新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

514514a 发表于 2023-3-17 18:28
一般人能把钱保住就很好了。如果你有点闲钱,可以等A股筑底买估值低,价格低,业绩好的股票。A股筑底我估 ...

大佬,我就是一般人,想抵抗一下通胀,emmm但是不知道该怎么样去操作,最近黄金一路拉高,已经不敢进场了,现在A股看着走势也有点怕就是了。身边人最近在考虑创业,也有在考虑这个问题,如果可以能给点建议吗大佬
3EM27 发表于 2023-3-19 19:34
大佬,我就是一般人,想抵抗一下通胀,emmm但是不知道该怎么样去操作,最近黄金一路拉高,已经不敢进场了 ...

你不在忠郭吗,欧美发达经济体是通胀。忠郭是经济通缩,物价在下跌。你有闲钱的话可以等A股筑底后再岀手炒股。要么四大行存定期,要么抄底股市,等房价到达底部时,也可以抄底商铺或别墅。如果你有门路可以资金岀郭,可以去美国炒房子。美国股市倒了后,美国房子会走牛。
3EM27 发表于 2023-3-19 19:34
大佬,我就是一般人,想抵抗一下通胀,emmm但是不知道该怎么样去操作,最近黄金一路拉高,已经不敢进场了 ...

黄金是美元定价,美元加息紧缩,美元还会走高,黄金是会跌的,现在黄金是避险波浪上涨,估计不会走太高。不建议创业,创业大概率会失败,经济危机了创业会是大坑。你还不如什么都不干存银行吃利息,反而不会受损失。你创业必然亏损,本钱都拿不回。
514514a 发表于 2023-3-19 22:36
你不在忠郭吗,欧美发达经济体是通胀。忠郭是经济通缩,物价在下跌。你有闲钱的话可以等A股筑底后再岀手 ...

好的,谢谢大佬,我会重点关注一下的
tingqingvsa 发表于 2023-3-21 13:28
看看,现在楼市的福利已经过去

是的,楼市现在变成了定时炸弹,是个地雷,很多人被套住了,很难逃脱。大概下半年9月10月就会大跌。因为9月美元加息完成。
514514a 发表于 2023-3-22 13:51
是的,楼市现在变成了定时炸弹,是个地雷,很多人被套住了,很难逃脱。大概下半年9月10月就会大跌。因为9 ...

现在很多人退缴社保,以后有什么影响?社保缴了15年,还需要接着缴纳吗?
现在很多人退缴社保,以后有什么影响?社保缴了15年,还需要接着缴纳吗?
ynss888 发表于 2023-4-9 19:28
现在很多人退缴社保,以后有什么影响?社保缴了15年,还需要接着缴纳吗? ...

体制内有社保的退休后日子都过得红红火火的。很多人退社保并不是社保不好,而是他们失业了交不起了。有钱的话要多缴纳,钱不多的话也要交个最低档一直交下去。
学习学习

共同学习,一起进步。剩下的就是时间验证过程和结论