新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 虎子兄

[S&M虐恋] 奇怪的赌场

支持一下,希望更新快一点
精彩精彩
第十章、俄罗斯轮盘赌
& e; G- V. b1 E$ u  F: ]出了门的两个小伙子只得漫无目的地闲逛,找找下一个玩的赌局。9 C7 X; t7 s9 x- g3 ?" `
“没想到赌场这么重罚老千。”徐强拿着十多万的卡在手里晃悠,“一下子赚了那么多。”
( j9 [  r2 a  W- F) |& a5 G“那你是不知道以前赌场的规矩,”孙威虎调侃道“你想想电视剧里,抓到老千都是怎么处理的?”
) Y8 G2 a' ^5 O“好像是要断手指吧。”
8 t  G. [3 s/ U' P( ]“嗯嗯,没错,但以前在这个赌场,只要被抓到出老千,是直接断屌。”
4 C! _9 ]& b) T! j0 i“我靠!”徐强听到这胯下一凉。
, w$ B/ v4 `% S“但说真的,李雄那家伙下场估计也好不到哪去...在这个赌场欠债的,简直不把你当人对待了。”
' A& C$ X2 v! x! I7 m' `- ]闲聊间,徐强隔着一扇门上的玻璃,看到了里面熟悉的赌桌,俄罗斯轮盘赌!
5 ~9 J- ^& I2 c3 C) x“这里居然有俄罗斯轮盘赌!就是那个一个大桌子36个数字,每个人随便压单双、数字还有行列,再转轮盘出数字的那个!”徐强兴奋地喊威虎过来看,“还是这种纯粹的、纯靠运气的赌博更适合我,哈哈哈~”- E& e. S/ M1 M4 L$ ]! ?/ D. o
孙威虎笑了笑,带着徐强走进了这间敞亮的赌房,这间就和上一间不一样了,一个长长的桌子周围热热闹闹围了不少人,灯火通明、人声鼎沸,赌桌也变得十分的高大上,桌面上不知道是玻璃还是电子屏,衬着下面36个数字格外的亮眼,奇怪的是数字的底色不像正常的俄罗斯轮盘桌一样单双红黑,而是1-12、13-24、25-36分别用绿蓝红划分,并且桌面上也不见转盘。
- c5 C4 B6 g6 l$ c, K“奇怪,好像和我认识的不太一样啊。”徐强看了看,有些疑惑。5 g2 e/ Z5 g8 Q
“看一局不就知道咯~”孙威虎没再过多解释规则,随手在自己的卡片上按了个50,在桌边缘写着“蓝区”的地方刷了一下,卡里的钱便算是压在了赌桌上。所以说恶狼和家犬的习性就是不一样,明明威虎卡里没多少钱,还是贪恋着赌博,把自己为数不多的钱全压上去了;而徐强就不一样了,虽然已经是万元户了,还是十分谨慎地打算旁观一局,随着大伙都陆续压完了注,本轮的赌局也正式开始了。
# }  h& q1 p& G& B+ E6 K正当徐强还在疑惑,没轮盘怎么出数字时,桌子小数字那一边的墙面出现了一个大洞,没一会儿,一个大屌居然从里面连着蛋蛋一起探头探脑地伸了出来,在那之后,这个洞又开始缓缓缩小直到卡住这个硕大牛子和蛋蛋。这牛子光软着就已经很吓人了,足足有12cm,两颗乒乓球一样的雄卵又大又圆,彰显着男人的本钱,可惜只见JB不见人,但看这牛子的架势,这墙背后估计是个肌肉猛男吧!
' D7 j6 l8 [$ }. V+ U: M“我靠!早知道选红区了!”孙威虎懊悔不已,“这牛子壮得!一看就能射很远!”徐强结合着桌面的设计,把游戏规则猜的八九不离十了。墙上又伸出来几个机械手一样的东西,两只分别握住两个大卵蛋,三个分别抓住牛子的根部、茎身、龟头,还有剩下的一个像是电击器一样的手在最前面待命。自己的命根子被紧紧握住,墙背后的男人显然是有点不安,隔着墙都能听到他那屈辱的呜呜声。没一会儿,机械手便开始了工作,把整个牛子安排的明明白白,三个小手不断地来回套弄着这根牛子,只见包皮一会被狠狠一撸到底,一会儿又拉到前面皱成一团,两只握着卵蛋的手也没闲着,慢慢地握紧...放松...很快,这根牛子便蠢蠢欲动地抬起了头,好像对这样的待遇很是享受,只是它根本不知道自己将要面对的是什么。
& Q. N" y7 N+ G2 s) Z6 W& T. Z# b在一群人的围观下,这根JB很快便昂首挺胸,把自己的雄姿展现给众人,好家伙!足足有18cm之长,犹如尚方宝剑一般直指云霄,只是不知道它的主人现在是什么囧样。只见那个环状的电击器自动安在了鬼头上,牢牢吸附住了。
0 k3 ?: ~8 B( b“滋滋--滋--”悦耳的电击声很快传到了徐强的耳朵里,可怜的牛子毫无征兆地收到了电击,瞬间硬挺了好几下,宣泄着自己的痛苦,锤墙声很快随之而来,光听这些声音,就知道这个电击非同小可,人群也很快热闹起来,熙熙攘攘、谈笑风生,仿佛一群贵族在观看一个被处刑的奴隶。
9 }6 Q  M4 z& a" B一边是舒爽的揉搓、一边是痛苦的电击,即便这个牛子很是屌中吕布,也很快败下了阵来,无奈地喷射出浓浓的雄精,而电击圈似乎感应到了射精,瞬间锁紧,把这个可怜的龟头直接夹得变了形,后续的几股浓精还没喷出来,硬生生地被压在了里面,让人看了不禁倒吸一口凉气,估计这不是常人能忍受得了的吧。而那边的锤墙声也明显大了几分。0 v8 W$ y3 d# l" u/ t4 u
“23!蓝区!”电子报幕很快响遍整个赌房,徐强往桌上一看,好家伙,23号区域内一滩白色的精液格外显眼,难怪要立马锁住,是为了不让多射出来的精液扰乱结果啊!啧啧啧!一声声哀嚎声也传进了耳朵里,很明显是墙后面那个可怜家伙的,之前被隔音估计也是为了防作弊吧。" ^$ M$ u% l  C+ @1 T- L
“哈哈歪打正着了!”威虎紧紧盯着卡里的钱变成了150,别提多开心了!
/ D( x% _4 I. V0 r0 y6 i可正所谓有赌必有输,一群输了钱的赌客便气鼓鼓地来到那根JB旁,宣泄自己的不满:捏卵蛋、掐阴茎、扣马眼......“爸爸们饶了我吧!!呜哇哇哇哇啊啊啊啊!!我也没办法啊!!啊啊!!”& W& \7 ?$ Z+ O
一个赌客一手握着一个蛋蛋,大拇指狠狠往里钻着:“连个红区都射不到,这么大的蛋留着也没用吧!”: Q" @: ~. t" A3 l; s- [
另一个呢则是端着一碗辣椒水,慢条斯理地往这根可怜的牛子上刷着:“我就不信今天等不到一个18。”这人也算是丧心病狂了,1/36的可能性,已经让多少根可怜的牛子被辣椒水折磨得死去活来...- g' Z" c" ]2 U. B' \
最脆弱的卵蛋已经快要被捏爆,辣椒水的刺激让整根牛子像脱了层皮的疼痛,肌肉男锤墙的力气已经没有了,除了嚎啕大哭也别无他法,虽然有一下打十个的能力,只可惜四肢与老二有着一墙之隔,也只能捶胸顿足了。
, A+ b  w1 s! L0 Y# {; f' Q2 P“请赌客们归位,下一场马上就要开始了!”2 |# o8 z5 g3 z8 R+ G! ?
赌客们散去后,只见那个雄壮的牛子已然失去了生机,牛子已经红的不成样子了,龟头也布满了指痕,两颗雄卵已经有了淤青...随着洞再一次变大,牛子终于可以缩回去和主人见面了。
9 O# Z: b: ]+ Y  n; c" y- J: k“等等!”一个笑容满面的赌客举着卡往洞口走去,“管理,下局还要这根屌,这家伙让我直接翻了36翻!是个旺财牛子!”
. n# t9 [2 E5 M' j8 D) X“指定的话一局请加付一万!”' [6 }' {6 C% ^3 F9 D  h
“还挺贵啊!那~先包个五局吧!”
) q7 ]0 P+ g" |% m) C! c1 G墙内的肌肉壮汉听到这番对话,急得眼泪都要流下来了,连续射精那么多次本来就很折磨了,最主要的是每局结束后还要接受那么多人的发泄,想到这里,壮汉的脚都战战巍巍有点站不住了。。。
为啥我到现在连图片和帖子都看不了哈,没怎么用过搜同,麻烦读者们教教我谢谢,我这今天还是才找到号就来更新了
嘿嘿
太好了!终于等到更新了,希望楼主快快更新真的很好看
写的很精彩啊
931128485 发表于 2023-5-20 15:16
5 H: J) O! X  s% @8 M太好了!终于等到更新了,希望楼主快快更新真的很好看
+ r8 b' [' Z0 [) L7 r1 D7 O+ V7 m
谢了,哈哈
' O( o1 G& I8 b+ ^) H2 S
这种剧情好刺激呀
谢谢分享,✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。