新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

好看支持了!
21号阳了,发热,肌肉痛头痛,真是让人招架不住,刚看见已经有人阳了第二次,妈耶?这是新冠怎么像闹着玩儿似的ಥ_ಥ; }( {! k, U4 B$ H
今天症状感觉就只是单纯的感冒,鼻塞流鼻涕打喷嚏,话说阳一次瘦好几斤是真的,但是为什么现在我的脸像吸过d一样啊喂,或许是因为发热我私自把抑郁症的药停了?嘛,不管他,随他去吧(拜托了随便哪位神,让我快点好起来٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و5 y* y$ m& b4 f, O3 s9 a
接下来聊聊其他,关于我的债务,截止昨天,已经全面清除啦!!!恭喜我自己~撒花!!!www我差不多一整年的时间啊,不过好在结果不错,可我现在好想跑路hhhhh,就那种马上离职然后去一个新的地方,但我真的不知道自己可以去哪儿了现在,有一种面对大千世界手足无措的感觉。可能人脆弱的时候就容易多愁善感,我有点想念以前的自己了,做什么都不会像现在一样畏首畏尾(虽然我平时就很多愁善感); N- m. w! J; M# H8 |7 u7 C
漂流好像结束了,又好像没结束。
- F/ C1 d1 g. Z; a! s" n现在满脑子都是换个每天8h,五休二的工作,工资只要够我吃住就好。当然啦,哪位富家公子想要包养我也是可以的hhhhhh(日常想p吃
& @9 u% z7 I* Y# |看着太阳慢慢升起,突然很想有个人一起看,不是对象就是小伙伴那种,这一年我疲于社交,我想感谢很多人的出现,他们都是有温度的人,可还是到了离别的时候呢,祝好~2 z. O$ j$ x. G+ _4 r; P+ c  f
不知道以一种什么样的心态去迎接23年,但是希望新的一年大家都快乐,再过几天就是元旦,如果有相见的人就去见一面吧,说不定再也没有机会了
希望一切都会安好,幸福起来!
孤坤的民医 发表于 2022-12-24 10:46' j% ^! m/ B- x
希望一切都会安好,幸福起来!

9 n, r' {6 F2 d" Z4 h兄弟也是,祝愿一切安好,来年风调雨顺~
23年2月5日  j) g/ ?% O4 G' J
首先祝大家元宵节快乐(≧∇≦)
+ [# {1 u  k: n有很多想讲的事情,不知从何说起。( g1 i( h, B# w" F
债务解决之后,我整个人非常迷茫,没有方向,对自己的人生也没有像样的规划,所以做啥都提不起劲儿来,一时间倒不知如何是好。" Q# Z# y' Q) M" A6 }0 |( y
在鼓楼那边租了个房子,准备裸辞,朋友都劝我找好下家,其实我倒完全没在怕的,反正孤身一人,没有什么可以失去的,也没太多牵挂。之所以留在南京,是因为一个对我来说很特别的男孩子,想和他一起走过一段时光(当然私心是希望一起走到最后的( ̄∇ ̄)
4 L/ D9 a+ U% n( q' c) t# t% M我现在的生活太死板,已经很久很久没有任何故事发生了,这对一个喜欢故事的人来讲是很痛苦的,没有阳光,没有鲜花,还有过多的人,都让我感到窒息,急于逃离这样的环境,我真的感觉到累了,想要睡一个安稳的觉,一觉醒来周身舒畅的那种。
/ k( M9 ^' p  a: M! ~3 L: m- q$ l最后还是没学会做一个人缘好的人,走到现在身边朋友越来越少,我自身也没有去结交更多朋友的意愿,想爱一个人却不得法门,果然在很多事情上都不太在行呢。我不是卖惨,也不需要安慰,我只是不小心丢掉了快乐,我想我能把它找回来的,不必担心7 [& e  \1 `$ ^3 t1 U9 R* X
安索夏 发表于 2023-2-5 09:59
+ D$ s1 ?& k* ^23年2月5日
4 Q# b0 ^+ x) f( E7 `" w' x5 F. v首先祝大家元宵节快乐(≧∇≦)) {! t; x9 t; H: m
有很多想讲的事情,不知从何说起。
  c3 w$ T* x* ^+ q. l
元宵节快乐% O) A5 |4 M& r& o1 x
同在南京,理解你的心境,希望你和你喜欢的人最终走到一起
: C0 w9 P: d4 g8 a* A  `0 N0 ?
+ W" f) A+ W* K  X& ?% `8 B: v有空约饭啊?
加油加油加油
加油,我也在南京
支持
加油 可以交个朋友!