新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

每日催更
等待更新
叁卷6.5
2 q* b8 \$ ]: ~; G5 b5 K$ t6 J“砰”,卫生间的门被大力打开,打断了我的嚎叫。
6 H9 X2 `& D9 d% B. S“你他妈真能作妖啊!”健哥说。$ f* v4 f2 G6 R* @# |. X8 F, \
“哥,我不要了,救救我,救救我好不好。”我的嗓音已经嘶哑,低声说着,眼泪开始喷涌出来。5 |/ [1 |7 m2 {
“谁他妈是你哥,别忘了你的身份。”健哥说。% Z% l/ Y( k, w! E# Z8 H
冰冷的声音把我浇回现实,我哀求道:“健爷,求求你,放过我吧,好不好?”
8 x1 j- w4 t2 {+ K, d: n7 L* r/ Y' R“路是你自己选的,你最好乖乖忍着,再闹出动静,别怪我没警告你。”健哥说。
# v% H% A. ^/ a- Q( h/ T5 n“健爷,求求你了,我真的好渴。”
& \" B9 O' c8 @5 U0 \7 A( X+ D# @“渴不死,你他妈真想喝水就乖一点,表现好了,会赏你的。”健哥说完走掉,厕所的门关上,绝望,是今晚的康桥!我果然已经神智不清了,已经开始在内心胡说八道了。
( p) h' ^$ x0 M3 h  Z: F9 v- ^5 S. f
厕所的开门声叫醒了晕睡的我,健哥丢了两个水瓶在我身上,转身走了。7 S4 a0 O0 ]6 [- Y% P% M  \
我扭动身体,用手够到两个瓶子,一瓶放在我头侧,一瓶拧开,在锁链控制的范围内最大程度仰起头喝了几口,淡淡的尿味。
3 q& b) `5 `; w, I' ]9 K6 L缓解了口中的干燥,我拧好瓶子,放到一旁,又拿起旁边的鞋子,机械地舔了起来。我真的感觉自己像行尸走肉,舌头一舔一舔,内心毫无波澜,我把鞋子转过来,鞋口贴在鼻子上,吸了几口,闻到鞋子里的味道,才感觉有了些生机。可这谈不上色情,算什么呢?折磨?虐待?
9 z# o0 l  g; m" P9 V7 J! v心灰意冷了一会儿,又开始烦躁!身体酸痛,精神焦虑,真的很煎熬。' I0 |" S0 |% v* E. M  o: f
健哥来了,站在厕所门内,也没说话,我被拴着趟在地上,看不到他的表情。
3 D% d/ ]# M2 D“还受得了吗?”健哥说。1 w2 H/ A9 p% v# Z3 k- t2 \
我没有回答,闭着眼别过头。5 Q9 n5 A4 B9 d6 p
我的腿被他踢了一脚,他说:“嗯?”
/ n1 \, J5 ?: s& U# M我继续沉默,以此宣泄着内心的不满。9 Q5 f# ^7 v( N' ?+ I4 m% p

, H4 p# K0 D6 N6 S8 o健哥一把扒掉我的裤子,从洗手池那里拿了什么,挤在我的鸡巴上,健哥的大手在我的蛋蛋涂抹,一点点凉凉的,还有些舒爽,我的鸡巴一下子硬了。健哥撸下我的包皮,在龟头上涂抹,好凉,好刺激!健哥的手来回摩擦,可是我的感受却越来越奇怪,不对!好凉!受不了了,凉得火辣辣的!
/ B5 ?7 z3 g0 n5 ?2 K“啊!哈!”我的脸开始扭曲着,止不住的呻吟,“我操!我操呜呜呜!”
+ q4 p8 I: x) O0 g8 M4 J9 M2 g8 p( E“还受得了吗?”健哥说。
3 w# i5 p, s! K* K3 D; ]  ^: m3 D. U“受不了,健爷,我真的受不了,太凉了,太太太凉了!”我的鸡巴早已经软掉了,但龟头和蛋蛋还在被抹在上面的东西疯狂刺激。我不住颤抖,身上的锁链一同作响。' J2 m+ y# B: n  F% Z. I4 A1 b; f
“我真的求求你了,健爷,放过我吧!啊啊啊啊!”我已经开始嚎叫。: @; {) M' T9 Q1 L. E* u1 J$ `0 o
“这回乖不乖?”
* U% T' u# K3 T& O% S9 z6 }( P“乖!我乖!呜呜呜,我真的会乖呜呜呜······”
* t9 m+ p2 }1 b/ u“听话?”
$ R6 C9 r& W  Q, W& g6 [7 k1 }“嗯!我听话!”
! A8 P( M% i% N% @6 B6 K% Z健哥转头拿了毛巾,浸湿后帮我擦拭着。鸡巴被健哥来回摆弄,慢慢硬了起来。
( X! t' b& U$ ~“好点了?”健哥边擦边问。
8 D2 F) \( r4 V' V“好一点,但还是好凉。”
" N% |7 R: B! ^4 q% v5 R“还凉?”  {1 j2 u3 ~( J
“嗯。”4 ^+ D% u; i3 ]
健哥洗了洗毛巾,又帮我擦拭了一遍,我的鸡巴越来越硬。% X2 l# y  @- d7 I
“还凉吗?”" ~5 b( j: X$ }. x; t
“凉。”
4 h4 [. x# S9 J% z: ]
7 S0 L  o- g: m0 G, l5 y“你不是在骗我吧?它一直硬着。”健哥狐疑地说。6 I* P# E% b. s5 R& Q
“我没有,我有什么必要骗你。”我听到健哥的语气,突然有些不悦。# j' v2 Z2 k8 H4 Y* p
“谁知道你?心机那么多。”健哥说。2 q# O: d# w  p3 C! Y
“爱信不信。”  K% V% {) O# i
“我就问一句,你就不乐意了?”健哥的语气凶巴巴的。
4 K$ l; V7 D) V" m5 R“对,不用你擦,赶紧滚!”( C# f. p: v# g- v8 ~
“和我拽是吧?”健哥一摔手上的毛巾,大手抓住我的鸡巴,粗暴地撸着,“不就是想让老子玩你么,老子今天就玩死你。”% ^  r6 M+ g# m
健哥的动作粗鲁得很,弄得我鸡巴很痛,我挣扎着,却被抓得更狠。“疼,疼!”
3 f+ Y' J  _( \& z( `) A' `“疼?我看你爽得很!千方百计勾引老子,不就是希望老子玩你么!喜欢老子给你撸管吗?嗯?”- Z2 j: x; m4 `8 R# Z2 a8 u! R
“不行,你住手,”我的心里一下子难受起来,“你放开我!”0 @5 S" {# O% D  X& B1 O
“看来不喜欢这里,那这里呢?”健哥的手指滑过我的股沟,找准我的洞口,在向里侵犯。
4 i8 O9 E" J7 t4 U3 f/ G“别碰那里!”  Y5 [! z4 T0 d  j6 `1 n- O- c
“我偏要碰,小骚逼还紧得很,都捅不进去。”健哥吐了点口水,又重新探索,一点一点,进去了!
$ \0 b& c4 W  C+ _“唔。”
6 q. Q. T6 \2 i5 G3 R9 ?9 \“不是拽吗?继续骂啊!”健哥探寻到我的凸起,抠动手指,狠狠地按压和摩擦。* q0 u9 g( h5 R! w  [, R
2 l  `1 L/ b: u. ~0 J: f
健哥厌弃地说我心机,这让我难过。这一句话的伤害,远胜于这两天的折磨。我知道,现在只是在被他亵玩,可我还是没办法抵抗,并不是由于身体被束缚,而是内心已沉沦。
! D: `$ |2 S1 T“操,爽得都发抖了啊!”说罢健哥的另一只手竟抚上我的茎根,双手前后夹击,一同玩弄。
更新了
终于更新了 好看好看 不够看
继续
更了更了
写得好棒
顶顶顶
催更