新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

谢谢分享
59797199 发表于 2023-1-17 16:05
9 A* ]* s! D; Q& x$ v你的故事太精彩太好看了,没有经历是编不出来的,
$ l6 H' y! n* _5 o
谢谢!跟大家分享一下自己的性癖,有跟我一样的可以交流。
期待更新
祝大家新年快乐!最近忙着过年,初五约了民工小哥哥。
,真的很好的文
朋友们,哪些地区的方言会把精液叫怂啊?听起来好羞耻!今早跪在床上,让民工大哥站着给他嗦牛子,最后伸出舌头,大哥的怂一股一股的飚进我的嘴里,粘在舌头上,大哥说我比女人还骚,连男人的怂都吃呢!哈哈哈,男人的怂真是太美味了!
seven733 发表于 2023-1-26 10:55
- i. `4 [5 d4 {6 Q) s% V, w朋友们,哪些地区的方言会把精液叫怂啊?听起来好羞耻!今早跪在床上,让民工大哥站着给他嗦牛子,最后伸出 ...

( M1 M, x& j- a: N' T7 g5 n河南?
这叫妓女命
好久没有被调教了,今天被一个放假回来的大学生弟弟看上,说是要玩我这条贱狗,真的好久没有玩过调教了,看弟弟又帅,就答应了,事先给自己带好项圈和绳子,穿上肛塞内裤,穿了一条运动裤和长羽绒服就出门了,晚上是真冷啊,被弟弟签到没人的地方脱光了给他玩,没两分钟我就冻得要死,实在是受不了了,穿上衣服要有,帅弟弟还有些不尽兴,我说实在太冷了,还是回酒店玩吧。路上我已经在流鼻涕了,到了酒店直奔浴室洗了个热水澡。然后才开始给弟弟舔脚。弟弟鸡巴很大,深喉的时候直接含着射我食道里了,都没尝到味儿。还吃了弟弟的口水,喝了弟弟的尿。最后被弟弟操射,又帮弟弟口射了一次。
想知道你在哪儿