新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

谢谢分享,太刺激了,哈哈
今天中午被两个年纪跟我爸一样大的民工叔叔操了,一个的儿子比我年纪大,另一个的老二跟我同岁,两个叔叔身材都很壮实,虽然两个人鸡巴都不大,但是都很会操,既然年纪都能当我爸了,那被操的时候自然就喊爸爸了,没想到我自觉算是比较耐操的,也被这两个爸爸操到受不了了。两个爸爸就是把我当女人一样操,鸡巴就渴望在我逼里抽插,一个操我的时候另一个就喜欢跟我亲嘴,吸我的舌头,感觉他们对口交不是很感兴趣,就只想着往我逼里插。我最后被操得累瘫,逼里爽得不得了,可是身体有些支持不住了。最后他们两个说要操射,第一个大叔加速抽插的时候另一个大叔就给他说让射我逼里,但是他还是最后抽出来射我背上了,第二个大叔上来把精液摸到我的整个屁股和腰上,然后换他操,最后快射的时候一边操一边撸我的鸡巴,我也爽得射了,他被我的菊花一夹,也爽得射了出来。我最后洗澡的时候,摸到屁股上滑滑的,第一个大叔射得好多,第二个大叔内射的,量也不少,排出来一大坨。这两天真的是发春欲求不满,被操完第二天又想要了。
好久没有吃到男大没有洗的臭鸡巴了,大鸡巴真的好爱,被操射!
好棒啊
好看好看,谢谢楼主
和骚逼姐妹们交流了一下,凡是被民工操过的骚逼,都是对民工赞不绝口,他们上的肉很紧实,连屁股摸上去都是紧绷绷的,手感特别好,而且精液量都超多超浓,爱死了!
干体力活的就是好
在大镜子前做爱真的好爽,可以看到整个画面
跟好久不见的一个农村小哥哥再次合体,感觉他这次又长高了,整个人都壮了一圈,背也更宽了,鸡巴也变黑了,操了一会儿我就把它套子摘了,塞逼里,被他的黑鸡巴直接操进去了。最后拔出来直接插我嘴里口爆,射了我慢慢一嘴!身上的炕味儿真好闻。
只收有空有实力现实的优质反差私人奴,懂得加,1065387613