新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

分下下我的刺激经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年才解锁的癖好
就是早高峰挤地铁 基本上都是身子贴着身子 以前被挤着都完全没有感觉, 但是就是那一次 让我解锁了这个小癖好

那是普通的一天我照常行麻木的坐地铁上班 中途某个跟我年龄差不多的年轻人挤上来了, 和我面对面站在我的右侧。 大背头。白净的皮肤 有点微壮的体格,比我高4 5厘米的样子; 不错的衣品。让我眼前一亮。地铁里看帅哥也是一种享受;随着地铁的晃动 我提着袋子的右手也跟着一起摆动 不经意间碰到了他的jb。 可以完全感受到他的尺寸;

第一次这样近碰到别人的私处 我有点羞耻 又有点兴奋和害怕 ; 就这样随着晃动我的手也来回有意无意间多次碰触到他; 我见他没有闪躲的迹象 开始大胆起来 索性再次碰到之后我的手背就一直贴着他的jb; 他没有抗拒 也没有躲避; 就让我静静的贴着 我内心砰砰砰的竟然下体也起了反应;  

我强压小腹的浴火 用余光观察他 他似乎也被我大胆的举动搞的有点慌乱。看他眼神凌乱也不知道内心如何, 就这样我们贴着 经过了两个站 , 此时我们都要换乘 我见他故意放慢脚步好像等我先下车, 但是由于太拥挤 我被阻断到他后面, 我从后面边走边看着他背影 我又一种感觉我们的注意都在彼此身上。 。。

下了车后我们就别过了。 他去了出口,我换成另一个地铁。。。

此后连续2周的时间 也几乎同样的时间 同一个车厢 我们经常遇到。。  我承认我有点心动了。对他有种说不出的感觉。
记得吃药,总意淫也是病。
妹妹,快醒醒,该起床掰玉米啦
挺好的,保持住,每个人都有自己的特殊癖好。等哪天他主动约你。
哈哈哈,以前在广州挤三号线碰到过别人JB,但是胆子小完全不敢碰第二下
不提倡这种行为啊,真害怕你某一天会做出更出格的事情来。
不想在新闻上看到你呢。
寂寞的大大吊 发表于 2021-11-29 00:07
记得吃药,总意淫也是病。

哈哈哈哈哈 笑死我了
被扭送管理处你怎么办
坐车摸J太冒险了,我喜欢不经意地触碰一些形状不错的屁股,有一次遇到个不戴口罩,我挺讨厌的,等他准备下车往门口走的时候我故意用膝盖垫了他屁股一下,当时感觉力道过猛就后悔了,谁知道他好像没感觉似的下车了
我怎么感觉像是编的