新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

把俩胳膊搭在他肩膀,很轻浮轻浮的在他耳边划一下说,往里边脱好。昊昊太会撩了,哈哈哈哈
王哥看你天天和蒋宇在一起,在发现蒋宇与姜老师偷情时你在客厅里带孩子打掩护,可能就开始观察你对蒋宇的感情不一般,所以才大胆试探你。在蒋宇上班的那一栋大楼里,蒋宇,王哥,赵冬雨都与你关系亲密,楼主的真实经历实在太离奇了,比小说故事情节还精彩。
新的一年期待楼主继续更下去哈哈
王哥对你也是真正的爱
亲爱的昊昊你能详细的把和王哥的相识相知相爱相惜过程写出来吗?就像和司机大哥那样的写法。
把王介绍给司机,然后3P才刺激
lin6384 发表于 2023-2-7 01:11
. k5 o/ z2 p* Y) L; W把王介绍给司机,然后3P才刺激

& y& ^3 l$ y3 T( D5 a: E可以脑补一下黝黑的司机跟白肉壮的毛熊王哥纠缠的画面,一个黑的像印第安人帅气,一个像北欧人的白皙毛茸茸,这俩躺一起搂抱画面太有立体感了,我就算了吧,因为他俩已经是一攻一受了,哈哈
lin6384 发表于 2023-2-7 01:11, _- ]2 g" X; n
把王介绍给司机,然后3P才刺激

{/ L) n/ F3 Z- T! Q; F  M主要这俩一个是望尘莫及的公an局长,一个是被局长手下治理的一个小货拉拉,俩人相差39层级别,
choulouer 发表于 2023-2-7 00:23
/ n% n0 j' Y! V3 _$ _6 p" F亲爱的昊昊你能详细的把和王哥的相识相知相爱相惜过程写出来吗?就像和司机大哥那样的写法。 ...

' l2 \, \4 U2 o2 O4 ~那说来话长了,哈哈,我跟他认识好久好久才有第一次的,最后是相互试探,就差一层窗户纸
Devilsfootmarks 发表于 2023-2-7 00:21: X6 J( u& A5 H! z
新的一年期待楼主继续更下去哈哈
/ s' g- K9 ]$ [6 h
肯定的,春天是播种和发情的季节