新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

LZ多写写王哥,谢谢
tieshu99 发表于 2023-2-7 12:35) s: }/ k' T* h
我跟王哥交往过程挺特别的,我开始总是躲着他,但好多次不期而遇,现在想起来他当时那么忙,身份那么高,能 ...
/ F8 m3 l) _: B8 n) T, L3 ~3 C1 Z
写的行云流水,情节转承很自然,高潮戛然而止,还留有余韵。散文版金陵笑笑生
tieshu99 发表于 2023-2-7 17:31" |" U. h' O/ }
我跟司机太搭了,我这几次去他家,由于是过年期间,他家有老妈,媳妇又是村里长起来的,他们那边民俗又比较 ...

+ K- W0 u6 D0 B5 e+ ?  f2 t- }3 dTW电影《河流》+《青少年哪吒》现实喜剧版
期待王哥戏份
憨憨的瓜瓜 发表于 2023-2-8 20:48
* @' Z4 L1 D, YLZ多写写王哥,谢谢

) B* [8 F9 q* }" B好的
mordor 发表于 2023-2-7 11:03; G4 `9 g( j  V. D3 P! I  P. T
你是搜同最勤快的娃。

6 Z' w" c: H5 j; G- e6 c- }每天有一点时间就想跟朋友们分享,看到一件小事一顿饭都能勾起十几年前什么样。
robinnlu 发表于 2023-2-7 11:15% W- ~; t9 }  \
楼主每天起得早,没事码几行,都是记忆里的事,写起来不费功夫,就是回忆要费点脑子。 ...

& H* i# n7 x2 n) p9 I不怎么费精力但费情感,哈哈,有时叙述王哥,王哥当年一颦一笑都能浮现,使自己深陷其中,当时没有好好把握
gugu818181@sina 发表于 2023-2-8 22:32* ~' y2 E+ M+ P/ I1 ^4 @( Y5 W) z0 e0 J
写的行云流水,情节转承很自然,高潮戛然而止,还留有余韵。散文版金陵笑笑生 ...

: W7 r6 }. }; j+ s0 J我自己都感觉写的颠三倒四的,还行云流水呢。我开始描述跟蒋宇那时候还能把当时我俩说什么写出来,现在都不能全身心投入进去了,我的办公桌在角落,但不一会就有来找我或者对桌办事的,真想哪怕有半天自己一个人关上门没有人打扰的一个下午
Devilsfootmarks 发表于 2023-2-9 02:10
  G/ b3 s) V/ k$ h  {2 l# N期待王哥戏份

/ E) A8 [6 R  a  f" A今天就重点照顾王哥。内定的一号男主蒋宇怎么得罪你们了,怎么就让人们讨厌到不想让他出现了,哈哈,过年期间我跟这个逗比交流特别多,四十的人了还没定型,跟个小孩似的,规划今年去哪玩的计划,可惜你们都抛弃他了。
偷偷给我看看蒋宇近照我就帮你顶一顶男一号,哈哈