新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

发张快递小哥照片看看啊
下午被一个出差的哥哥约到酒店玩,结果他还想玩3,又约了一个0,等我到酒店,那个骚0已经脱光了在给大哥口了,我也脱了衣服去浴室简单洗了一下就上床了,骚0和大哥在亲嘴,我就去舔他们两个的鸡巴。没想到骚0的鸡巴竟然是我们三个人里最大的,由于拉着窗帘又没开灯,也看不清楚,但我给骚灵口的时候,舌头舔到他龟头边缘的时候就能感觉到一圈细密的凸起,舔起来麻麻的,当然这并不是什么尖锐湿疣,而是叫珍珠疹,我的冠状沟那里也有,但没这个骚灵的这么明显。玩了一会大哥就站起来,我和骚0两个就一起给大哥舔鸡巴,换着把鸡巴在嘴里含着吞吐,然后大哥让我们两个伸出舌头挨在一起,吐一口口水给我们,我们两个又含着口水接吻,我和骚0也互相舔鸡巴。玩了一会大哥让我躺床上,头放床边,开始操我的嘴,结果骚0看我鸡巴也大,就趁着这个机会坐到我的鸡巴上了,我躺着头在床边被大哥站着操着嘴,骚0坐在我的鸡巴上,还去舔大哥的奶头,这个骚0也是厉害,菊花竟然特别松,我的大鸡吧进去都没什么感觉,怪不得他那么顺利就坐进去了,我的鸡巴算是敏感早泄的了,可是在他的松逼里被他上下套弄竟然都没有很想要射,他自己倒是一边打飞机一边自己动,很快就射到我的胸口了,然后可能是他射了,菊花有一点收缩,坐了几下我也没忍住射了出来,骚灵的精液还蛮浓稠的,我先是把骚灵射我胸口的精液捡起来吃了,然后又让他坐我脸上舔他的大松逼,很快我的精液就被我自己从他的松逼里舔出来了。骚0还欲求不满,又去伺候大哥鸡巴了,我射完有点累,就先休息,他们两玩了一会也躺下,歇了一会大哥又让我舔他,骚0的鸡巴又硬了,然后这次骚0又要操我,他的鸡巴是真大,没用油很难进来,吐了好多口水才勉强进了龟头,我因为射完精还有些不爽,就让他简单插了几下出来了。最后我们两个给大哥口,大哥握着鸡巴射了我们一脸,然后我们两个又相互去舔脸上的精液。其实我不太西瓜两个零和一个1玩,因为还要和另一个骚逼抢鸡巴用,我还是喜欢一个人伺候两根鸡巴。快过年了,很多外地打工的哥哥都回乡了,还是主要勾搭这些农村哥哥们要紧。
更新多了起来
今天和一个骚0弟弟聊,他说有个40多的炮友想玩3,然后就把我介绍给他,后面那个老男人又找了一个1,说是要玩四个人,骚0说给我们安排时间,到时候大家一起玩。
最近两天约到从大城市回乡过年的几个民工哥哥,都是大鸡吧,被操到爽了会主动把他们鸡巴上的套子摘下来塞到自己的逼里,再让他们的大鸡吧顶到里面去。逼里同时装着自己买的安全套和民工的精液。最近特别想吃男人精液,一天在小蓝上约男人去商场公测给他们口,能连着吃三四个人的。
哇,楼主身体还受得了吗
我的年终总结:共117,内射12,口爆39+颜射2,吞精19 除过0目前113 民工12,快递外卖10,厂工21,学生15
刺激
seven733 发表于 2023-1-14 13:57
% M6 ~1 z: G6 _! h我的年终总结:共117,内射12,口爆39+颜射2,吞精19 除过0目前113 民工12,快递外卖10,厂工21,学生15 ...

4 _1 ~* G9 P" |2 _) P' c哥哥你是真的好强啊!!!天天都在等你更新
不错!看看貌似不错哦!