新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

姜哥哥真的是有病

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
请各位发帖大神不要再弄他的资源来了,刚才特地去推特上看了一下,简直是又蠢又好笑,而且他是典型的台独,用王维林事件的图在推特上大肆诋毁,殊不知后面坦克绕开了,并且他被人架走了怎么可能被坦克碾压?这种人已经不是单纯的坏了,他以为他用着繁体字就多么的不得了;殊不知繁字体起源于中国最古老的文字甲骨文中的小纂,虽说从上古到西汉再到后来的明国时期发生了很多的变化,但是繁体字任然是中国汉字的一种形式,在国际上别的国家称它为传统中国文。当然发这个帖子并不是要引战或是有别的恶意,有不知情况的朋友看到后也可以自行选择是否继续粉他,继续粉他的人也不要来杠我。我只是说明了我的立场。这种人当真是空有一副皮囊。
看开一点,很多人都不觉得自己是中国人的,无论是台湾省还是香港特区,甚至包括一些大陆人
这是一些可怜人,因为他们一生都需要和别人解释:我不是中国人
多包容一点吧
有几位朋友看到这一帖进行了讨论,我看到了赞同或者是其它的一些观点,那么我就再补充一下我的想法,我真的丝毫不在意他承不承认自己是不是中国人,他要当台独或者是怎样我也不在乎,只是我觉得他一边赚了钱一边骂难道他不知道他的OF里很多是大陆的吗,这样一边赚了钱还一边骂我只是厌恶他这个行为。
我把他的资源删了,好讨厌这人,那言论太可恶了,不管多帅只要干这种不道德的事情我绝对不会给他好脸色,还抹黑我们大陆
大陆人台湾人香港人澳门人本来就是不同地方的人,有必要那么纠结吗,承认别人不就可以了,你是通讯录别人眼里更不正常
你是对的,,没必要给这些人流量。

你有底线么?当然不知道啥是底线
lwx2010 发表于 2022-5-27 06:53
没有不允许别人表达自己观点,,不再为他花钱而已.你有点钻牛角尖了,这完全是个人选择,与他同道的可以继续 ...

这个胡搅蛮缠的,别人已经清楚回答过了,非要装聋作哑装疯賣傻。
在推特骂他就把我禁言了
推特叫啥  我去看看
谢谢。关注了。并表示很喜欢他!
话说50万rmb以内能不能让他们边挨操边喊两岸统一?