新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 那些青葱激情岁月

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
发个帖子,纪念一下我的青葱岁月吧,不要人肉,谢谢
6 e) A9 Q; x/ [1 }% |+ G) l读高中的时候,我就有感觉
谁有兴趣人肉你呢
都还没有开帖呢
高中的时候,我的同桌很帅,不知道从什么时候开始起,上课的时候,我就开始摸他毛茸茸的小腿,然后到大腿。他经常会和其他同学一起出去看片啥的,回来之后就会跟我说帮我舔舔,可惜那时候啥都不懂,没看过片,也不知道怎么舔,要不然真有可能下嘴了。他也会让我摸他的鸡,帮他撸,这个我会,不过就是稍微录一下而已,也不敢多动。这是最早的动心吧,直到现在我也不知道我那个同桌是不是弯的。
不过他的鸡,那时候反正感觉不大,他有腹肌,很棒,我也摸过很多次。高中毕业后,基本上联系就很少了,现在想来觉得可惜啊
中学时期,啥都没经历过。
大学的时候,通过排球认识了一个好朋友强,很man的那种,但是我一直以为他是o。所以,一直都是好朋友,直到很多年以后,我才知道他居然是l。不过,那时候,我也认识了一个学长桐,很多年以后,这个学长对我的影响都很大,很多方面的影响。那个学长就在学校附近住,也经常来打排球。有一天打完球去撸串喝酒,那时候的我还不太会喝酒,稍微喝了一点就晕了,太晚了,宿舍锁门了,他们几个有去开房的,有的本来就在外面租房的,学长把我带回去了。那是第一次住在外面。半夜我就感到有人从后面搂住我,硬硬的一大根在我菊花部位摩擦,那时候我也不懂这个,之前看的都是男女片。随着呼吸的急促,我也脱了内裤,桐的那根大肉棒不断的在菊花口试探,问我能不能进去。我同意了,桐给我抹上了油,慢慢的扩了一会儿,等到两个手指能进去的时候,桐把他的大龟头挤了进去,那一下真是好痛啊。我让他赶紧出去,他说我先不动,你适应一下,果然过了一会儿就适应了。他慢慢的抽插起来,便欲和尿欲涌了上来。 我感觉要去便便了,我和桐说。桐告诉我,不是真的,适应一下就好了。怕出来之后不让他进去,桐没敢换姿势,但是插了一会儿,我就感觉已经被草开了,后面已经不疼了,我让桐换一个姿势。换成男女片那种,我把腿架在他的肩膀上,太爽了,那个姿势感觉插得很深,而且非常酸爽,我不禁叫出声来。在我的淫叫声中,桐开始了冲刺,我能够感觉到他明显射的那个过程。射完之后,我去把精液拉出来,实际上出来的时候,是和血一起排出来的。然后我们一起洗了澡。后来,我才知道他的有18+,而且真的很粗。但是我觉得适应的非常快,几天没有被他进入,我就觉得后面很痒。然后我就会联系他,去他家里。
其实这就是一个适应的过程,很快我就很能够适应这根粗大的肉棒了。只不过我不知道,在我不在的时候,还有另一个人在享用它。暴露总是在接电话的时候发生的,有一天一起吃饭的时候,我看他接了一个电话,神神秘秘的,感觉不一样。他回去之后,11点多我就直奔他家去了,借口我都想好了,就是在外面玩的晚了,没地方住,结果果然被我撞见,还有一个人在他家里。