新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: watercat1984

刺激
初中时一个同学被大家一起脱下裤子,挣扎了很久还是服了,他很矮,鸡巴特别大。大家看了以后也就一哄而散了,这时候他倒是觉得无所谓了,也不着急穿裤子,一个人过来给他打飞机,怎么都不硬,他说男的给他打飞机没感觉,要女的才行。
DXDD 发表于 2022-5-26 10:02
太刺激了,好喜欢。是不是得要身材很好才有这个待遇

不晓得啊,感觉可能只要看着年轻干净运气好就行,哈哈

哈哈,好的啊
一叶生 发表于 2022-5-26 19:17
初中时一个同学被大家一起脱下裤子,挣扎了很久还是服了,他很矮,鸡巴特别大。大家看了以后也就一哄而散了 ...

哈哈,这个听起来也很刺激
贤者模式的我,不感兴趣 - -
初中时去网吧,结果被小混混拦住要钱。我说没有,就被他们带到一个人家里,让我脱衣服检查。然后他们就好几个人围着,边吓唬我边脱我衣服,把我扒光后让我站一边搜我衣服。最后看我确实没钱,就笑话了我几句,还弹了我鸡巴,就让我走了。
当时还挺害怕的,现在回想起来倒觉得很刺激。
鼓楼公园那么市中心的地方是据点的话会不会太不隐蔽了...只知道安德门公厕老有人看别人撒尿,碰到过几次,巨尴尬...
好想加入啊,不玩三四次绝不罢手
身材真好