液味。还有我不知道有没有人和我一样,就是上学的时候,有些同学身上会有一股特别冲的味道,但又不是臭味或汗味,也不是精液味。后来我发现这个味道就是他们连着几天打飞机或是遗精了以后没有换内裤,就会有这个味道,那是一种很上头的味道,如同信息素一般!当时那个味道即让我觉得太冲受不了,又让我想吸入更多。我想起自己上中学那时候有时候打了飞机从裤裆里也会冒出来一股味道,但那是接近精液的腥臭,所以我一直有个疑问不知道是不是自己闻到自己身上的就是接近精液的腥臭,而闻到别人身上的就是一股直冲脑门的味道,那个味道又好像带着一丝舔又或是有一丝冰片的清爽,总之我的感觉是很冲很具有攻击性的一种味道。而且高中毕业以后就很少闻到那个味了。知道去年夏天做公交车,上来一个高中生,穿着篮球服抱着个篮球坐我前面一排,那个味道一下子冲我而来,我当时幸福极了,深呼吸吸着那个味道,直到那个高中生到站下车,我的鸡巴已经硬了。不知道你们有没有闻到过和我说的一样的味道,我对味道比较敏感,很多新装修的屋子别的人闻不到的味我就闻到很难受,我就觉得石楠花的味道也只能说有那么一点点像精液,但如果你不去强行联想还是不太像。或许我闻到的那个味道正是属于青春期的生龙活虎的小伙子才会有的象征着活力与精神的味道吧。歇了一会小哥哥说可以了,我又给他口硬,开始戴套抹油操我了,我被他操得很舒服,鸡巴也慢慢的硬了起来,他还是不说话,只顾猛烈的打桩,换了几个姿势后,他让我趴着,从我后面插入又干了几分钟就射了。拔出来以后我发现套子里也没多少精液,看来这个小哥哥射精比较平凡。完事后小哥哥说要和我保持长期的关系,还说他两三天就想要,我当然是很开心的答应了他。
中秋节快乐!
谢谢楼主大大的分享
人才啊
      好久没有被黑皮土帅快递员哥哥玩了,就是上次跟大家分享过的那个被他吃定了的,想要各种讨好他的那个。昨天实在忍不住向他表白了,说自己好喜欢他,想伺候他爽。他竟然回复了我,说晚上要来我家,我说家里不行,他说那就算了,我急忙回复他我去开房!$ J9 S9 n* {3 a% j5 q' _5 U+ W
      等到他下班已经是晚上八点半了,我在酒店已经洗干净了看着电视等他,他一进门我就扑上去抱他,被他嫌弃的推开了,然后我就帮他脱了外套挂起来,他在酒店走了一圈坐在了床边,我连忙过去把买好的饮料拧开给他喝,又帮他脱了鞋子,跑了一天快递的小哥哥鞋子脱下来一股脚臭直冲人的鼻子,我又帮他脱下袜子,穿上酒店的拖鞋。我跟他说老公你去洗一下吧,他说歇一会,就开始玩手机,玩了一会我看他还不动,就去帮他脱衣服,帮他脱完我又把自己也脱个精光。看他坐在床边还没有要去洗澡的意思,我就主动过去跪在他两腿间,开始舔他的大腿内侧,舔了一会儿他的阴茎就勃起了,我就开始舔他的蛋蛋,然后慢慢的舔他的阴茎根部,逐渐上去舔他粉嫩的龟头,然后贪婪的一口含住开始吞吐,他也舒服的发出来叫声。口了一会我求他说老公操我!他问我套子呢,我急忙把放在桌上的0.01拿过来给他戴上,抹油,然后他就躺上了床,我自己扶着他的鸡巴慢慢往下坐,等到他的整根鸡巴都进入我的菊花以后,我开始慢慢的动起来了,我主动去亲他的嘴,他嫌弃的转过头去,我又低下头去舔他的乳头,两个乳头换着舔,都咸咸的。我自己动了一会,又跟他换了姿势,他开始掰着我的腿操我,我开始爽的叫爸爸,自己伸出舌头,“爸爸吐口水给我”,他听我这么说,就吐出一条白色的口水到我伸出来的舌头上,我如获至宝的吞了下去,又伸出舌头来,他一边抽插着我一边又吐了一口给我。然后他就开始两个脚尖撑着自己瘦瘦的身体狠狠的操我了,草了几下他就停下来射精了,我感受到他的阴茎在我体内有力的抖动,幸福的乱叫,爸爸好爽啊,爸爸射好多好多给我!射完他很快就起身了,我看到套子前端装了满满的白色精液,帮他从鸡巴上取下来,拿到卫生间,实在不忍心浪费这么好的精液,就倒出来悄悄涂到自己身上。  H( @9 s1 \$ V+ H: a
      射完这一发之后他才去洗澡了,洗完出来他又躺在床上看手机,今天没有被他操射,我跑过去含住他软下来的鸡巴又口了起来。没多久就有些半硬了,这次我不想他射这么快,就停下来睡到他边上开始和他聊天,他还是看着手机,我问他很多问题他都不回答我,只有他愿意的时候就很简短的回答我一下。但他越是这样冷漠我就越是想讨好他。他问我最近有没有和别人约,我说没有,都是自己打飞机,一想到你就打,几乎两三天一次。他说以后不许打飞机了,只有和他约的时候才能射精。我说好。心理也暗暗发誓这段时间再也不去约别的男人操我了,也觉得竟然会为了他不去约别的男人。不过我也觉得要是又一个多月约不到他,自己肯定会发骚去给别的男人操了,但我这次还是想要试试能不能坚持一下,到下次被他操都为他守身。这次谈话也让我知道了他的年纪,虽然人看上去是比我大几岁的哥哥,脸上的青皮胡茬也给人感觉比较成熟了,结果是和我同岁的,而且还比我要小几个月。# }8 U* X) h2 e
      聊了一会他又要求我继续伺候他鸡巴爽,我就又开始舔他全身,口他鸡巴了,然后他又让我舔他菊花,我也很乐意的接受,还用舌尖用力往里顶,然后又一路顺着腿舔到脚,每个脚趾和指缝都卖力的给他舔,然后又去给他口鸡巴,深喉。就这样,他的鸡巴在我的嘴里爆浆了,我又跟着射了出来。他是第二个能让我口鸡巴或者说是操我嘴能把我操射的男人。真的是好奇妙的感觉。
2 R) p: t% B1 H* _; B* v$ A      我说今晚就住下别走了,他同意了,但不让我挨着他睡,他说明天还要早起上班,也就早早的睡了。我就起来去卫生间给他洗袜子,洗完晾着。想给他洗内裤又怕第二天晾不干,就拿着闻了两下又放下了。然后上了床,他背对着我,我看着他的后背和后脑勺想着他要是能抱抱我或者说几句体贴的话多好。就自己胡思乱想他已经睡着开始打鼾了。我也不知胡思乱想什么竟然也不知不觉的睡着了。早上他一早就被自己的手机闹钟叫醒,我还睡着朦胧状态就听见他摔门走了。等我醒来已经是九点半了,想着两点才退房,可以再叫个男人过来操我,但又记起昨晚答应他不能手淫,不过我只能做到近期不约男人操了,想起要为他守身,下次还要被他操,我就不由得摸着自己的废物大鸡巴打起了飞机,很快就射了出来。射完我也没有心情在待在酒店里了,就起来洗了个澡。把昨天抹在胸口和小腹的精液洗干净,穿好衣服就退了房出门买早点吃了。# M. v. j! F) h( y; d; B/ r$ D
刺激哈哈哈哈
我也喜欢快递小哥 民工大叔  特别是工地上干活卖力气的  干了一天活后我去此后他们  用舌头舔干净他们的下体  有的大叔配合的 还可以吃到口水  
今天下午的时候被一个好久没有约的民工弟弟叫去厕所帮他解决,可能是弟弟最近太忙了,又憋的难受,我就按他发的定位去了,是一个比较偏僻的厕所,也没有人,打扫的还蛮干净。本来弟弟说没时间给他口射就行了,我也很久没吃弟弟的臭精液了,也想着他憋了很多天的精液一定很浓很腥,一定能吃个爽。结果口了一会自己发骚崛起屁股求弟弟操,可能也是很久没做了,臭弟弟直接握着满是口水的鸡巴就插了进来,因为厕所没人,也操的比较猛,我本来是想让他操一会就再给他口出来的,结果这小子今天也有些亢奋,按着我就是一顿狠狠的输出,等我反应过来他已经射了。有些失望,自己这会正在兴头上,欲望被他操得高涨,直接跪下去舔他刚拔出来的鸡巴,又让他拖了鞋用脚猜我,没吃到精液心不甘,就让他吐口水给我,我吃着他的口水,被他脚汗湿透的臭袜子摩擦着阴茎,很快勃起的废物早泄大鸡吧就被他踩射了,他的袜子上粘上了我的精液,我就帮他脱下来,又给他舔脚,这个弟弟的脚很修长,脚指头也很美,皮肤也白白嫩嫩的,很能勾起人的性欲,但就是长得丑了点。丑弟弟看我也射了就提好裤子先走了,我一个人在厕所里用他的那只臭袜子把身上的精液擦了,突然想起推上那个网黄叫千岁的往自己菊花里塞袜子,我也就突然想试一下,就塞进去了,想到菊花里装着丑弟弟的精液,又把沾着他脚汗和我精液的袜子塞进去,等下回家袜子上一定会吸附上他的精液,然后再从菊花里拉出来,越想越羞耻和兴奋,回家后我就找了一个空罐子把从自己菊花里拉出来的袜子放里面了。
期待继续更新