新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 虎子兄

[S&M虐恋] 奇怪的赌场

真牛
好看
写的太好了 推一個
第五章、最简单的赌博(2)
: O/ e1 A+ f% C% i! K6 W“兄弟!借我点钱吧!我真的不能再榨了!一滴不剩了啊!!!”只见那三十多岁的中年男子全身暴汗,气喘吁吁,低身下气地向赌桌前一个体育生摸样的小伙求饶,而那个人不是别人,正是孙威虎的狐朋狗友——李雄。李雄一脸痞样,拿着牙签戳了块桌上的甜瓜,悠闲地放进嘴里嚼了起来:“不好意思啊大叔,愿赌服输啊!而且你刚刚在赌桌上那副凶样,吓到了我幼小的心灵了~像你这种狠人就该杀一杀威风嘛!”3 ^" R; X) d9 B# Y- b8 I, ?' x
说完又是一块西瓜进了嘴,再看看那壮汉,连续的套弄已经让他的老二红肿不堪,导管久久不见牛奶挤出,可以看得出来这个肌肉男的卵蛋分量也不小,可是阴囊却已经皱成了一团,看样子已经被榨得干干净净了。两边一个水生火热,一个吃瓜看戏,真是成王败寇。6 N' e* l) H" W1 m6 d
“李兄!看看谁来了?”徐强爽朗的一声招呼打破了寂静。
$ P% X) E, `. a- H# w! C李雄斜眼一看,豁!自己的眼中钉来了!瞬间来了兴致:“哟!真是没想到啊,徐强!你这种孬种还有胆来赌场的?是准备把裤衩子都输没了吗?哈哈哈!”6 O7 h0 n9 B( x! D
“我奉劝你话别说的太早,”孙威虎站了出来“之前欺负他是因为人多势众,但现在是在赌场,任何暴力都是禁止的,而且徐强可是学霸啊,在赌博方面你未必赢得过他!”徐强感叹道威虎的仗义,当然不能给他丢了面子,两大步走到赌桌前坐下,大方的说:“第一次玩,别介意,没问题的话赶紧开始吧!”
: ?5 d1 {& |  e; h1 e& o/ f威虎跟着来到徐强椅子旁边,招呼着荷官:“这位兄弟第一次来,流程走得慢点详细点,好让他跟得上。”荷官给了个会意的微笑,宣布赌局正式开始,六张电子卡片分别发给了徐强和威虎,电子卡片上一目了然的分别是石头剪刀布,“使用电子卡是为了保证绝对公平,传统的石头剪刀布会出现慢出、变手的情况,”荷官耐心的解释道,“而且三张电子卡背面完全一样不会有任何做标记的可能,我们赌场会做到绝对公正。那么,商量一下赌注吧。”
1 D/ C0 v! [2 e* ]/ [3 X# D“10块钱怎么样,因为我没玩过,先少点来吧。”徐强望着李雄,天真地说道。李雄一脸不屑:“不愧是孬种中的孬种,真的看不起你,不过老子就陪你玩玩吧,就先10块。”徐强没多想,直接将剪刀牌扣在桌上推给了荷官,因为他心里明白猜拳的第一局是纯概率比拼,没有任何的线索和心理,这也是为什么他选择第一局只赌一点点的原因。1 t  F: ?: p* z* j9 `
“哇!”威虎在一旁惊叹道“简直离谱,徐强,你都不想一下的吗!”
6 D( |; [+ p$ y) g. T1 i# i李雄稍加思索,很快也将一张卡片递了过去。结果很快就出来了,荷官宣布第一局剪刀对布,徐强获胜。看着卡里的钱变成了210,徐强遗憾的笑了笑:“早知道下个100块了!”“没有问题的,”荷官说道“每局结束赌注都是可以更改的,你要改吗?”徐强想了想:“李雄,我想改成200,敢不敢?”李雄差点没笑出来:“哟?这就想直接翻倍了?我还求之不得呢,来吧!”
9 j  o1 [5 u+ s2 i: D. T: Z, c* f第二局,赌注已然从10块上升到了200,徐强在石头和剪刀里纠结,心里盘算着照理来说第一次出了布不太可能第二次还出布,出石头是危险最小的,对!于是徐强递过去一张石头,果断依旧。“强哥,是不是太快了点啊,”威虎担心道“这毕竟不是小数目啊,你可要仔细想清楚了啊。”“谢了虎子,我心里有数。”徐强充满阳光和自信地一笑,威虎也没再说什么,李雄也是深思熟虑了一会儿,选了一张牌。第二轮结果:石头对布,李雄获胜。卡里瞬间只剩10块了,“真特么笑死我,搏一搏单车变车轱辘咯!”李雄哈哈大笑,徐强无奈地摊了摊手:“胜败乃兵家常事,输了很正常,反正只有10块咯,赶紧下一局赌个10块吧,输完了回家咯。”第三局,徐强果断地选择了石头,因为连续三把出布的可能性太小了,威虎小声的说了句:“强哥,是不是真的不打算玩了啊。”徐强倒是挺无所谓的:“赌博嘛本来就是有输有赢的,我挺享受那种刺激的,输了也无所谓!”也许是运气又来了,第三局石头对剪刀,徐强赢了。李雄显然有点不耐烦了:“这么小的数额一直赌下去也太没意思了吧,徐强,你要是个男人,就赊个账再赌个两百吧,别像个小娘们扣扣搜搜10块10块地赌。”这么显眼的激将法明眼人都开不出来,可偏偏徐强坐不住了:“赌就赌!谁怕谁啊!我赊个300和你赌!”李雄偷偷一笑,第四局很快也要开始了。
, D9 s8 D5 J7 I' T' m1 r徐强左思右想,将布缓缓扣下递给了荷官,威虎在旁边倒是挺着急的:“不要赊账的啊徐强!上头了啊”徐强默不作声,但心里早已翻江倒海,祈祷着李雄出出石头。5 r1 g6 F: m+ E8 G
李雄很快将卡片交给了荷官,结果很快出来了:布对剪刀,李雄获胜。
$ J( K; T! |% t1 ]2 ~+ ?& @荷官宣布完结果,李雄直接洋洋得意地嘲笑起来:“呜呜呜!要被榨精咯!哈哈哈!!可以开始脱了徐强,坐一边去把你的大屌插进管子就可以了,我们会帮你录像的!”徐强一副羞辱难当的模样,迟迟没有动身,荷官安慰道:200换算一下只需要4毫升就可以了,你这种体格不会有问题的别怕,要是拒绝配合的话可能要把你送去给其他赌客玩了。
没人看啦。。哎
有的。不过审核太操蛋了,连不起来
好看,期待更新!
有人看的
有人看