新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 沧泱River

[原创] 淫种——少年的欲望史 【原创已完结】

最终结局可悲
能够在一部情色小说里看见这么高的立意,是一件十分难得的事情。在欲望里不断堕落的一只又一只青春鸟,令人唏嘘又格外真实。每一个表面纵情欲海的折翼少年,内心都是千疮百孔的,才会不断用动物性去与自身人性中的痛苦做斗争,最终走向既定的悲剧。作者不仅用悲悯的目光聚焦在了淫荡的深层次来源与破碎的内心,也批判了那些有毒的成年男子,实在是一件令人感动的事情,倘若在一切还没变坏之前能够遇到作者,也许我也会走上不同的人生。。。
( q6 y- L! j- ]2 [4 U, F
pai548923 发表于 2022-1-21 18:51% d" o9 M! ]4 n) n- H0 y$ y
最终结局可悲

- n+ R$ N2 Y! R8 E& T是的,但这也是在主角们人生历程和外部社会环境的双重作用下,大概率要承受的代价。如果一个人身上可失去的东西越多,就越要学会爱惜自己、珍视人生,这也是文中角色从各自的悲剧中学到的重要一课。万幸之处在于,他们都还年轻,仍有机会重振人生。
cumboy 发表于 2022-1-22 01:053 |3 R/ i7 J. x; c; F
能够在一部情色小说里看见这么高的立意,是一件十分难得的事情。在欲望里不断堕落的一只又一只青春鸟,令人 ...
6 ]* Z, X) Z1 `$ Y% K% N
非常感谢你的回复,我看到了也特别感动。逝者如斯夫,不舍昼夜,一切都处于动态的变化之中。就像这篇文字虽然以每个角色碰触到的低谷为收尾,但主角们的生活依然在他们的世界里继续下去,他们的未来人生如何,要看他们在之后如何抉择,如何面对。生活仍然处于变化之中,一切都有重新萌发生机的可能。
真的超级喜欢这类干爹叔叔操小男孩的文!楼主能多写一些吗?
心乱,看不下去。
up up~~
期待更多
up up

' b9 B0 I4 j' ?; V- t- s' T又淫乱又深刻,