新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心情不好吐槽一下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
像我这种不愿意敞开心扉又渴望一丝温暖的人,真的好羡慕那些内心强大可以做到点亮自己温暖他人的人。
我是一个很自私的人,自私到每一次的伤害都记得清清楚楚。矛盾的是我连和家里人关系都没法处理的表面上过得去,居然还奢望能找到一份建立在肉欲上的温暖。
从小到大穷怕了,真的是没有了大部分的欲望,唯独渴求一丝家庭的温暖,可又处于一个担心得而复失、梦破碎后发现和想象相去甚远的心理。
我甚至觉得我所渴求的是另一个自己,因为只有自己才能彻底的抚慰自己。
总的来说就是闲的,以结果看过程,想那么多其实也没什么用,可是偶尔触景生情难免不能自拔。
在这寒冷的冬天,让我伸出双手,紧紧地拥抱你,就像拥抱另一个自己。
多出去运动下吧
可谁又不自私呢?

我也曾经想过,要是有另一个自己就好了
你是对的,说出来总比憋在心里好。
缺乏爱的人总是过得小心翼翼。
继续尝试一下改善自己和家人的关系吧,只要是出自真心,家人是会感受到你的的爱的,付出会得到回报。
加油啊
心思细腻的感性之人
从你描述的来看,似乎更多得是多很多事情太过于较真,而不是自私。
你那不算自私,別人對我們的好與壞記的清楚,那很正常,報恩是應該的,報仇倒是要考量清楚了,但無論如何,還是要適度地讓自己舒壓,找個信任的好友說說話,且是真心願意傾聽的那種,這樣說完後心情也會較舒坦的多了,渴望真正的愛情,是每個人的夢想,但事實上能真正找到理想對象,最後又修成正果的又有多少,後面不也大都是如同家人般的生活著,因為"習慣"了,所以就這樣繼續走下去,異性戀如此,同性戀就更坎坷了,所以不用太鑽牛角尖去想,隨緣吧!如真有遇到,有那機會的話,趁著年輕勇於嘗試,青春才不會留白~

是說大家都希望有另一個自己,我覺得事有的,而且是無限個,但那只有在無限大的宇宙各個平行世界才有,但就算有,也遇不到~哈哈