新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-5-6 16:313 u4 ~1 O- ]5 P
有机会见见,看能给我家老袁帮点忙不,哈哈

% N9 H! q, s8 l: A4 A老袁才是正果,多嘴勿怪
Tiger7777 发表于 2024-5-6 07:224 x$ T7 q. V, I8 S1 V7 V" h& o- m
在圈里遇到的虚伪和躲躲藏藏,更加体现老袁真实真诚的珍贵。

2 b# X; M2 i) }% |在外面玩了三天,然后回到老袁家里,无论是干什么,包括睡觉都觉得那么踏实没压力,就好像漂泊好久,有个港湾停留修养一下的感觉
袁哥是个重情的人,我喜欢。
tieshu99 发表于 2024-5-6 16:18* c8 D2 T" ?& L3 b7 I; P5 j
这几天一直在亢奋中,今天中午都睡不醒了,作那种梦中梦

1 X4 E/ K' e+ l+ y9 }' M4 ?发生了什么激情这么亢奋
tieshu99 发表于 2024-4-16 16:465 _8 Y: F# U6 n3 N% n5 C
好多人好多事,我都不知道说谁了,蒋宇开车又一次滑了边沟,还是伤了他当年上拌合楼那个手腕,我心说,兔 ...

0 B0 L$ d9 E7 Y2 h$ Q. H* I蒋宇那个手腕,想起了当年昊昊无微不至照顾蒋宇的温馨基情画面。这次同样的地方又受伤了,昊昊又不在身边,会不会以后有后遗症?蒋宇除了肉体的疼痛,估计内心的失落难以承受啊。
tieshu99 发表于 2024-5-6 16:31; _8 j& c( C( [+ m% E3 a' Q
有机会见见,看能给我家老袁帮点忙不,哈哈
  X7 w  j' C6 l' S' _2 K- Q( Z1 G5 a- M
哈哈,可以可以,互相是个朋友
直男分好多种,像蒋宇,安徽他们就很豁达,他们心里也知道有同,但很包容,你喜欢他,他还美滋滋,他们从小就有优越感,很包容,有的直男好像他自己多干净,同多肮脏似的,带着偏见和有色眼镜看人,比方袁哲这种,他觉得同是洪水猛兽,特别特别不正常的人,他不知道你喜欢男的还行,一旦知道,就不那么平常了,这种人从小就生活的很闭塞。可是袁哲身上那种小痞子的钢铁,还是挺让人喜欢的,他一点都不懂的变通,喜欢就喜欢,不喜欢样子都装不了。通过这两天跟安徽在一起,我深深的喜欢他,真的很喜欢,我不会喝酒,但我把他比作陈年的佳酿,那么有味道,他是那么睿智宽广,看着一切都不怎么在乎,但细小到我吃西餐,他都帮我叠餐巾,后边我吃不下的帮我吃下,看着很自然,一点都不猥琐。他在长江边算高个了吧,他说175,我感觉不止,哈哈,眼睛总是很善良宽厚笑眯眯的,身材在四十岁的里边算很好了,屁股特别性感,他穿的黑色西裤,藏青色体恤衬衣,好好看,天生的皮肤好,眼睛色眯眯的很迷人,鼻子很挺括,脱了衣服真的是商业精英那种坚持锻炼的身材,吃饭时候我俩几乎没多少交流,偶尔他问一下丁硕女儿情况,回到房间坐在沙发上,他给我坐着沏茶,我扭头看着房间那些小装饰,其实就是躲避跟他目光碰撞吧,我后背特别僵硬,总感觉他会突然摸过来,即紧张怕他摸又有点小期待。说着一些没记住的话,我感觉跟他距离好遥远呀,自己原来那么平庸,那么固守在工作这么小的圈子里,他周游了那么多地方。我愁的一会怎么睡觉,被他特别轻松的化解了,他说在学校他崇拜了我表哥三年,他俩跑马谁也不避讳谁,开始我以为跑马是遗精,原来是打飞机,说说笑笑洗漱完毕,他说,跟我一个床吧,在卫生间镜子里,他很轻的手搭在我肩膀,摘了眼镜的双眼是那么紧致深奥,他手搭我肩膀,我僵直在哪,他看着镜子里我说,你是不是有点喜欢男的,我心当时瞬间停止心跳了,有点想倒在他身后的感觉,但嘴里含糊说,没有呀。
他家应该是比较高档的小区吧,晚上一点都不嘈杂,第二天睡到六点,我悄悄起来捡拾我俩用过的套子和一团团雪白色的纸团,依然那么粘合,可见过去几个小时有多么激情澎湃,我没这么满足的想跟他终止在那一刻过,他的比老袁的粗,开始进入真的很疼,大概是旅途的疲惫吧,也大概是习惯老袁的细小了,并且我跟老袁和我家的小都很久没用过套子了,很生涩,我开始就满足于内心对他的欣赏和崇拜吧,这方面无所谓了,但期待越低,惊喜越大,他给我舔舐,用细长滑腻的手指给我抹上油一点一点温柔的阔,我好喜欢他呀,薄如蝉翼的套子戴在他粗大,刚劲有力的上面又增加那么多美感,他稍显肉肉的腰腹又直又挺,我爱释他坚挺滑润的屁股,开始我自己坐上去,我才知道我每天努力减肥,跟他健美的身材比起来真的不是一个级别,他纤长的双手托着我屁股,开始真的有些疼,但我努力一下坐下去后,就感觉里面还很空洞,再粗再长也没事了,那种包裹的满足真的很幸福,再加上一个月的崇拜和想念,觉得不可能的事变成事实,真的当时特别身心满足,我不过多描述他的相貌,但他真的比某些明星有人格魅力多了,他的深入浅出,每一个动作和声音都使我感觉在五月刚刚鲜花盛开的季节驰骋在我美丽的呼伦贝尔大草原一样,我当时是最幸福的人,甚至内心有点感谢表哥那点事让我怎么就认识了他。全程他一直关注我的感受,真是做爱神手,刺激到我每一根汗毛迸发出激情和满足才快速加速马力冲刺在我俩的交合,他射了后,又很深很深在我体内深拱两次,我是那么的愉悦。真羡慕他的体力和体格。最后说一声,他到十五号在某地没有信号,我这篇只保留到十四号,哈哈,怕他看见内心说我话多。
籽精 发表于 2024-5-6 23:07/ Q9 ~* ^8 ?- V9 Z. ^2 R
袁哥是个重情的人,我喜欢。
' M0 Y" s+ G/ U- J) k) ]* T: y8 P
他这人特别安静,无欲无求那种,现在货拉拉也特别难干,我去了叫着他拉菜卖菜,我不去他就等活,一天也挣不了百八十块钱,袁哲那点工资够自己花,还的养着个车,儿媳妇也不咋挣钱了,每次袁哲他妈走去看孩子还的带着千八百块钱,不是看孩子人家在村里给人种种棉花,收拾菜啥的一天也能挣点零花,哎,老百姓日子
wxdmqwl 发表于 2024-5-6 23:24
# H% Y& u. l+ E- F+ Z发生了什么激情这么亢奋

% E& @6 N: k9 i$ Z想起来心里还颤栗,哈哈,开玩笑,给生活增加点色彩