新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小旅

[中国大陆] 极品消防兵哥猛男,体力超强,与女友连续战斗6回合

牛逼的兵哥
jusport 发表于 2022-6-22 19:16
不行就是不行嘛,投票有啥用啊    你是没遇到时间久的,或者推己及人

我确实没有遇到过,我说的是大部分男人就是这个水平。
你说的亲身经历是个别情况,不是每个人都能做到1个小时的
不过,两个人在一起要的性生活和谐,做完1小时之后,你开心了最重要。
Eric199803 发表于 2022-6-22 18:56
我说的更实在一点吧。男女爱爱一般时间是5分钟,男男爱爱是30分钟以内。
如果男男爱爱1小时不射,那多半 ...

不行就是不行嘛,投票有啥用啊    你是没遇到时间久的,或者推己及人
jusport 发表于 2022-6-22 18:45
不是啊,和我玩过的1,都能第一次就半小时以上,还有一个多小时的,和很多1玩过了, ...

我说的更实在一点吧。男女爱爱一般时间是5分钟,男男爱爱是30分钟以内。
如果男男爱爱1小时不射,那多半是身体出了问题,要么1鸡巴迟钝不敏感,要么0的菊花太松刺激不够
30分钟以内1和0都射了,才比较健康。搜同里面之前讨论过爱爱时间长短的
上万人投票的爱爱时间讨论帖在这里:https://stmen.men/forum.php?mod=viewthread&tid=99120
Eric199803 发表于 2022-6-22 15:40
只有第一次的2分钟是早泄了,有点快,剩下的5次都是正常男人的水平。
我们国家的男人平均做爱就是5分钟左 ...

不是啊,和我玩过的1,都能第一次就半小时以上,还有一个多小时的,和很多1玩过了,
太喜欢这个兵哥了,极品啊!!
谢谢分享!666
jusport 发表于 2022-6-22 14:48
这个兵哥哥属于早泄了,不够强,真正强的人,一次半小时以上轻松

只有第一次的2分钟是早泄了,有点快,剩下的5次都是正常男人的水平。
我们国家的男人平均做爱就是5分钟左右,抽插1秒2次,你看楼主其他帖子里面的男的就清楚了。
消防兵哥的厉害就在于他2天里做了6次,而且爱爱水平没有下降,甚至时间还变长了。
cppten 发表于 2022-3-5 12:47
这个是多个文件一起,找了一圈
magnet:?xt=urn:btih:35b3e0332f529505227206e4f8f1f461b087e746 ...

感谢分享,楼主也丢个链接的。
不错,把视频分解分析的挺到位