新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 虎子兄

[S&M虐恋] 奇怪的赌场

虎子兄 发表于 2023-5-21 08:08. E! i) c* g7 M$ t2 F  S% o
之前怕太重口都不太敢写刑罚
1 v% ]! s1 E) l
没事啦  大胆的写
虎子兄 发表于 2023-5-18 19:44
# L- W3 Y3 C  ]. @8 \为啥我到现在连图片和帖子都看不了哈,没怎么用过搜同,麻烦读者们教教我谢谢,我这今天还是才找到号就来更 ...
8 {. X5 z# V& R% R3 H7 a% `
新用户的话  有限制  慢慢回复 或者多来网站 积分高了 就好了
虎子兄 发表于 2023-5-21 08:08
" R9 e9 ~2 D  @' B" M( e- c0 i之前怕太重口都不太敢写刑罚

5 Z3 @/ s6 ^/ L加油啊  随便你写 放开些写 你的作品嘛 你做主
好新奇的设定呀 希望大大继续更新
大大怎么还不更新,等不及了
好色
第十一章、贪心的下场0 G1 u/ S' \+ W6 e
  “啧啧啧...”徐强一阵唏嘘,“不知道里面的哥们是什么样的惨状,真想看看。”
8 t" Q4 {! @5 C* _( u7 F  K7 ^, t  话音刚落,墙壁便变得透明了起来,“我靠你十万存款都能算得上这里的vip了!”孙威虎羡慕道“才来了一天不到就赢了那么多,草!”6 X1 T9 C/ U5 J. i1 o) _, [) O
  只见墙壁里面的壮汉浑身肌肉,发达的四肢彰显着男人的魅力,本是帅气的脸庞上却因疼痛而满是扭曲,硕大的拳头已经因锤墙而变得通红。孙威虎看了心里咯噔一下:“我靠,龙涛!这个人是之前可是百万元户。龙涛这个人可是出了名的狠啊!”“怎么说?”“他这个人,只要但凡是跟他玩游戏的,他是会以虐为主,根本不想着赢钱,之前摇骰子比大小,只要龙涛输了下一轮就出三倍的钱赌,反正他钱多,只要对面想玩,他赢一局就可以赢回来。上个月有个人运气不错,本来是50块做底注的,结果他连赢了5把!赢了5000多。”
7 g6 }7 I! H: T; p  “赢了那么多也够了呀,是那哥们逼他玩下去的吗?”
% q9 M0 B! T$ ^. o7 K( S. e  “当然不是啊,你自己算算去,第六把可是12150哎,如果第六把还能像之前一样很轻松的赢下来,这么多钱不就是自己的了?人的贪欲是没有止境的,龙涛也是把握了这一点,才把一个个壮汉虐的体无完肤。”
! L9 g: D/ `7 p0 y1 D  “那后来呢?”9 |% y; y1 Z) P$ @- A; J
  “后来翻车咯,那小子本来可以拿着5000跑路的,结果因为自己贪心,把自己下半辈子幸福都搭进去了。”/ }( p$ G$ j1 u- k9 j9 @
  “哈?那么严重啊。”5 k9 O* V  U$ h7 u1 _# R8 L
  “这里面的钱和外面的钱又不是互通的,就算你在外再怎么土豪,在里面只要是欠钱了都是要自己用身体还的,我记得那次他们玩的是1:1弹老二,因为下一轮输了,那挺幸运的家伙一下子倒欠一万多,也就是要被墙里那哥们弹一万下鸡巴。咳咳......你看看那家伙的手有多壮,就算一秒弹一下也要整整弹三个小时,那场我也在里面看的,那哥们确实挺狠的,无论对面怎么求饶还是喊他爸爸,他都是面不改色接着弹,而且力道也不减。”
3 D! [  [1 w2 x' v  “没必要这么绝吧,拿着赌场的给的钱,让赌场罚他又不会怎样,是有什么仇吗?”徐强表示难以理解这样的做法。
8 n5 a! `/ L/ `/ e, f! L  “没有,他就是觉得好玩~”孙威虎耸耸肩“可能他不在乎钱吧,同样是男人,一个却能把另一个的命根子虐的死去活来,他就是喜欢的这种感觉吧。”4 H1 U) j0 x3 A$ o* M1 }  K
————(好吧我实在在双引号里描写不下去了,这是分割线)————, a0 B2 ~* C2 O3 {( F6 [! b
  粗大的鸡巴在龙涛的手指下有规律的跳动着,只不过伴随着的是一阵阵剧烈的疼痛,“龙哥!饶了我吧,我真的吃不消了!”龙涛耻笑着:“哦?这就不行啦?可是你的鸡巴流了好多水哇,看上去挺爽的嘛,这才一千下不到啊,还在早着呐!”明明屌已经疼得不行,可还是越弹越硬,越硬弹着越疼,没一会儿,整根鸡巴像火烧了一样通红,受刑的壮汉也是没坚持得了晕了过去。
1 F, g5 w' u. ^# x9 m7 Q8 \+ n  一阵凉水过后,壮汉缓缓地睁开了眼,随即而来的是胯下剧烈的疼痛,他终于忍不住崩溃地哭喊:“求求你别弹了,要废了!!别弹我鸡巴了求求你!!”看他可怜巴巴的样子,龙涛也是“于心不忍”,“大发慈悲”地说:“行吧,不弹你鸡巴了,那就换弹你的龟头吧!”包皮随着龙涛的话被一番到底,“啪啪啪”清脆的响声随即在壮汉的龟头上响起,与之一起奏响的是壮汉惨烈的嚎叫,没一会粉嫩的龟头就被弹的淤青,在壮汉的不懈哀求下,最后又从弹龟头换成了弹卵蛋...
1 e8 O' h4 w  m4 D- l! f  一万下过后,壮汉的卵蛋已经完全看不见两颗的形状了,在多次喷精过后无助的牛子已经开始不断的流血,可怜的壮汉已经再也做不成男人了。) E: s. x+ O4 u* c% T0 S, d
  ————(分割线)————" n; o, s, I. i# t
“所以说贪心还是原罪啊。”
; {; o, m! v4 u) y) N: P+ F“是啊,在这个赌场最忌会的就是贪心,你看看龙涛现在这个屌样子,被那么多人虐屌,也算是报应吧。”4 Z$ X' i5 ^7 L8 E
“或许他贪的不是钱,是自己的欲望吧。”
继续努力
终于有更新了
我超好看也说一句