新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为爱鼓掌多久算正常?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和普通人约炮可以做20~30分钟,和自己喜欢的人做就特别不耐,有的时候光是被口几分钟就忍不住射精了,请问这样正常吗?我是1。
我是和普通人和自己喜欢的人做都要做很久才射,可能还是刺激不够。有一次一个经常约的炮友有天他约了另外一个人问我要不要过去一起玩(在这透露自己隐私了,玩归玩,我还是很注意安全的),去了之后推门进去,他们已经开始做了,进去前我不知道他们已经开始做了,那画面太刺激了(下面有点色情,不满十八岁的不要往下看),0脸朝下躺着,屁股好翘,身材很好,人也帅,他骑在那个0身上,再加上呻吟,在我脑袋里感觉就像是GV里的画面,我加入之后那个0帮我口,这可能是我遇到过口活最好的0了,那个炮友事后也说他口活绝了,不得不说这个0是个极品,在床上很配合也很敬业,不会矫情,硬了之后换我操,0跪着后入式,奶奶的胸,没到两分钟我就缴械投降了,事后朋友问我以前怎么弄都不射这次怎么那么快,我也后悔自己没控制住呀,当时多想操久一点多享受一会。总结不射和不容易射的原因可能是刺激不够或喜欢不够,射太快是因为真的是刺激或太喜欢了,不能自控,也正常。
性经历太少,和喜欢的人做爱会心理会更刺激,少打飞机,平时做一些降低敏感点的训练
可以找我锻炼哦
这个时间是比较正常的。个人感觉低于20分钟的基本都算早泄了
早泄好像是两三分钟之内。超过这个时间很可能是心理问题。
我很久都射不了,软了都射不了
lodope00 发表于 2021-12-4 00:45
我很久都射不了,软了都射不了

同样烦恼的1路过
其实真正高频率抽插起来都比你想象的时间要短,看那些酒店偷拍视频就知道。只不过有的人射完休息休息还能接着做
这个我比较有经验,是心理的原因,喜欢的人射的快是正常的,没必要自卑,根源还在于约的少了。我以前做1也是几分钟,遇到很喜欢的也有过秒射,因为操到自己的天菜,插进去目标就达到了。后来帅的操的多了,进入帅哥的身体也就没那么兴奋,转而是想把他操爽,久而久之时间就很久了。