新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

我也好喜欢民工,就是找不到
挺刺激呢
那你够厉害哦
约到四年前的小哥哥             昨天突然有个男生很主动的撩我,视频一看原来是四年前约过的一个农村土帅小哥哥,真是一种很特别的体验,那时候是放假回来约到的他,感觉他年纪跟我差不多,还挺害羞,约过几次后他就去了外地…没想到过了这么久又能遇到。少了几分土气,多了些英气,感觉成熟了,也更壮实了,既然是旧相识,也话不多说直奔主题,红红的龟头,不知这几年里操过了多少人。他会了很多姿势,也变得更主动,时间也长了,也会玩了,我也不再像以前那样假装矜持,释放本性好好的伺候他爽。完事后他说我怎么这么骚了,我说你的活也不是更好了,两人哈哈一笑!有时真的,时间让人成长,也让人怀念旧时光。这次的再相聚我们两人都挺有感触的,互相留了联系方式,也算是交个朋友吧。
好精彩啊
喜欢楼主的内容,期待更多分享
被又土又瘦的开黑车农村小哥哥嫌弃                       昨天约到一个又黑又瘦又土的农村小哥哥,是离我这边几十公里的一个县上的,不知道为什么他来了以后对我的形象不满意,就让我用嘴伺候他,我又是给他嗦牛子又是舔菊花舔脚,但他还是不想操我,可能是嫌弃我年纪比他大,他说喜欢小鲜肉小奶狗那种,后面他气不过,趁我跪舔的时候狠狠地扇了我几个耳光,还把他的白袜子塞我嘴里,舔脚的时候又狠狠踹我的头和肚子。最后我跪着他射我舌头上,又用手使劲拔我的舌头,然后又是狠狠的几个耳光,我感觉被打得眼冒金星,然后他就走了。但他的大鸡巴我真是爱的不行,虽然以后不会再约到了,但也吸到了。嘿嘿
顶顶
期待五一期间会有故事发生
五一被两个旅游小哥哥操爽                                                                 今年五一真是大丰收,家人出去旅游,我不喜欢人多,就一个人在家,然后在软件上看到来了好多外地人,就有两个小哥哥是自己过来玩的,本来订了最便宜的旅馆,结果不知道什么原因没房了,还有一个嫌酒店太贵,我最近也是色胆包天,就让他们来我家住,不过事先说好他们两个一起来,不过他们好像也乐意。白天带他们逛,他们还轮流请我吃饭,不过我当然更期待他们晚上轮流操我骚逼。白天逛的时候,他们一开始还说给我添麻烦了,就睡客厅沙发就行,我说大家出来就是要开心,不如三个人一起睡,大家自然心照不宣。到了晚上回到家,洗完澡,又用试纸测了,我们三个就开始了开心快乐的夜生活。他们两个被我舔得爽了,已经开始聊我真骚了。给他们口硬以后自然是操我骚逼了,一前一后换着干了好几次,最后双龙,结果进不去,这两个鸡巴都属于大的,而且最让我满意的是两个人都时间长,轮着大概操了有两小时,然后就换我轮着坐他们,我很快就累了,又换他们两轮着干,差不多玩了四个小时他们两个才轮流内射了我,第二天早上又是接着操了一发才起身出去玩。由于大家晚上坦诚相见又玩的很开心,这两个小哥哥就特别照顾我,不过也会偷偷摸我。我今天带他们逛的少,故意早点回来休息。晚上又是一番大战,酣畅淋漓,多日的饥渴在这两晚被彻底满足!