新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

最美人间四月天来了,期待昊昊更精彩的春天的故事,哈哈哈
支持帮顶
大表哥没了,一直在悲伤和忙活中,因此就没上
tieshu99 发表于 2024-4-1 15:28& x/ L6 ~; g) j! i

: L* Y% p' ~* R4 H. O- W$ ~7 t哦,这么快啊!4 @8 J% y- P, L
节哀,抱抱
8 [& p  d; D  Z# O; ]6 Z+ ^  A
tieshu99 发表于 2024-4-1 15:28& P/ U1 V. p6 [& `' G( s

& e! M; {+ ?" N9 {  N$ I, Q节哀呀,没想到这么快
( x0 \8 u2 ^5 N( \" i2 s) }
wxdmqwl 发表于 2024-4-2 00:508 n' _, j2 ^& g5 q' z/ `
节哀呀,没想到这么快
- s  [7 R, @" A
是心梗突发,也算一种解脱
我的表哥比我大三岁,是我一直的偶像,从小就有领导能力,我们一群小孩都听他指挥,小时候干瘦干瘦的,比我高半个头,跟我从小肉嘟嘟的形成很大反差,随着年龄增长,意识越来越强,他也算我意淫对象了,他学习比我好,人也精明,我们小时候边玩边的打草打菜回家喂猪喂羊,我们是玩起来忘乎所以,他是在我们玩的时候就把草跟菜打了,然后临回家分给我,这样我们回家半晌都吃了饭了,大妮二妮才背着半框头菜回家,还的被姥姥一顿训斥。他的发育跟他的名字一样丁硕,我还在小屁孩时候,他就长了稀疏的几根毛,并且家伙事也粗大,大概看到他的身体就是我的性启蒙吧。我那时候小,但依稀记得他每天晚上都要搂着我睡,我那时候比二妮她们还白皙一些吧。但他是钢铁直男,从初中就接触女性,我知道的就有三个,他长得说不上帅气,但这么多年身材依旧那么健硕,胳膊上小肌肉块,屁股不大,但很结实那种,色眯眯戴着眼镜的眼睛很能勾引女性。两千年左右在我们邯郸那个小村庄能上985也是人材了,跟他现在媳妇是在学校堕了两次胎后才没毕业就结婚的,在我们这辈他是要孩子最早的,这些年由于有老袁,恨不得有一点时间也跟老袁在一起,觉得再去作别的是耽误时间,我每次回去就难以在抽出有限的时间跟他聚会了,因此自己心里很是遗憾,现在他躺在邯郸大名南八乡那片生他的热土里了,遥望近四十年的人生,他可以用优秀来形容,今天我借助这个平台纪念一下他,也让我很想回忆一下他高中大学甚至留在邯郸市里工作后的一些臭事,比蒋宇不再以下,仰仗他的工作能力,领导的袒护,借助工作之便,我知道的他跟女性就有不下十几个,随着时间慢慢的流逝,我也会记录那些年跟他的过往
谢谢分享
昊昊表哥走的太突然了,节哀!
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,音容笑貌今犹在,田头陇上筑新坟!音容宛在!!!