新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

希望你能看到把

大约是6月中旬聊到的一个M

说好的,我去找对方,平时沟通的也还可以
我这边也都准备去,就看对方定好日期
因为目前在家无业,这几天一直在家里的老房子装修,没顾得上说几句话
今天晚上突然来了一句,说我不说话,浪费感情,然后就直接删除好友了
我不知道我是怎么浪费感情了,白天干活没得空上QQ,只能偶尔偷懒说句话
晚上回家吃饭洗漱,刚开始拿上手机没几分钟,刚想和你说话,你就对我来这一出
为了等你,一直没去找工作,说真的,本想回你信息,看到你直接就删除,心里很不是滋味
如果你还想沟通,我QQ一直在线,1063062206
要么,只能说活该自己孤独。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你确实活该 还把人家照片发出来
这是典型的公主病,公主脾气,一不顺心就发脾气。算了吧,到时一起也是经常吵架的,最终分手的。
iou2008iou 发表于 2022-7-12 23:08

这是他自己
iou2008iou 发表于 2022-7-12 23:08

这个照片是我,不是对方
这个圈子好难,明明付出这么多感情,说不定一句话不对就没有后续了,弟弟加油,多接触其他优秀的帅哥,这样在对的时间遇见对的人概率会大很多,会有幸福向你招手的
你可以来找我
好痴情啊
M脾气这么大?你确定你还要找他?你确定你自己不是M?
谢谢发帖