新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 虎子兄

[S&M虐恋] 奇怪的赌场

求更
加油
很有意思 期待更新
才发现搜同还有这种宝地
谢谢分享
求更新啊!!!
有意思。
第九章、猛牛的不眠之夜(3)
4 p2 @" @0 S. A. M7 C李雄想哭,但连哭的力气都没有了,胯下的肿胀感让他大口大口穿着粗气,深深的无助感让他无奈地闭上了双眼。
- u3 K3 G% x% A* Y) h: U一只大手在他的肩膀上拍了拍,睁眼一看,徐强像个大哥哥安慰被欺负的弟弟一样,暖暖地说:“李雄兄弟,你看看你这屌已经红成这样子了,你大哥我是真的不忍心再撸它了啊!”7 W, l  Q+ R$ W
李雄长叹一口气,抬起头可怜巴巴地看着徐强,恍惚间徐强背后像是闪耀着圣光一样,仿佛是一个把自己从苦海里拉出来的救世主,“呜呜呜,徐强大哥!你终于肯不搞我了...我之前就一直觉得徐强是个好人啊!我每次虐你鸡巴的时候...其实我的心也是很痛的,我每次听到你惨叫我都于心不忍,我欺负一个那么老实的人,我...”很明显李雄已经无法组织语言了,想把自己对徐强的感激表达出来却越描越黑。
2 m3 V! B; K! m% v* x, c" Q) H威虎在一旁疑惑了:啊?虐的是牛子怎么脑子也跟着一块不好使了?徐强也是听得一脸黑线:“打住打住!我只是说我不忍心撸了~”随后拿起桌上的电片,乐呵呵地蹲到了李雄的胯前:“所以我打算直接给你老二通通电哈!”
$ S. _2 O" M5 \8 ?' K“?!”0 U- l: [- u5 E0 M$ a
徐强一手把李雄硕大的鸡巴往上推,另一只手将电片牢牢地贴在两颗雄卵上,李雄哪里见过这阵势?巨大的恐惧感很快笼罩了的理智,李雄无助地挣扎着,抖动着,任凭镣铐把自己的手脚扯出一条条红印子,嘴里发出的声音弱小而颤抖,不知道是求饶还是哽咽,“哟哟哟!急了急了!”孙威虎在一旁幸灾乐祸“强哥你怎么能只贴卵蛋呢?鸡巴奶子也给贴上啊!这样才爽啊!你看给李雄急的。”8 Y; Z' O# M  E& ?. w8 r5 I2 c
李雄一听这话眼泪都要急出来了,除了后悔得罪了威虎,更多的是对这次榨精的绝望和无助,李雄深知自己此刻是任人宰割的鱼肉,眼睁睁地看着自己的茎身、龟头、乳头分别被贴上了电片,脑子里一片空白。一切准备就绪,徐强拿起桌上的控制器,准备再来吓唬吓唬李雄,可不料手掌刚碰到控制器,顿时几股强烈的电流贯穿了李雄的老二,下体顿时失去知觉,疼痛使他发出了一声惊天动地的惨嚎,那额头的青筋根根暴起,面容已经痛苦得扭曲变形,咬牙切齿地用两双大手无助地攥着拳头,那浑身的肌肉在痛苦得收缩颤抖,四肢已经近乎麻痹了!!那本来傲然挺拔的阴茎在这一电中,又开始狂顶挺了几下,几股尿液不受控制地搀着精液喷了出来。
9 _8 n) q* L7 A1 R+ N刚受过电刑的牛子很明显很快就不行了,即使有着春药的支持,也颤颤巍巍地往下软去。“好家伙,还是触控式的!”徐强看了看手里的控制器,灵光一闪又是一个坏点子,只见他拿来两张凳子,控制着高度正好让李雄把垂软的鸡巴耷在椅面上。李雄呢?榨精后的鸡巴还是被迫硬挺着,好不容易搁在椅子上休息会儿,整个人长嘘一口气,胯下黑红黑红的老二也是一副鼻青脸肿的样子,趴在椅子上一动不动,两颗红肿的卵蛋也好像喘着粗气一样,一上一下轻微蠕动着。, P. \7 j1 w5 w7 Y% A3 {- k0 D
“来来来!打起精神来啊!”徐强的恶魔之爪再一次伸向了孤立无援的肉屌,来回搓揉着,试图叫醒这个沉睡的猛兽,可怜的李雄,明明已经精疲力竭了,可是本能的生理反应还是背叛了他,已经缩了一圈的老二再一次挺起了胸膛,而徐强把刚刚的控制器放在了李雄扬起的牛子下方......
% H7 {& p. S! W6 n李雄惊了!心里已经把徐强的恶趣味猜的八九不离十了,徐强拍拍手,招呼着孙威虎把全程录下来:“ok~别说一只手了,一根手指都不需要动就能让你李雄生不如死,哈哈哈!”威虎的手机很快凑近了这根可怜的牛子,无助、屈辱、痛苦尽收眼底,李雄毕竟是已经被电过一次了,那威力!自己的牛子和卵蛋已经警告过自己了。这不,李雄拼了命的保持着勃起的状态,可都已经几十分钟了,勃起的鸡巴都已经涨成了酱紫色,一副摇摇欲坠的样子,又是五分钟,李雄已经到了男人的极限了,拼命地摇着头,咬着牙举着,可鸡巴就像灌了铅一样,慢慢地垂了下去,刚碰到椅子上的控制器,又是一声惨绝人寰的嚎叫:“唔啊啊啊啊啊啊!!!嗷嗷嗷嗷嗷!!!——————”
' a2 r  A, L+ s伴随着一股已经很明显稀了的牛奶,旁边的计数器已然显示了121ml,牛子在电击下又硬了起来,看着两个幸灾乐祸的脸,李兄很清楚着自己怕被电做出的努力也只是他俩眼中的笑话,自己拼尽全力想保护自己男人的骄傲,在徐强眼里只是徒增征服感挣扎,的李雄最后一道防线也破了,哇的一声嚎啕大哭了起来。3 B( V8 u7 ~4 r5 G( M! b2 z6 k8 Y" o  a
徐强一愣,这是真的已经不行了啊!赶紧把牛子底下的控制器拿开,谁知道又是好心办坏事儿,这一拿又是几股电流钻进李雄红肿的睾丸,“呜呜啊啊啊啊!!!”李雄哭的更大声了,眼泪一滴一滴往下掉,看得威虎都有点于心不忍了,徐强一边撕开贴在身上的电片一边安慰:“好了好了啊,乖!别哭了,拿掉了拿掉了!”胯下硬挺着的鸡巴瞬间软了下去,可怜巴巴地缩在黑森林里,显然已经被刚刚的经历吓得不成样子,两颗卵蛋也缩水了不少,阴囊也皱巴巴的不再润滑。
4 l* k) r4 Z  W) V: z! Q/ d; ^枷锁被解开的时候,李雄整个人已经瘫了,完全没有站起来的能力,还是靠着徐强和威虎把他搀到椅子上,门口的肌肉壮汉走了过来,看了看计数器:“还差的远呐!这才一百多啊,要榨够两千才行呢!”随后,一脸耻笑地看着狼狈不堪的李雄,仿佛再说:“小样,还给我竖中指?看看你这b样!鸡巴都竖不起来了哈哈哈哈!!”
8 t: w  y% A4 w& x$ W* L. g# Q" d“不了不了,他已经不行了,我们玩够了!”徐强果断的说,一个那么有自尊心的男人在自己的面前嚎啕大哭,确实已经不行了,可能是自己玩过火了吧。5 A' e* @0 ^/ p/ i; \
“那么,李先生,剩下的欠款就要您用身体支付了,从现在起您将归属赌场,直到您还清所有的债务。”
  \% W# T! M) \- Z! I9 b, q, k“不...不...别把我送去泄愤房!!!”李雄苦苦哀求着。7 D3 O7 t) A. I1 C( ]
“这不是你说了算的,不过你这身材这么好,鸡巴还那么壮实,可能会把你排到更有意思的地方去~”壮汉看了一眼李雄,露出了一丝瘆人的微笑,随后在墙上按了几个按钮,墙壁弹出了一根透明管道,壮汉拿起这根管子便往李雄嘴里塞:“榨了这么久,先补点再说吧!哦对了,你们两位已经结束的话请先离开吧,把场子先腾出来,麻烦了!”3 C6 y$ {) D1 S  O/ H
本来还好奇想看看输送营养液呢,徐强只能收了收性质带着威虎往外走,全身无力的李雄还想喊住徐强让他帮还点债,可惜嘴里查了根这么大的管子,也能能发出呜呜的低吼,眼睁睁地目送两位主子离开。
终于更新了,期待更有意思的地方,嘻嘻2 p- y2 V! G, K5 b. W. Q8 u