新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

深刻啊
好羡慕啊
现在的05后都这么直接的吗?今天一个小弟弟说一看我就是个骚逼,要透我的批,我最近又正好忙着没空,那会儿也没精神,就拒绝了,结果人家一直约,我就说我的批是给民工透过的,还给他发了和民工亲嘴的照片,结果他说就喜欢透我这种烂批,要我好好伺候他爽……我真是……
期待后续
seven733 发表于 2023-6-29 14:00
( g$ a' r: A* c; l$ v+ |2 x/ `现在的05后都这么直接的吗?今天一个小弟弟说一看我就是个骚逼,要透我的批,我最近又正好忙着没空,那会儿 ...

+ x5 N1 n: }) B% a1 {这个真的很棒哎,可以试试
以前很多1跟我说喜欢下雨天做爱,但是我喜欢阳光明媚的大晴天做爱,不过现在我也喜欢下雨天了,因为下雨天民工们都不干活了,要是能连着下两天,批都要被透烂了!嘻嘻!
想听楼主舔民工爷们的原味脏臭屁眼的故事
你好@同志 发表于 2023-7-3 10:20
- _3 P! `! E. l* H& F+ O" V4 T8 g想听楼主舔民工爷们的原味脏臭屁眼的故事

- ~: Z4 s2 @$ k# @+ @3 u: p2 _5 {1 E民工们休息下来约炮可都是洗得干干净净,屁眼都是香皂的味儿,哈哈哈
我也喜歡底層憨直男,特別有感覺,說不出原因,可能是看煩了那些精緻的油膩了
青龍白虎 发表于 2023-7-3 15:14
: z) ?/ Z5 M. q" ~/ |* v1 g8 O- ~我也喜歡底層憨直男,特別有感覺,說不出原因,可能是看煩了那些精緻的油膩了 ...

. E" }; G/ F/ a* N对啊,他们的淳朴真诚,卖力的抽插,都会让人心生怜悯想要努力去伺候他们爽。