新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abcdefgggg

[原创] [原创] 长篇连载《还是从前那个少年2022》 SM 体育生

烤爱 发表于 2023-12-15 07:31% f9 Y% I3 l4 ]1 y
啥时候更新

* F0 U- D( w5 m# @  `9 A" M% W今晚
0 _7 {& D0 U1 o3 N
楼主快更,想看健哥被强子操脱肛的部分
# i" P3 M) y5 o' z" J
健哥玩強子
不知道能等到不,该睡了
突然又要审核了 审核ing

/ J4 \% f4 P2 u3 P/ _1 _; L那就很期待了,如果能速度快点更性福
感恩
emmm 还在审核 可能是这次贴的内容太长 我分开试试吧 看看能不能行
《还是从前那个少年2022》第三卷第六章 禁断之果0 K+ A+ T/ p' V) _1 k  ^

; t* k7 |' A5 `叁卷6.1! _9 ]% E  I6 R, S% s( z1 j
强子来时买了点馄饨,我们三人洗漱了一下,在楼下吃早餐。( q7 L) M& L' W  S: O
“我和健子明天回来住哦,表哥那也不能常待,会露馅儿的。”强子说。
7 [9 u( {" t+ q$ l9 l“那我们的事情,要告诉我哥吗?”我问。
( U* u2 \6 W; n  x' Z, Y“肯定要啊。”强子说。4 [% ]- ~( x/ d( L& ]" h
“怎么说啊?”我说。
& G/ x% r% H3 D6 D# K“不知道,反正交给你了。”强子说。& D: X0 m, `/ |
“我说?”我说。. c/ j) e! S1 J' i  O
“不然呢?我去说?肯定被你哥打死。帅帅去说?更被你哥打死。”强子端起碗喝着混沌汤,“还有呢,你哥昨天晚上和我聊了,反正他现在也不上学了,想找个工作打工挣钱。等会儿我陪他去看看。”
3 }4 b" y4 a, R4 i/ t3 B6 V“要找什么工作啊?”我说。
1 b0 k, j# j* ]) o4 b) T* B# F! b“不知道,等下去转转看吧,我还得去假证那里帮他去弄个身份证,他什么都没有,找工作肯定要用。”强子吃完了,拿纸巾擦着嘴,“健子的脏衣服我带回来了,你们有空帮忙洗了。我先走了,有好消息我打电话通知你们。”
5 P6 [7 o2 G, s5 ?' {  v4 l& k) _" l3 p
我和帅帅打了一天游戏,帅帅在做饭,我在楼上玩电脑。正好之前下载了几个小黄片,我打开了看,其中有一个是上次Gangsterfuck品牌的片,叫Informer,居然就是一个四人片,两个主两个奴,第一篇章一个奴被绑在桌子上做成裸体盛,另一个被绑起来喂食;第二篇章,两个奴被胶带反绑双手,跪着给两个主口交,两个主抽着烟享受,口了一会儿两奴换位;第三个篇章,两个奴屁股相对,一个主拿来双龙头插在两个奴的穴里,两个奴被推着身子用双龙头互插;最后一个篇章,两个奴被绑着操,操了一会儿,两个主换位继续操,最后两个奴居然还被拖进浴缸里被主淋尿。这支片子虽然并不激烈,但是看得我很爽,我开始期待,和帅帅一起被这样玩,被我哥和强子这样玩。
  R, O6 N# a% V& J7 l6 c1 `晚上强子打来电话,说事情都办妥了,健哥找到了工作。我和帅帅也很开心,说第二天做好饭等他们回来庆祝。
& u- c5 b9 |+ l$ ~! l; U* Y8 M: H0 `* d0 m: X
“干杯!庆祝健哥找到工作!”我们四个一人举着一瓶啤酒,开心地喝着。
% n1 @8 @: e9 n/ R% f* x# H“健子,明天你去上班,我去送你啊!”强子说。* O# G, Z; V* p) T1 i
“好!”健哥开心地说。
) N: T$ I! d, i% \( s+ _  c“对了,帅帅,你之前不是说最近要去什么亲戚家吗?”强子说。
! T9 i* @( @0 m% A. K0 x2 t“嗯,要去几天。”帅帅说。
" F  K- O' A7 ~/ |“在哪儿啊?”强子说。
- E( G* z; @/ N" T" y7 u: l“在潞城。”帅帅说。' \0 q, @# s( l) c0 c" r
“去做什么啊?”健哥问。% ^+ I. X0 R  `3 B. K7 @5 j# o
“嗯,就是我奶奶的妹妹家,每年暑假都会去。但是今年有你们在这里,我就想去转一下,待上两三天就回来。”
/ Q! E6 A# T8 }“潞城还够远的,要不我开车送你去吧?”强子说。" H$ ~! U5 S7 a
“这么好?”帅帅说。! f- M! l) h: ]6 w2 n. ]
“那当然,明天我送完健子上班,去表哥那开车,然后送你去,我也在那玩两天。然后你陪我去帮表哥取货,取了货我们直接回来,你觉得怎么样?”强子说。7 b% b* S1 ~1 Y. Q, K$ ^. Y& n" L
“好啊。”帅帅说。
* L. h: ?$ c8 P& E0 [' H% R' d“啊?那不是只有我哥和我在家了?”我说。- J" i& l% d/ f& b) ?: M: A
“对啊,你哥明天开始去上班了,你可以好好照顾他,别把他饿死!”强子说着意味深长地看了我一眼。0 a, X- W. q% J3 s  \: i- @$ P
“啊?我不用人照顾,要不小楠你也陪他们一起去吧,一起去玩几天。”健哥说。
8 o9 E8 e- j% }$ H6 G5 @“我还是留下吧,他们忍心,我可不忍心丢下我哥。”我对健哥说。
1 o7 ^( O% `' k8 x4 Z6 A“哈哈哈,你最好了!”健哥揉了揉我的头。- R; I6 y' y% v; K  Z9 `

8 u, @- }0 z  b2 _% H帅帅和强子要跑路离开家里,给我和健哥创造独处机会,以便让我攻略健哥。我倒是很想质问他们两个,怎么不提前和我商量一下,这么突然就要走。可是想想,反正横竖早晚都是一死!
8 b5 f* V9 m- ?4 w; \$ d$ v第二天一早,强子直接趴在我身上,把我压醒了。
) {& u# w, i  L% @. x( e$ Y“怎么了?”我说。; W% I- l8 A% i
“没什么事,几天要见不到我这只小骚狗,抱抱你啊!”强子说。4 T, K3 r) S. W& x1 C
“你没去送我哥?”我揉了揉眼睛。
" q; U" ?/ l+ g) E“都回来了,车都取回来了。起太早了,困了,我再睡会!”强子说。
" H$ L8 ?6 z0 U' c4 n“哦,那睡!别压着我了,我也还要睡。”我说。
" ^8 S4 K3 F3 T5 x) J. A“你伺候一会儿再睡。”强子说着把我的手拉到他的裤裆。
7 s2 \4 q! E* D3 t$ ^6 `+ ]“不嘛,我困,你让帅帅舔!我帮你叫醒他。”我说。
; u* q8 a5 K7 l- i" L; O“我们出去这几天,他天天舔,现在只给你舔,乖!”强子说。
4 a) R# B9 t  V1 T! |4 f" Q1 }
9 H5 L6 V3 I5 Y' }/ x又是一觉睡醒,帅帅和强子收拾衣服。/ q& v1 x. F6 e0 s9 y
“你们还没说去哪里?真的去潞城?”我说。9 B; ]* C( _+ d1 ~' g; s* s
“胡编的而已,去白马河附近玩两天,然后去取货。”强子说。
+ L" ^+ \0 @: _“老公,我会想你的。”我抱着帅帅。' A$ W; l% i  Y, ^; h! L/ o  j$ [) W! l
“都把我抱硬了。”帅帅说。. C; b. N8 z9 j7 H7 C
我把手伸进帅帅裤子,揉了揉里面的贞操锁鸡巴:“都锁着,怎么硬?”
' \  u( r) m' g9 ?3 f“那也硬了,你掏出来看看。”帅帅说。7 }5 o5 o  n  P' b! u' z
我把帅帅裤子扒掉,只见贞操锁被顶得满满高高的,我蹲下身子舔了起来,帅帅被舔得嗷嗷叫,还不停地把锁在我嘴巴里插。
6.2还是不行 算了等全审核完我再把重复的删掉吧 真的头疼