新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bang183

姜哥哥真的是有病

哈哈哈笑了
麦子不死 发表于 2022-5-26 01:49
可以,任何人出这个价我也可以,哈哈

对于缺钱的你五百就可以,毕竟言不由衷地喊喊也不会掉块肉,还能吃顿好的,完了一边剔牙一边该怎么骂还怎么骂
各位有骨气一点好吗?不要再传播这个台独网黄的视频了,大陆那么多优秀的体育生、直男、各路网黄,还不够看的吗?
这个人又是啥情况
其实你的主帖内容就非常敏感。
其实对方很懂,就喜欢挑敏感的内容来说。
他们知道大陆不能说这些。
Relic 发表于 2022-5-26 14:30
其实你的主帖内容就非常敏感。
其实对方很懂,就喜欢挑敏感的内容来说。
他们知道大陆不能说这些。 ...

我在蓝鸟上花钱订阅他,结果他来这一出,当初也就是看个肉而已没想那么多因为我知道很多台湾的网黄可能都是这种想法,什么两岸政治这些我从来也不敏感,但是他呢在蓝鸟上公开骂嘲讽,这就让我像吃了个苍蝇一样不舒服,所以取关取消订阅了。还有这是灌水区耶任何想法任何人都可以说吧。

自己赚的钱,想怎么用就怎么用啊,这种赚你钱又恶心你的,我也是避而远之。楼主有自己的立场,其他人不必用自己的观点强加于人。  发表于 2022-5-26 20:45
bang183 发表于 2022-5-26 20:20
我在蓝鸟上花钱订阅他,结果他来这一出,当初也就是看个肉而已没想那么多因为我知道很多台湾的网黄可能都 ...

不是我不让你说。
而是那个真的非常敏感。
基本上微信说这些,不管你持何种观点都必封那种。
麦子不死 发表于 2022-5-26 21:06
所以你花钱看NBA,就不许NBA球员表达自己观点?是这个意思吗?

嗯?难道你没看懂楼主说什么吗?楼主花钱了,但这人言论让楼主恶心,就不继续花钱在这人身上了,就像你不会花钱订阅你眼中的红色频道一样。
麦子不死 发表于 2022-5-26 21:06
所以你花钱看NBA,就不许NBA球员表达自己观点?是这个意思吗?

楼主有说不让人表达了?你混淆个啥?再说由于某球员的言论,粉丝不粉他了,甚至不粉他代表的球队了,这种例子也不是没有。公众人物允许人粉,也允许人掉粉,再正常不过的事情。
麦子不死 发表于 2022-5-26 13:19
哦?据我所知,所有台湾人可都是要唱国歌的,他们的护照都有大大的Taiwan,而不是PRC,那么,所有台湾歌 ...

楼主只是表达了自己的立场和观点,你当然也可以表达,只不过你的表达无非是亮出你的狐狸尾巴而已