新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧!祝大家元宵节快乐啊!
choulouer 发表于 2023-2-5 18:18
$ H+ {# W- |9 R+ Y你可以写小说了
9 i" d( p$ N0 O+ F! ^, ?
是楼主的原文,细节描写很有画面感。
choulouer 发表于 2023-2-5 18:249 O, g, B0 i& y& _& o
世上没有完美的事,当领导的都是身不由己啊!我能体会王哥的苦衷,也能理解他。我最爱司机大哥了,他离我 ...

3 e4 y* }0 h. P8 n我到了司机家就身心完全放松,屋里弥漫着热气,还有那种食品味道,我一直认为是白菜包子那种味道,就是烟火气,不像我回到市里的房子,是那种腻腻的甜味,我更喜欢司机家那种烟火食品的味道,他家我不去,整个冬天几乎都是吃自己的菜,大白菜,白萝卜,红萝卜,蔓菁疙瘩,大葱都是自家的,确实绿色食品
choulouer 发表于 2023-2-5 18:24
5 @% x: a& b( K2 `月上柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧!祝大家元宵节快乐啊! ...
; k8 S3 ^: |6 g8 h1 X- C
过了十五就算过完年了,哈
Tiger7777 发表于 2023-2-5 21:269 n# N. I( D" N5 j& [8 ?! \
是楼主的原文,细节描写很有画面感。
/ o+ r/ R4 R6 K: p" E2 c8 H
新的一年,回忆的东西先打动自己再发,不凑数了,哈哈
tieshu99 发表于 2023-2-6 08:12
% f% L9 w4 H. N4 Q: n我到了司机家就身心完全放松,屋里弥漫着热气,还有那种食品味道,我一直认为是白菜包子那种味道,就是烟 ...
3 }& U" g# g$ P/ Q) ~
司机大哥家里是真正的田园生活,善良纯朴的一家人,没有多的财富却也没有什么勾心斗角,吃着最养生的饭菜,过着平静而幸福的生活,平凡的世界平凡的人生,这才是活着的本真。
最难得的是司机大哥对昊昊的一片痴情,好生羡慕啊!
我跟王哥交集的时间点不对,哈哈,那会是我跟蒋宇认识没多久,在一次领着王x曌在八道街往五道街他家走碰到的王哥,当时王x曌喊爸爸,然后他停下自行车,他停车准备让小家伙上车,小家伙往上爬,我也就抱起来给他放到自行车后座上。在这之前我听蒋宇说过王x曌他爹是我们局副局啥的,我也没太在意,感觉怎么会跟他碰面,没想到那么快就碰到了。虽然在他家看过他的大合影什么的,但跟我想象中的本人还是差距不小,照片中看着他很老,也是根深蒂固都副局了老头的第一判断,另一个有意思的是,我自认为老头没那种功能了,姜才出轨蒋宇。但那天我第一次见到,没想到这么年轻,个并不高大,但蛮可以般配姜的那种,跟他眼神碰撞的瞬间我赶紧躲避,心慌慌的,这么多年过去了,我也经历了很多,才知道当时王哥眼神充满暧昧,和认可。但那个时间点我心思都在蒋宇哪,只想赶紧把小家伙送回家,等姜放学,我就可以去找蒋宇,我俩厮守了。后来王哥给我送水果,约我去钓鱼,给我处理为难的事,我还以为是出于答谢我对他儿子的照顾。我那时候跟王哥在一起,他经常会装作不经意间问一句蒋宇。王哥肩膀肉很厚重,很宽。天生就是为穿制服而生的骨架,按理说姜老师给他买的做的西服,休闲装都很上档次,但穿在他身上就感觉紧绷绷的,同样的衣服穿不出蒋宇的风流倜傥。但穿着jing服,立刻就给你一种威严和压迫感。有一次我俩在他家,蒋宇跟姜偷情的那个卧室约,由于那不是我俩第一次约,并且我,蒋宇,姜,王x曌还有他有几次出去玩,他奚落蒋宇,我怼他毫无顾忌了,因此约到卧室,那只是n次中的一次,我主要记一下,他进门在客厅还端着一本正经,但我只要关了门一想到他的身体,早就心跳加速,那种内心奴奴的想赶快依附在他身上的感觉特强烈。他还想把jing服脱在进门左手边的衣间,我看了一下南面卧室的窗外和大客厅北面的窗玻璃都没有外边的眼光,就把俩胳膊搭在他肩膀,很轻浮轻浮的在他耳边划一下说,往里边脱好。他又不是小白,当然明白我的意思,很自然的握住俩胳膊垂到下边捏一下我手往卧室走,我进去后赶紧把窗帘拉上,我记得每次都是下午两三点,那天他穿着j服在拉上窗帘的卧室太有征服感了,我心都醉了,恨不得扑了他身上吃了,但我记得那天挑逗的看他一眼,然后很大胆的隔着j服摸到那团鼓囊囊硬硬的肉感很强的东西,他立刻右手圈住我脖子,我俩站着,他拉着我亲吻,我右手一直没离开他那团逐渐把j裤支起来的东西。我由于跟蒋宇朝夕相处了半年了,知道他们都有对j服的尊重,因此那天我记得我很快就在床下给王哥把外罩和长裤脱了挂在窗帘旁的衣架上。明显感觉王哥心里立刻轻松了,动作也敢做了,哈哈,把我放倒在床上搂抱亲吻,动作特别规范,不像赵冬雨他们毛手毛脚。我有个毛病,上床就把自己脱光溜了,赵冬雨他们跟猫猴似的赶紧上来,王哥是必须让我留个小内内在哪高挺着他摸。我那时候还是太小太单纯,被肉肉的壮壮的胸毛很重的王哥赤身那么压着,内心那种渴望根本控制不了,他从胸部的黑毛一直延续到大腿内侧,被他那么贴身压着,毛渣渣的刺激的不行,无论平时怎么怼他,在床上我还是难以自持,内心还是被他肉壮的身体压着的那种压迫感。虽然他分开我腿进入前,都会给我先是一个手指,两个手指阔了很久,但他的不大,但很粗,是那种前后一样粗壮的东西进入,我那会真要适应很久。在这方面还是我家司机最匹配我呀,哈哈,我跟王哥自始至终都做不到司机跟我达到可以享受的地步,怎么说我也是拘谨的,恨不得他快点结束,动作也从不自己提出来换,就是换做我作他也是,大多数就是他那么趴着,我在上面深入,他即使每次都跟个受了委屈小媳妇似的哼哼唧唧叫的很享受销魂,但我就是达不到跟司机天人合一,酥麻的万般皆下品,唯有司机动的境界。
tieshu99 发表于 2023-2-6 15:24
2 N* Y8 l3 `: b6 ~8 D2 }/ |我跟王哥交集的时间点不对,哈哈,那会是我跟蒋宇认识没多久,在一次领着王x曌在八道街往五道街他家走碰到 ...

6 `- Y0 G- q. _+ |大毛熊的制服诱惑,哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-2-6 20:21
/ r. d, M5 T  M! e大毛熊的制服诱惑,哈哈
, a7 ?+ ~" x( x: b/ G
这个制度毛熊还是个受,哈哈