新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

又更新了,哈哈
糙汉子很诱人
今年很多回乡的打工人都不急着去大城市,好多说过了正月十五才出去。也不知今年是怎么了,从初五开始,每天一个,都是三十好几的老大哥,都是大鸡吧,还都特别持久,感觉这几天直接被操翻了。
这几天真的是太性福了,全都是已婚的农村壮大哥,每天一个,器大活好时间长,我要性福死了!
不错不错
那就接着写呀!催更!
不错
谢谢分享
写的很不错呢,请继续写
我刮阴毛是为了让操我的人觉得我骚,那么理发店的学徒刮阴毛是为了练手吗?哈哈哈!今天在软件上被一个小哥哥约,发过来的照片是个帅气时尚的白皮小伙子,结果真人是个土里土气的农村黑皮理发店学徒,他可能以为我愿意留下来是来都来了,或者他可能自信自己真的有他发的假照那么帅,但是对于我,其实他的本来样子更诱惑我!就喜欢这种丑帅土狗,哈哈。其实他让我去他住的地方我就已经觉得他是发假照给我了,就是那种像以前城中村那样的民房,一条小巷子走进去,好几个门,还加盖好几层,跟迷宫一样,基本上就是单间只能睡觉,都是公共厕所,我已经好久没有在这种地方约过炮了,今天过来忽然想起上学的时候经常去炮友那边,也是这样的民房,说来也巧,租住这种类型的,还都是理发店学徒,那时候在学校约到的几个理发店学徒也就住这种城中村加盖单间小屋,更有意思的是,他们都把自己的阴毛剃了,如果有约过理发学徒或你自己就是学徒的,能不能和我交流一下啊?还是我接触的样本太少,不足以说明问题,哈哈哈。话说回啦,我被他指引着一路先找到他的房子,他睡眼惺忪的给我开了门,看来是刚睡起来,穿着睡衣,头发都乱乱的,这屋子很小,只够放一张桌子,一张床和一个衣柜,连暖气都没有!只有床上有电热毯,他也让我上了床。我脱光了赶紧钻进他的被窝,隔着睡衣摸他鸡鸡,凑上去和他亲嘴,他竟然没刷牙,有一点起床的口臭,不过现在对我来说这都没关系,我跟他亲了一会就让他脱了睡衣,给他舔奶头,他好像很享受,然后又一路舔下去嗦他的牛子,他也把毛刮了,他的鸡巴不算很大,但是屌型很美,我吃了几下他也爽的不行,然后就又爬到他身上,把他沾满口水的鸡巴自己往进去坐,这几天给农村大哥的大鸡吧操开了,进他的小鸡吧倒也很轻松,做了一会他就让我躺下,自己起来操我了,他的小鸡吧进出很舒服,没多久他就射了,鸡巴一拔出来我就去含在嘴里,吃到了最后挤出来的一两滴精液,完事后他就说他朋友要来,让我走,我就知道这种套路,要的时候跟舔狗一样,爽过了就操完扔。我就穿好衣服走了。不过我知道过不了几天,他又会发消息找我了。