新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1. 有一次去南京鼓楼公园的公厕,那里是个据点。那次里面很多人,我刚一交流眼神,就被大概四五个人同时围过来,上下其手,裤子衣服最后都被逐渐扒掉了,前面后面都被整个公厕的人(大概十多个人吧)看光摸遍,当时又紧张又兴奋。后来,一个黑壮的中年人,看服装像是厨师,过来把我拉出公厕,到附近的小树林里面,两个人拥抱亲吻后,相互打出来了。这算是我第一次去据点的经历,事后感觉很刺激也有点害怕。

2. 后来还有一次,盛夏傍晚跟兄弟喝完酒,自己溜达到鼓楼公园,在长椅上迷了一觉。快睡着的时候,感觉有人隔着裤子摸我下面,因为知道那里是据点(不是小偷),感觉挺刺激也就继续眯着没动。结果对方更加大胆了,直接把我的鸡巴给掏了出来,在广场上就又把玩又吸的。后来,又有好几个人聚过来跟他对话,评论我的肌肉和身材,以及我是不是在装睡。其实,我当时算是半睡半醒,头晕乎乎的,同时又感觉很刺激,就一直没动。后来,我感觉短裤被他们解开,内裤被拔下来,T恤也被撩上去了。然后感觉同时有好几双手,在抚摸我的胸肌,腹肌,二头,乳头,肚脐,还有鸡巴和蛋蛋,甚至连脚丫都有人在不停的抚摸。最后我忍不住射了,但仍然迷迷糊糊的懒得动。之后,他们大概玩够了就散了,我全程都处在迷迷糊糊,半睡半醒的状态,所以直接就又睡了一觉。结果,醒来发现他们玩完了也没帮我把衣服短裤裤穿好,我的鸡巴什么的就那么在广场上晾了半天,好在天已经黑了,不然肯定被过往的人都看光了。

再分享第一次跟网友约玩捆绑的经历吧,全程感觉既紧张又兴奋。
印象中,大概是2010年左右的夏天,在南京。先是提前在网上跟人约好,我表示对捆绑取精好奇想尝试。对方表示比较有经验,也喜欢玩我的身体,所以就一拍而合。到了约定地点后,酒店房间里面有两个人,具体细节记不清了,只记得一个中年人,一个年轻人。开始前,大家都很礼貌和气。开始后,我就开始任人摆布了。我先是被扒光衣服,身上被捆上绳子,鸡巴也被搓弄硬后用细绳扎紧。然后,我被套回T恤短裤,被拉去饭店吃晚饭了。虽然我身上捆着绳子下面挂着空裆,但因为没有绑手脚且有宽松的篮球服掩盖,所以不仔细看不会知道衣服下面的绳子,顶多感觉衣服形状有点奇怪。路上对方开车我坐副驾驶位置,在车上我被要求双手背后,然后鸡巴被直接掏出来,时不时地被把玩几下。尤其是快到饭店的时候,由于行人很多,车只能慢慢地从行人中驶过,这时候我的鸡巴偏偏被玩得硬挺挺暴露在外面,当时紧张的头皮发麻。好在下车前我的鸡巴又被塞回去了,不过因为没有内裤,所以仍会支起来一个小帐篷。饭店选在夫子庙附近的一家很火的餐厅,大厅很大人特别多,好像那天还有唱戏的表演。我的身上的绳子捆很紧,虽然不能太大动作,不过倒不影响吃饭。吃饭的过程中,另外两个人,时不时把手从桌子下面伸过来,探进我的短裤里面把玩鸡巴。甚至中间还有一段时间,我的鸡巴被直接掏出来套弄,当时感觉好紧张,虽然有桌布和身体遮挡,但仍然担心被人发现。吃过饭以后,就开车去看电影。选了后排的位置,我坐在中间,他们俩一左一右。前后左右都没什么人,所以电影一开始,我的鸡巴就被掏出来把玩。后来,直接把我扒光了,边玩鸡巴边玩乳头。当时感觉真是太刺激了,但同时也特别紧张怕被人发现。因为我怕味道影响到其他人,也不想弄脏影院的椅子和地板,我硬忍着不想射。但是到后面实在忍不住了,就被迫射出来了。好在玩我的人经验丰富,提前就准备好纸巾挡住,没弄脏其他地方。看完电影回到酒店后,又被大字型捆在床上,被玩了很久。记得好像被滴蜡,鞭打,还有用牙刷刷龟头什么的。总之,那天太刺激了,到后来我已经被玩的精疲力竭,睡了过去了。
虽然已经没有当时一起玩的人的联系方式了,但是仍然很感谢对方给让我的第一次捆绑经验即美好有刺激。
当众被脱光倒没有,本科读书在宿舍被扒光过。。之前宿舍只有三个人,大家关系一直都比较铁,啥都不避讳的那种,另外两个人一直知道我喜欢草男的。。但他俩都是钢铁直男
一开始我是因为喜欢裸睡,再加上梦游,有一次午睡迷迷糊糊地下了床,刚好被其中一个室友看了个精光(而且刚好前几天和固炮做爱,为了方便把毛都剃光了,后来就养成习惯jb毛基本没长过)。后来一次暑假其他人都放假了,正好我们三个人都在学校有事,整栋宿舍楼估计就几个人在。三个人聊着聊着突然说道打炮,然后那个看过我全裸的室友就说了一句x的jb毛都剃,玩的比我们大多了,另外一个室友好奇剃了毛是啥样的,但我当时还比较害羞一开始没答应,然后他俩就按着我把我扒光了,还把我衣服锁起来不让我穿衣服(刚好其他衣服还都洗了。。也是绝了)让我去上厕所和洗澡都裸着去,还好人少没别人看见。。不过从那之后也算是开发了我喜欢给熟人暴露的性癖吧,后来夏天我天天在他俩面前遛鸟还给他们表演过自己颜射自己哈哈哈哈哈
后来出国读书了就没这个机会了,现在工作了更是没有室友可以看我遛鸟了。。好怀念当时的本科的时光
寂寞的大大吊 发表于 2022-5-26 01:31
就在被人觉得是一个刺激的经历时,我很担心你第二个故事发生时有没有叮一身包 ...

哈哈,那天的确被蚊子咬的很惨。。。可能是喝酒后感觉迟钝,第二天才发现被咬了好几个包。 LOL
初中时去网吧,结果被小混混拦住要钱。我说没有,就被他们带到一个人家里,让我脱衣服检查。然后他们就好几个人围着,边吓唬我边脱我衣服,把我扒光后让我站一边搜我衣服。最后看我确实没钱,就笑话了我几句,还弹了我鸡巴,就让我走了。
当时还挺害怕的,现在回想起来倒觉得很刺激。
太刺激了,好喜欢。是不是得要身材很好才有这个待遇

哈哈,还好还好,年纪大了喜欢回忆。
好爽
很刺激
就在被人觉得是一个刺激的经历时,我很担心你第二个故事发生时有没有叮一身包
这挺刺激
身材好棒,想要个联系方式呢
我也想这样玩你
好刺激