新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

Tiger7777 发表于 2024-4-16 12:32
/ D( b! P1 Q6 R/ I% @7 ^$ \9 i哈哈哈,你会玩,骚气外露。
3 ?: F8 R  J# K6 x
见到大鸡巴直男,估计都想发骚
周末跟袁哲老袁父子在邯郸相聚,本来我说好作东,不知道是有意还是无意,吃半节小哲老丈人还有一个大名老乡去了,我觉得是哲说的,在光明大街鼎库,我还想让亮开开眼见识见识,没想到我省下了,那个大名老乡刚进去就结了帐了,哈哈。缘分跟血缘有时也没多大关系,哲儿子六个月了,萌到可以让人融化,谁抱都给面子,就是抱一会就伸着小胳膊往他奶奶那边曳,为了让老袁媳妇吃好,我也是特别喜欢小家伙,全程我不是抱着他就是用小推车推着他来回玩,遗传基因太强大了,眉眼一看就是他袁家人,黑晶晶小眼睛,鼓鼓的小鼻子,冲你笑的时候那个坏小子模样,特别跟我十几岁刚认识老袁那会一样,虽然那会我没见过袁哲袁野,但他的小表情我就能想到那会袁哲有多好看。我现在都不敢过份挨近袁哲,他身上那种吸引女人和同的磁场特别强大,你说他帅吧,也不是那么帅,又黑,但面对他跟他挨近一点,就感觉他身体哪哪都是硬硬的,不由自主想靠在他身上或者挎着他胳膊,他也不多说什么,但感觉让人很放心那种,我开车本来也不行,就把车停边上,他停好他的车再把我的车找地方入位,对于车辆,一点都不焦躁,我看着就没有地方停了,心里又烦躁又埋怨来这种地方,可是你在房间刚坐下,他就上来了,总是能找到合理停靠的地方,这点我特佩服他。还有一点让人特别着急,我不是加了他好友吗,有时问他个事,你越着急,他越老半天回复一个字俩字,有时气的想立刻拉黑,但也没办法,他跟魏县那个有对象的小女孩根本没断,你说让人操心不,我还不能跟他爹说,他说那个女的说一个月见一次就行,咱也不知道他俩图啥,真说不好。
Tiger7777 发表于 2024-4-15 23:17
/ c( v; N  d/ u! M6 L) y4 q袜子内裤放一起,洗澡后不换内裤,这是啥做法,估计是来做客没准备换洗衣服,又不好意思麻烦主人吧! ...
$ G! R4 H4 X  g
妈呀,袜子脱成球状压在枕头底下,裤衩上了床脱了也压在枕头底下,早晨倒是盖着半边坐着起来穿内裤,半挺着鸡巴,然后套皱巴巴的内裤,真的是一道奇特的风景
籽精 发表于 2024-4-16 05:43
9 n- P4 q" O  e# Y5 G* |我想闻着他的袜子内裤撸鸡巴

, e. s1 R  _& F. N, w# o/ Q哈哈,袜子内裤特别有味道
westlife9911 发表于 2024-4-16 13:06
$ P& O5 W( H, j) D7 m$ g$ ~有没有最新的进展,期待新内容

7 l% H$ w4 s& @5 `4 \  t: i/ \好多人好多事,我都不知道说谁了,蒋宇开车又一次滑了边沟,还是伤了他当年上拌合楼那个手腕,我心说,兔崽子,看这回谁还伺候你,姜老师把儿子安顿好回牙克石了,也是一喜,起码王哥吃喝有着落了,跟老袁吃饱喝足,顺理成章住在我家,第二天早晨早早把纱扇都给我换好,在被窝看着门缝,他宽阔的后背和来回忙碌露出的腰间肉肉,我好感动,他是那么的忠诚于我,但昨天晚上他贴在我身上卖力,我脑子闪现的是安徽丁硕同学的身影,人呀,真是坏东西
tieshu99 发表于 2024-4-16 16:32
% s8 M. U# M6 X/ x" V! g3 h' D周末跟袁哲老袁父子在邯郸相聚,本来我说好作东,不知道是有意还是无意,吃半节小哲老丈人还有一个大名老乡 ...
: w4 ~$ j2 m- \, S6 l7 z
袁哲还没断干净啊,老袁都赔那么多钱了,如果再被发现会都不敢想会怎么了
哈哈哈,昊昊总有新的目标和追求。丁硕同学有新的进展没?
丁硕同学估计和蒋宇差不多年纪吧!
写的真好
Tiger7777 发表于 2024-4-17 07:18
  j( q$ r1 q) a丁硕同学估计和蒋宇差不多年纪吧!

( l: Z& {$ z; ~; w( i86年的