新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

牛逼礼物
paleface 发表于 2024-4-22 15:19
4 u8 Q0 p/ p- h, G- Z只是单纯想知道楼主在哪个城市?猜测是北方,不过北方普遍比较保守啊,可以回答一下吗 ...

4 \. ^1 G7 _( E7 y/ d/ `# P保守?你不知道北方农村里的男女青年有多乱。那些十八九岁的男孩子管你是男是女,只要免费伺候他们爽就行。
今天在小树林里给一个装空调的大哥口了,大哥30岁左右,土痞气,口玩忍不住又让大哥插了一会儿,然后又接着口,最后被口爆,大哥的鸡巴是那种龟头特别大的蘑菇头鸡巴,射得也是又浓又多。完事后大哥说第一次玩到我这么帅这么年轻的,以后还会给他玩吗,我说我就喜欢你这样的,你要是有工友或同事跟你一样年纪的也介绍给我,他说好啊,骚货原来喜欢被轮奸啊,下次多叫几个人一起操你,我问他真的么,他说他认识好几个,后来又说都是0,我说我做不了1,他又说下次给你找1。唉,谁知道他到底有没有货。还是等周末了约那两个单男吧。
seven733 发表于 2024-4-23 12:210 Y0 z* J+ S& U; W
保守?你不知道北方农村里的男女青年有多乱。那些十八九岁的男孩子管你是男是女,只要免费伺候他们爽就行 ...
' w0 g( t. v) L' e2 U
我怎么遇不到
我是不嫌他们丑,相反丑的更反差更羞耻,只要不是胖成猪的我都能接受。
五一想去天水玩,之前在大城市就约到过两个天水的民工哥哥,人土帅土帅的,鸡巴也大,不过好像这样的大部分都在外面打工,不知道当地有没有。
请问这种直男在哪儿约啊?我也想和直男玩,但是没有渠道
楼主在哪啊?追到这我都想和你玩了
五一又可以更新好多了
不穿衬衫 发表于 2024-4-25 17:15, j, f; T. p9 `. ~0 g* W
请问这种直男在哪儿约啊?我也想和直男玩,但是没有渠道
& u  B% [1 q6 H1 J2 M
不是直男,都是同性恋